SТIG Опубликовано 19.11.2007 06:33 Тут как я понимаю первую брачную ночь проведет онВеб-камера будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.11.2007 13:09 Тут пройдет свадьба ФелипеТут как я понимаю первую брачную ночь проведет он А Рафа, я так понимаю, где то в другом месте?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.11.2007 13:11 А Рафа, я так понимаю, где то в другом месте?! Ага, а у Фелипе будет мальчишник с прямой трансляцией в Интернете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.11.2007 13:33 Жесть. Любовницы Хэмильтона растут, как грибы после дождя.И какие подробности! -_- -_- -_- http://www.planetf1.com/story/0,18954,3213_2891038,00.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.11.2007 14:41 Жесть. Любовницы Хэмильтона растут, как грибы после дождя.И какие подробности! -_- -_- -_- http://www.planetf1.com/story/0,18954,3213_2891038,00.htmlДа, об этом есть еще и здесь, причем с фотографией и сальными подробностями... :http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri.../hamilton.shtmlЭто как некая Cemre Mirel, английская модель с турецкими корнями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 19.11.2007 14:44 Жесть. Любовницы Хэмильтона растут, как грибы после дождя.И какие подробности! -_- -_- -_- http://www.planetf1.com/story/0,18954,3213_2891038,00.htmlИ все же из-за любовницы Кими шума куда больше!!! А к этому все пытаются приклеить хоть кого-нибудь, но, видимо, не больше одной статьи на каждую "любовницу"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisa_sway Опубликовано 19.11.2007 15:08 Хотелось бы посмотреть на мальчишник МассыГде еще увидишь столько пьяных гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 19.11.2007 15:18 Какой этап в Монако обходится без знаменитостей - Жан Рено,Это за него Алонсо хочет гоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.11.2007 18:41 Хотелось бы посмотреть на мальчишник МассыГде еще увидишь столько пьяных гонщиков Судя по прессе, 100% приглашены Шумахеры и Барикелло. Про остальных тихо. Наверное, Кими не будет. И все же из-за любовницы Кими шума куда больше!!! А к этому все пытаются приклеить хоть кого-нибудь, но, видимо, не больше одной статьи на каждую "любовницу"... Для каждого современного гонщика делом чести является заиметь подобную статейку про себя. Про Фернандо писали, про Кими тоже. Вот и Льюис решил не отставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.11.2007 19:00 Феттель расслаблялся в октябре на Гавайях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.11.2007 19:03 Судя по прессе, 100% приглашены Шумахеры и Барикелло. Про остальных тихо. Наверное, Кими не будет. Это потому, что если пригласить Кими, то он будет героем вечеринки, а это невежливо по отношению к виновнику торжества. Подарки гостямА это сервиз, который гости перебьют на счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.11.2007 19:21 Верная Ракель пытается помочь Л.Г.Абаду трудоустроить своего муженька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.11.2007 19:27 А кстати, Ракель уже сеньора Алонсо, или еще нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 19.11.2007 19:34 А кстати, Ракель уже сеньора Алонсо, или еще нет?Вопрос спорный. Кольца у них уже есть, а про свадьбу они молчат... Вот Мася умничка: сделал предложение, и делу конец! А Алонсо сложный парень с загадочной испанской душой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.11.2007 19:44 А кстати, Ракель уже сеньора Алонсо, или еще нет?Испанцы всегда пишут ЖЕНА, англичане иногда-ПОДРУЖКА. Еще пишут ,что свадьба ( а может и не свадьба )была на Бали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.11.2007 19:49 Это потому, что если пригласить Кими, то он будет героем вечеринки, а это невежливо по отношению к виновнику торжества. Там будет Тони Канаан. Кими и рядом с ним не стоял, если только по "пьяным дебошам", ну в этом Кими силен, но сейчас же он завязал вроде бы с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.11.2007 19:59 Там будет Тони Канаан. Кими и рядом с ним не стоял, если только по "пьяным дебошам", ну в этом Кими силен, но сейчас же он завязал вроде бы с этим.Простите мне мою серость, но по каким параметрам Кими не стоял рядом с Тони? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.11.2007 20:04 Испанцы всегда пишут ЖЕНА, англичане иногда-ПОДРУЖКА. Еще пишут ,что свадьба ( а может и не свадьба )была на Бали Я думаю, они не женаты. И вообще, на последних фотках Фернандо без кольца!!!! Вот ужас-то! Импортные девчонки в панике! Хотя я не верю. Испанцы уж до чего ушлые, если бы были какие-то проблемы, в газетенках своих уже написали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.11.2007 20:07 Великий и ужасный Квентин Тарантино всегда в центре внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.11.2007 20:16 Да, об этом есть еще и здесь, причем с фотографией и сальными подробностями... :http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri.../hamilton.shtmlЭто как некая Cemre Mirel, английская модель с турецкими корнями.мдаааааа..... подробности действительно сальные! Другого слова не подберешь. Вообще, радует, что о эээээээ возможностях гонщиков их пассии так высоко отзываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.11.2007 20:17 Простите мне мою серость, но по каким параметрам Кими не стоял рядом с Тони? По бритости, конечно!Вон какой красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.11.2007 20:19 По бритости, конечно!Вон какой красавец!аааааааа.... ну тогда ясно! Я уж было подумала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.11.2007 20:24 По бритости, конечно!Вон какой красавец!Да , брутальный мущина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2007 20:28 Да , брутальный мущина.... Ридик практически ))Там будет Тони Канаан. Кими и рядом с ним не стоял, если только по "пьяным дебошам", ну в этом Кими силен, но сейчас же он завязал вроде бы с этим.согласен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.11.2007 20:40 Мы с Тамарой ходим парой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах