Kiberzoid Опубликовано 14.11.2007 07:42 Новая Хэма - это из ПуссиКетДолс что-ли???Да, именно она! Сейчас она занялась сольной карьерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2007 09:26 Та самая Хэмская Николь Шерзингер, бывшая стриптизерша, сейчас певи-и-ица... Кукла Барби какая-то... Пластиковая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 14.11.2007 10:02 Та самая Хэмская Николь Шерзингер, бывшая стриптизерша, сейчас певи-и-ица... Откуда инфо про стриптизершу? Она вроде училась в универе по специальности Театральное искусство, правда не закончила и начала певчую карьеру. У нее кстати корни Филиппинские, Гавайские и Русские! Одна из ее фамилий Просковья http://en.wikipedia.org/wiki/Nicole_Scherzingerhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%...%BE%D0%BB%D1%8C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 17:16 Откуда инфо про стриптизершу? Одна из ее фамилий Просковья Ну да ,Прасковья из Подмосковья А стриптизерное прошлое встретилось мне в каком-то британском таблоиде, понятно, что это могло быть и враньем. Вообще, мне показалось, что эта lovestory срежиссирована Хэмскими имиджмейкерами, ибо у новой британской иконы ЛХ должна быть равная по статусу подруга, тогда можно бесконечно парить мозги людям проихнюю жисть, как было с Бэксами. Тем более Хэм всегда по его словам любил домашнюю жизнь, а компании-больше мужские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 17:52 Это фото Николь из английской газетки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 14.11.2007 18:00 Это фото Николь из английской газетки.... Эээ...иллюстрация к стриптизерному прошлому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 18:08 Эээ...иллюстрация к стриптизерному прошлому? Похоже , да ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.11.2007 18:16 Их финского журнальчика...Новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 18:20 Их финского журнальчика...Новенькое Крупным планом сниматься ей противопоказано.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.11.2007 18:22 Крупным планом сниматься ей противопоказано.... 3 года назад или 4...у нее были щечки пополнее, и выглядела она тогда на много лучше! а щас изменилась так сильно..худеет видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 18:42 3 года назад или 4...у нее были щечки пополнее, и выглядела она тогда на много лучше! а щас изменилась так сильно..худеет видимо Мне показалось ,если на Дж. пересадить прическу Коры Ш. длинный блонд, то они будут как сестры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.11.2007 18:46 Мне показалось ,если на Дж. пересадить прическу Коры Ш. длинный блонд, то они будут как сестры кстати да ) ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 18:54 Впервые встретил сестру Алонсо, на нижнюю челюсть очень похожи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.11.2007 19:18 Впервые встретил сестру Алонсо, на нижнюю челюсть очень похожи... не знала что у него есть сестра да есть что то общее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 14.11.2007 20:06 Впервые встретил сестру Алонсо, на нижнюю челюсть очень похожи... Где встретил?Может познакомишь?А то я все Шумахера, да Шумахера встречаю у себя под кроватью.Да ще Кими на занавесках висит, когда не пьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.11.2007 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.11.2007 20:09 Крупным планом сниматься ей противопоказано.... А по-моему, очень красивая! Неужели она хуже Ракель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 20:12 Где встретил?Может познакомишь?А то я все Шумахера, да Шумахера встречаю у себя под кроватью.Да ще Кими на занавесках висит, когда не пьян.Почаще выползай из-под кровати Если не получается - подкати к себе Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.11.2007 20:13 Кими застукали с любовницей! Дженни отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 14.11.2007 20:19 Почаще выползай из-под кровати А ты мою жену видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 20:19 А по-моему, очень красивая! Неужели она хуже Ракель? Она красивая издали , так же приблизительно было с Бриджит Нильсен, бывшая сталлоновская, а вблизи- все не так идеально, хотя я наверно, чересчур строг... А Ракель, безусловно, симпатишнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.11.2007 20:19 Впервые встретил сестру Алонсо, на нижнюю челюсть очень похожи... По профессии она врач. Зовут Лорена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 14.11.2007 20:19 прикольная девчёнка а чё это за пацан бухой в кадр влез ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vea-mar Опубликовано 14.11.2007 20:20 Кими застукали с любовницей! Дженни отдыхает Ужас!!! Полная дискредитация Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 20:21 А ты мою жену видел?Я у тебя под кроватью еще не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах