ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.11.2007 21:08 Мне кажется Фелипе в детстве выглядел лучше, чем сейчас!!! Да ведюшка прикольная, но... Кто был толстым, Ральф что ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.11.2007 21:10 Да ведюшка прикольная, но... Кто был толстым, Ральф что ли??? Ага, именно Ральф. Я сам когда увидел первый раз ролик не поверил, но там и в кадре говорят и Миша его болид готовит. Кстати, Ник именно Мишу чуть и не задавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 21:10 Можно через ICQ 480329634или через почту anastasy_a@tut.byКак тебе удобнее. Со второго альбома 11. El Sueno De Morfeo - Dentro De Ti 12. El Sueno De Morfeo - Mi Columna De Opinion 13. El Sueno De Morfeo - Capitulo IIВот этих у меня нет.ой, то есть 12 есть. Нет 10-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.11.2007 21:14 Кстати, Ник именно Мишу чуть и не задавил. Так бросаться так под колеса... Ник такой маленький. Ральф же немного его старше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.11.2007 21:14 Ага, именно Ральф. Я сам когда увидел первый раз ролик не поверил, но там и в кадре говорят и Миша его болид готовит и толкает. Кстати, Ник именно Мишу чуть и не задавил. Бедный Миша!!! Ник просто Охринел, ну Миша тоже ничего попёрся хрен знает когда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 21:15 SТIG все правильно написал, смотрите.нет! (блин, ну там же папа есть, а он не сильно изменился)Блин, Злата, я сдаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.11.2007 21:17 А что -нить про семью пилотов знаете??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.11.2007 21:18 Блин, Злата, я сдаюсь. Stig же написал выше - Льюцци это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 21:19 Stig же написал выше - Льюцци это. Все, вижу. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.11.2007 21:19 ой, то есть 12 есть. Нет 10-йЕсли правильно поняла все, что тебе нужно, то должно уже лежать в ящике Наслаждайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.11.2007 21:19 Наш Кими покрасился )) что делается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.11.2007 21:20 1 - Баттон, что ль?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2007 21:22 Наш Кими покрасился )) что делаетсяРаспушился слегка по-другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 21:22 Наш Кими покрасился )) что делаетсяО мой Бог! Меня сейчас удар хватит. Это с каого события? Пижон, блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2007 21:23 1 - Баттон, что ль?!Или Вурц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.11.2007 21:23 Наш Кими покрасился )) что делаетсяДа к тому же и улыбается! Не болен ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.11.2007 21:24 1 - Баттон, что ль?!Йес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.11.2007 21:25 О мой Бог! Меня сейчас удар хватит. Это с каого события? Пижон, блин!мда )) с какого события точно не знаю, ну думаю сейчас их у него хватает ) ааа точно он же к президентше должен был сегодня идти на ужин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.11.2007 21:27 Да к тому же и улыбается! Не болен ли? Боже, что с людьми чемпионство делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.11.2007 21:27 мда )) с какого события точно не знаю, ну думаю сейчас их у него хватает ) ааа точно он же к президентше должен был сегодня идти на ужин Там же сзади надпись FIA! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.11.2007 21:29 Йес!Вообще-то, я его не узнала Но не сориентироваться по подсказке на папу было невозможно Он действительно не изменился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 21:30 Если правильно поняла все, что тебе нужно, то должно уже лежать в ящике Наслаждайся! Болшое тебе СПАСИБО! За песни и за слова. Мне кстати Para toda la vida как-то не очень. Она типа про Фернандо написана. Могли бы и лучше. Кстати, забавляет тот факт, что написала-то ее не Ракель, а Давид. Ну да испанцев сей факт мало волнует.Кстати, могу тебе ссылку дать. ВотНа этом сайте еще песни есть, которых нет на альбомах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.11.2007 21:31 Боже, что с людьми чемпионство делает а вы что думали? это вам не хухры мухры ) он теперь всегда такой будет )Там же сзади надпись FIA!ну значит еще что нибудь...фиг знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 24.11.2007 21:32 а вы что думали? это вам не хухры мухры ) он теперь всегда такой будет )...белый и пушистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 21:33 а вы что думали? это вам не хухры мухры ) он теперь всегда такой будет )ну значит еще что нибудь...фиг знаетНе надо! Верните Кимика. Господи, вон как его плющит-то а! Эти костюм, очки, улыбка. волосы - просто ахтунг какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах