KR-cool Опубликовано 08.12.2007 19:46 А все остальные как в кадр попали? ну так..приятели )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 08.12.2007 20:12 Правда......., некоторые смелые скотты, приняв чуток на грудь, задирают подолы, такой у них хъюмор :santa:и еще безумно обижаются когда килт юбкой называешь. я однажды так опозорилась... ну не знала я как по-английски килт и сказала юбка, я думала они меня прямо посреди невского побьют :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.12.2007 20:27 и еще безумно обижаются когда килт юбкой называешь. я однажды так опозорилась... ну не знала я как по-английски килт и сказала юбка, я думала они меня прямо посреди невского побьют :ohmy:А что разве КИЛТ не англ. слово и его нельзя так же произнести ? :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2007 05:27 :ohmy: Это ужасно!!! :z_8:Стереотипы налицо. Ты это...избавляйся от них, мир очень разнообразная штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.12.2007 08:57 Куда же Хэм свои руки подевал? Не вижу..... :ohmy:Правую руку видно...она там с втянутым пальцем ))Кто все эти люди?! Росберга не узнал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 09.12.2007 08:58 из знакомых нам с вами...Хэм, Нико и подружка Нико Вивиан ))Справа Сеск Фабрегас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.12.2007 08:59 Правую руку видно...она там с втянутым пальцем ))Росберга не узнал ?А это наверное, когда они еще в ГП2 были? Стрижка у Льюиса старая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 09.12.2007 08:59 Правую руку видно...она там с втянутым пальцем ))палец то больно белый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.12.2007 09:02 Таким был Дэвид в 2000 на FIA GALAУ меня круче фотка Култа есть.Кросавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 09.12.2007 11:30 Ё, маё, куды мир дёвается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.12.2007 11:32 У меня круче фотка Култа есть.Кросавец!И молоденький еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.12.2007 11:36 Справа Сеск Фабрегас Так вот это кто... А я все думаю - что за вампир притулился скромно скраю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.12.2007 14:28 Ещё Култ. По-моему так очень даже нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.12.2007 14:33 Ещё Култ. По-моему так очень даже нормально. Был бы в такой Кими, тут каждая вторая к нему под килт заглянуть захотела бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.12.2007 15:32 Вот какую жену надо Кими,прошу любить и жаловать, Эмма Кимилайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.12.2007 16:33 Вот какую жену надо Кими,прошу любить и жаловать, Эмма Кимилайнен Вот тут говорили, что на Урале мужики как две капли Кими. У нас и самих находятся похожие! Вот и русская жена для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.12.2007 16:45 Вот тут говорили, что на Урале мужики как две капли Кими. У нас и самих находятся похожие! Вот и русская жена для Кими.ой ну н надо Дженни уж лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.12.2007 16:58 ой ну н надо Дженни уж лучшеНу наконец-то Дженни хороша стала! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.12.2007 17:08 Ну наконец-то Дженни хороша стала! :tongue:вовсе нет :tongue: нас тут на сайте предполагаемых жен для Кими полнооо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 17:19 вовсе нет :tongue: нас тут на сайте предполагаемых жен для Кими полнооо!Куда-то подевалась 1-я претендентка, может уже поблизости от Кими??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.12.2007 17:24 Куда-то подевалась 1-я претендентка, может уже поблизости от Кими??? у нас нет первых и последних :wink: чем это мы хуже? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 17:32 у нас нет первых и последних :wink: чем это мы хуже? :ohmy:Ты мало пропиарилась здесь по этому поводу , а БУДУЩАЯ ЖЕНА........ свой план прописала подробно, поэтому номинально будем считать её первой, но как правило мужики выбирают не всегда первых, думаю, у тебя шансов больше..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 17:53 Пишут, что Хэм , возможно, будет выставляться за окончание сезона в лондонском баре SPRINGFIELD , в котором часто бывает в свободное время(если ДЭДДИ позволяет), в последний раз у входа дежурил десяток полисменов :ohmy: Ну а на фото его приятели по барным делам... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.12.2007 18:14 Ну а на фото его приятели по барным делам... :wink:Чистокровные лондонцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.12.2007 18:16 Чистокровные лондонцы Ага! Чистокровнее только темнокожие французы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах