Andruer Опубликовано 19.12.2007 12:48 Но гыгыкает довольно, ага? Фернадо чел хитрый, по нему не поймёшь.Себе на уме парень.И в 2005 и в 2006 году, да и в 2007 тоже, перед началом каждого сезона заявлял, что бороться за титул не сможет, машины не готовы. А сам последние три сезона с подиума не слазил.Вот и перед сезоном 2008 он тоже заявил, где-то читал - где не помню, что бороться за победы в 2008 это сумашествие... Очень уж болид McLaren напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 19.12.2007 13:10 Бриаторе сыграет свадьбу в мае...Подруга Флавио Бриаторе, модель Элизабета Грегорачи, сообщила журналистам немецкого журнала Bunte о свадьбе, запланированной на май 2008 года. 27-летняя итальянка помогла Бриаторе справиться с раком (в августе Флавио открыто заявил о победе над болезнью) и весной выйдет замуж за 57-летнего плейбоя...Элизабета Грегорачи: "Длительная болезнь очень сблизила нас, днем и ночью я была рядом, и мы поняли, что не можем друг без друга. После зимних каникул начнется подготовка к свадьбе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 19.12.2007 15:00 Бриаторе сыграет свадьбу в мае...Отличная новость! :z_2: Даже не знаю, кто больше будет этому рад: сами брачующиеся или Verdadero? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.12.2007 15:01 Ухты, классные фотки! Масса как живой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 19.12.2007 15:02 Ухты, классные фотки! Масса как живой! в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2007 18:16 Ухты, классные фотки! Масса как живой!Не знал, что его уже нет с нами А ваще-то Филип живее всех живых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 19.12.2007 18:25 интересно, што у него за диски там валяютцо =) а то мне уже Мэйден померещился... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2007 18:39 Отличная новость! :z_2: Даже не знаю, кто больше будет этому рад: сами брачующиеся или Verdadero? Я б был бы, да без приглашения туда, как-то тоскливо и мерзко на душе..... И новые кеды даже припасены у меня для торжественных мероприятий, почти как у Флава... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2007 20:04 Дочка Берни Тамара на горнолыжном курорте Мадонна деКампильо в сопровождении инструкторов... Не похоже , что они собрались покататься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 19.12.2007 21:29 Я б был бы, да без приглашения туда, как-то тоскливо и мерзко на душе..... И новые кеды даже припасены у меня для торжественных мероприятий, почти как у Флава... Зато Элизабета оденет еще разок свое еле прикрывающее грудь платье невесты Сколько фоток красивых будет! :wink: Дочка Берни Тамара на горнолыжном курорте Мадонна деКампильо в сопровождении инструкторов... Не похоже , что они собрались покататься... А потом папе все в красках обрисует. И Берни наконец поймет, кто тут настоящие рисковые пилоты, а кто Хэмильтон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.12.2007 21:45 Дочка Берни Тамара на горнолыжном курорте Мадонна деКампильо в сопровождении инструкторов... Не похоже , что они собрались покататься... Кими..уже влил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.12.2007 22:06 Еще одна фотка Ракель со свадьбы. Интересно, где настоящая Ракель: здесь или на предыдущей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2007 22:08 Кими..уже влил )) неужели вы при этом деле присутствовали..ли еще того лучше сами в этом участвовали...? . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.12.2007 22:47 неужели вы при этом деле присутствовали..ли еще того лучше сами в этом участвовали...? . а то... Еще одна фотка Ракель со свадьбы. Интересно, где настоящая Ракель: здесь или на предыдущей? она , что со свадьбы сбежала ? :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 19.12.2007 23:46 Дочка Берни Тамара на горнолыжном курорте Мадонна деКампильо в сопровождении инструкторов... Не похоже , что они собрались покататься... Это прошлогоднее, да?Они таки катались, но вероятно без Тамары :wink: Не видел этой фотки, спасибо! В начале января очередная встреча в Мадонна ди Кампильо, если что интересное увидишь - выкладывай, плиз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 20.12.2007 01:21 Еще одна фотка Ракель со свадьбы. Интересно, где настоящая Ракель: здесь или на предыдущей? На обеих фотках жутко похожа на Ракель. Я скорее могу сказать, что на предыдущей не Фернандо. Даже если предположить, что она сменила платье, то челку на правую сторону она никогда не делает. Или здесь все в зеркальном отражении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 18:23 Это прошлогоднее, да?Они таки катались, но вероятно без Тамары :wink: Не видел этой фотки, спасибо! В начале января очередная встреча в Мадонна ди Кампильо, если что интересное увидишь - выкладывай, плиз!!! Нет , не прошлогоднее. Это февраль 2007 :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 20.12.2007 19:07 Нет , не прошлогоднее. Это февраль 2007 :santa:Ну, я это и имел в виду... Скорее, тогда, январь... Вроде бы в январе встречу в Мадонна ди Кампилио проводили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 20:04 Берни любит прокатиться на раритетных авто :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 20:12 Не-е-е-е, такой Флавио нам не нужен! Какой же он плейбой и бонвиван без своих голубых очечков, просто скучный клерк... Правда это было аж 6 лет назад.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 20:43 Спрашивается, зачем Берни притащил дедушку Майкла, к тому же Кентскова, да и еще к этим Бэксам в модно испачканных джинсах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 20:59 Зря Хэм снимается с высокими гостями, но что поделать, может для этого они как раз и приходят.... А наушники вапще -то нужно вынимать, гонки-то закончились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 20.12.2007 21:04 Спрашивается, зачем Берни притащил дедушку Майкла, к тому же Кентскова, да и еще к этим Бэксам в модно испачканных джинсах? О, а я видел Майкла Кентского, когда они по России устраивали пробег на старых Бентли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 21:16 О, а я видел Майкла Кентского, когда они по России устраивали пробег на старых Бентли Сколько метров вас разделяло и в грязных ли джинсах ты ево встречал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 20.12.2007 21:31 Сколько метров вас разделяло и в грязных ли джинсах ты ево встречал? Я его видел издалека, а вот какие джинсы были непомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах