Chilly Опубликовано 11.11.2007 14:46 Интересно сколько лет девушке Дженса? 21 или 22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.11.2007 15:08 Интересно сколько лет девушке Дженса? Не знаю, но судя по состоянию кожи на кистях рук - она старше, чем кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.11.2007 15:30 Не знаю, но судя по состоянию кожи на кистях рук - она старше, чем кажется...да ладно, нормальные у нее руки..просто на держит телефон, поэтому руки напряжены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.11.2007 15:47 просто на держит телефон, поэтому руки напряжены Так ведь телефон это не мешок картошки... И потом, я же не говорю, что ей сорок. Но, думаю, что за 20, хотя, глядя на мордашку, можно дать не больше 16-ти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2007 18:27 Хэм в ШОУ ПАРКИНСОНА на ITV , где он в первые признал , что налоговые льготы не последняя причина его переезда в Швейцарию. Я вообще думаю, что первая- 40 млн долл. ежегодно при ожидающихся супердоходах..... при такой экономии можно свалить даже в Арктику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2007 19:05 ХОНДУ в этом сезоне посещали многие знаменитости, вот и Киану Ривз тоже не удержался и приехал в Шанхай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.11.2007 19:08 ХОНДУ в этом сезоне посещали многие знаменитости, вот и Киану Ривз тоже не удержался и приехал в Шанхай Угу, а как приехал Ривз, так Хонда сразу на 4 место приехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2007 19:22 За земляка Марка Уэббера приехала поболеть и поп-звезда Кайли Миноуг с сестричкой на ГП Австралии....Хорошие эмоции нужны после тяжелой болезни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.11.2007 19:46 Хэм в ШОУ ПАРКИНСОНА на ITV , где он в первые признал , что налоговые льготы не последняя причина его переезда в Швейцарию.Стоп, а ведь не так давно проходила информация, что в Швейцарии с этого года сменилось налоговое законодательство и всем так называемым безработным теперь придется платить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 11.11.2007 19:57 За земляка Марка Уэббера приехала поболеть и поп-звезда Кайли Миноуг с сестричкой на ГП Австралии....Хорошие эмоции нужны после тяжелой болезни... Не, это скорее Дани приехала и взяла с собой сестричку, чтобы и ей среди пилотов найти настоящего мужика И чтоб на Жака Вильнева был похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.11.2007 20:02 Стоп, а ведь не так давно проходила информация, что в Швейцарии с этого года сменилось налоговое законодательство и всем так называемым безработным теперь придется платить...Если верить английской прессе , налог в Швейцарии -0,6% , правда не знаю от чего. Вероятно противный этому законопроект только дебатируется, иначе финансовые консультанты учли бы этот момент.... Не, это скорее Дани приехала и взяла с собой сестричку, чтобы и ей среди пилотов найти настоящего мужика И чтоб на Жака Вильнева был похож Почему на Вильнева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.11.2007 20:02 Не знаю, но судя по состоянию кожи на кистях рук - она старше, чем кажется...Красивая девушка, очень... Эх, везет же некоторым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2007 20:48 Почему на Вильнева? потому что у них шашни были , чутьли не женится собирались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Scuderia SSS Опубликовано 11.11.2007 20:58 потому что у них шашни были , чутьли не женится собирались ага, тут они сладкие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 11.11.2007 21:31 Интересно сколько лет девушке Дженса? Я думаю, ей 20лет, хотя да, по лицу не болше 16 и волосы очень красивые. (интересно свои ли...) В целом она очень хорошенькая, но в чем ее изюменка?Не цепляет...Lonesome не растраивайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 11.11.2007 21:45 Я думаю, ей 20лет, хотя да, по лицу не болше 16 и волосы очень красивые. (интересно свои ли...) В целом она очень хорошенькая, но в чем ее изюменка?Не цепляет...Lonesome не растраивайся Волосы у нее довольно плохие (особенно на 1 фотке). Но вот укладочка действительно очень симпатичная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 11.11.2007 22:25 http://###/photos/popup.asp?N=3...:10561&S=F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 11.11.2007 22:38 http://###/photos/popup.asp?N=3...:10561&S=F1http://###/photos/popup.asp?N=0...:70557&S=F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 11.11.2007 22:39 А куда это Кора так вырядилась? Впервые она выглядит просто супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 12.11.2007 18:06 Вообще, если говорить о бывших, вот Hanna Raivisto, та самая - свидание вслепую. И даже у Фелипе была бывшая! Сколько же ему лет было? Француженка... Блин, что-то мне не верится.Расскажите, плиз , попобробнее, что это за тема со свиданием вслепую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 12.11.2007 18:12 http://www.korrespondent.net/main/216129/ - вот уже пошли слухи о новой подруге Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 12.11.2007 18:21 - типа новая "подруга Хэма" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 12.11.2007 18:49 Расскажите, плиз , попобробнее, что это за тема со свиданием вслепуюПрости, я не знаю подробностей. Я так понимаю, он пошел на свидание с этой Ханной, никогда до этого ее не видев. Может, кто знает детали? - типа новая "подруга Хэма"Ну все правильно, еще один звездный атрибут у Хэма. Этого-то и не доставало до общей картины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.11.2007 18:54 Прости, я не знаю подробностей. Я так понимаю, он пошел на свидание с этой Ханной, никогда до этого ее не видев. Может, кто знает детали? Ну все правильно, еще один звездный атрибут у Хэма. Этого-то и не доставало до общей картины! Детали знает тот, кто придумал и воплотил сценарий подсунуть Дженни Кими под таким романтическим соусом, а он дурень повелся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 12.11.2007 18:56 Детали знает тот, кто придумал и воплотил сценарий подсунуть Дженни Кими под таким романтическим соусом, а он дурень повелся.... Как грубо по отношению к Ханне... Или это к женщинам вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах