KR-cool Опубликовано 24.11.2007 21:34 ...белый и пушистый ага ) прям Брэд Питт Не надо! Верните Кимика. Господи, вон как его плющит-то а! Эти костюм, очки, улыбка. волосы - просто ахтунг какой-то! ну ваще то ты права - когда мужчина красит волосы это странновато на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.11.2007 21:36 Чё-то Микой повеяло, не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 24.11.2007 21:37 ну што-то и есть, может быть... =) а вообще вы правы, ужас это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 24.11.2007 21:38 неужто вы забыли про красные волосы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.11.2007 21:41 Болшое тебе СПАСИБО! За песни и за слова. Мне кстати Para toda la vida как-то не очень. Она типа про Фернандо написана. Могли бы и лучше. Кстати, забавляет тот факт, что написала-то ее не Ракель, а Давид. Ну да испанцев сей факт мало волнует.Кстати, могу тебе ссылку дать. ВотНа этом сайте еще песни есть, которых нет на альбомах.В "Para toda la vida" самое интересное, что она именно для Фернандо Но никак не думала, что ее Давид писал. Я считала, она от самой души Ракель... Все-таки хороший парень Давид, я бы не смогла о новом парне своей герлфренд написать.А вот по поводу странички, можешь дать поточнее наводку на песни? А то я тут долго с испанским провожусь, поскольку совсем его не знаю Очень хочется песенку Para ti seria Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 21:41 неужто вы забыли про красные волосы? ну это было детсво... Видимо, Кими впал в детство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.11.2007 21:43 Чё-то Микой повеяло, не находите? Было бы отлично, если бы на результатах эта схожесть тоже сказалась Надо же теперь двухкратным становиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 24.11.2007 21:50 Надо же теперь двухкратным становитьсястанет, куда денется =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 24.11.2007 21:51 Может так кажется со стороны, но это не так, просто она везде , где не откроешь А мое мнение-она лучшая среди остальных, хотя это дело вкуса Нет , песни не слушал и даже не искал, думаю ее вокальные данные скромнее ее внешности Ну и по внешности она весьма заурядная. Милая, но заурядная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 21:52 В "Para toda la vida" самое интересное, что она именно для Фернандо Но никак не думала, что ее Давид писал. Я считала, она от самой души Ракель... Все-таки хороший парень Давид, я бы не смогла о новом парне своей герлфренд написать.А вот по поводу странички, можешь дать поточнее наводку на песни? А то я тут долго с испанским провожусь, поскольку совсем его не знаю Очень хочется песенку Dentro De Ti Слова у нее красивые, конечно. Но на мой взгляд она слишком попсовая. Мне больше нравятся вещи типа Chocar, Un Tunel Entre Tu y Yo, Amor de sal. Очень красивые!Сайт - клик на главной большой фотке, дальше слева El sueno de morfeo, и вверху выбираешь Letцltйs. В левом столбике песни. Можешь скачать Una calle de Parнs. Красивая музыка в самом начале... А той, что ты ищешь там нет, к сожалению. Сейчас еще поищу кое-где. Если найду - дам знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 21:59 Что-то я запуталась. Ты ведь мне сама только что Dentro De Ti скинула на ящик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.11.2007 22:00 Слова у нее красивые, конечно. Но на мой взгляд она слишком попсовая. Мне больше нравятся вещи типа Chocar, Un Tunel Entre Tu y Yo, Amor de sal. Очень красивые!Сайт - клик на главной большой фотке, дальше слева El sueno de morfeo, и вверху выбираешь Letöltés. В левом столбике песни. Можешь скачать Una calle de París. Красивая музыка... А той, что ты ищешь там нет, к сожалению. Сейчас еще поищу кое-где. Если найду - дам знать.Ошиблась, когда писала Dentro De Ti, я там уже исправила А мне больше нравятся песенки типа Mi Columna De Opinion или Nos Vemos En El Camino. А вообще, весь этот альбом отличный, не хуже первого ни в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 24.11.2007 22:05 О мой Бог! Меня сейчас удар хватит. Это с каого события? Пижон, блин!15 ноября ФИА, тогда решался титул. Кими похож на спецагента под прикрытием, хорошо смотрится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 22:06 Ошиблась, когда писала Dentro De Ti, я там уже исправила А мне больше нравятся песенки типа Mi Columna De Opinion или Nos Vemos En El Camino. А вообще, весь этот альбом отличный, не хуже первого ни в чем.есть еще про них сайт достаточно объемный. если тебе интересно http://mundomorfeo.com/Там много видео можно с выступлений всяких скачать. Раздел multimedia. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.11.2007 22:11 есть еще про них сайт достаточно объемный. если тебе интересно http://mundomorfeo.com/Там много видео можно с выступлений всяких скачать. Раздел multimedia.Да, на этом сайте уже бывала. Спасибо огромное, всегда самая полная информация у тебя находится А песенку UNA CALLE DE PARIS вот тут первый раз увидела. http://www.youtube.com/watch?v=49FMA9aLb18Ракелька ка всегда отлично выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 22:15 Да, на этом сайте уже бывала. Спасибо огромное, всегда самая полная информация у тебя находится А песенку UNA CALLE DE PARIS вот тут первый раз увидела. http://www.youtube.com/watch?v=49FMA9aLb18Ракелька ка всегда отлично выглядит Не за что Тебе тоже СПАСИБО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 25.11.2007 14:20 Семейка Адамс) а Дженни загородили...она типа не с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2007 18:07 Семейка Адамс) а Дженни загородили...она типа не с ними Она даже присела , чтобы не семафорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 25.11.2007 18:58 Она даже присела , чтобы не семафорить... хаха точно ) или отошла подальше...мама у Кимика прикольная, всегда улыбается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2007 19:10 хаха точно ) или отошла подальше...мама у Кимика прикольная, всегда улыбается ))А папа где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 25.11.2007 19:23 А папа где? посмотри внимательно...справа стоит в углу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2007 19:31 посмотри внимательно...справа стоит в углу ))С седой бородкой или в очках ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 25.11.2007 19:33 С седой бородкой или в очках ?с бородой ) за тем что в очках ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2007 19:43 с бородой ) за тем что в очках )Он тоже как Пингвин прячет тело , но не в утесах , а за мужиком, схватив его еще руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 25.11.2007 19:48 Интересно, что они там увидели? В камеру почти никто не смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах