anastasy_a Опубликовано 10.11.2007 18:43 Просто офигенная парочка )) а это они где??а вот фотка из Киминой молодости )) такой худоой ))http://i9.tinypic.com/7yq6r8j.jpgэто они на прошлогоднем FIA GALA AwardsОй Кими, какой худенький! Молодец, Дженни, откормила любимого мужа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.11.2007 18:56 Вот еще с этого же событияКолечко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2007 19:08 Вот еще с этого же событияХорошая подборка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.11.2007 19:09 Вот еще с этого же событияБерни очень смешно смотрится со своей женой )) А где же Кими с Дженни? они о5 всё пропустили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.11.2007 19:22 Хорошая подборка стараюсь А где же Кими с Дженни? они о5 всё пропустили...здесь их по-моему тоже не было. ну в этом-то году 100% увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 10.11.2007 19:26 Да, сейчас у Кими девушка круче.[/quotе]Мне эта Ханна больше понравилась глаза добрые, да и вообще во внешности что-то такое родное знакомое. Да и бывшая Фелипе тоже мне больше приглянулась, есть какой-то огонек в глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askorbinka Опубликовано 10.11.2007 19:33 Вот еще с этого же событияА вы заметили, что все мужчины с черными галстуками? Интересный дресс-кодП.С. Всем привет, я давно вас почитываю, вот решила зарегиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.11.2007 19:35 А вы заметили, что все мужчины с черными галстуками? Интересный дресс-кодП.С. Всем привет, я давно вас почитываю, вот решила зарегиться.Да они там все в черном! Как на похоронах Привет! Добро пожаловать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2007 19:40 А вы заметили, что все мужчины с черными галстуками? Интересный дресс-кодП.С. Всем привет, я давно вас почитываю, вот решила зарегиться.Это же Монте Карло, по-другому низя , hi-end..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askorbinka Опубликовано 10.11.2007 20:06 Это же Монте Карло, по-другому низя , hi-end..... Ну вот МиШу в голубом галстучке в 2005: Просто я редко наблюдаю сочетание черного галстука на черной же рубашке. Оригинально довольно-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.11.2007 21:41 Вот еще с этого же событияКолечко...Вот скажи, откуда ты такие фотки берешь?! Там, где я смотрю, если и попадаются, то гораздо позже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 10.11.2007 21:47 Вот скажи, откуда ты такие фотки берешь?! Там, где я смотрю, если и попадаются, то гораздо позже... http://###/photos/series.asp?S=F1http://###/photos/drivere.asp?D=Fernando_Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.11.2007 22:58 http://###/photos/series.asp?S=F1http://###/photos/drivere.asp?D=Fernando_AlonsoОчень ценный сайт!Спасибо огромное, полистаю на досуге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.11.2007 23:09 Вот скажи, откуда ты такие фотки берешь?! Там, где я смотрю, если и попадаются, то гораздо позже... самый лучший в плане личной жизни пилотов сайт - F1 Girls! Правда, это не сайт, а форум и там надо зарегиться. Но это просто. У них там по каждой f1 girl отдельный раздел с кучей всего. Но и по самим пилотам там очень интересная инфа всегда появляется оперативненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 10.11.2007 23:18 самый лучший в плане личной жизни пилотов сайт - F1 Girls! Правда, это не сайт, а форум и там надо зарегиться. Но это просто. У них там по каждой f1 girl отдельный раздел с кучей всего. Но и по самим пилотам там очень интересная инфа всегда появляется оперативненько.Моей радости нет предела! Спасибо за неслыханную щедрость!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.11.2007 23:21 Моей радости нет предела! Спасибо за неслыханную щедрость!!! Не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.11.2007 23:26 самый лучший в плане личной жизни пилотов сайт - F1 Girls! Правда, это не сайт, а форум и там надо зарегиться. Но это просто. У них там по каждой f1 girl отдельный раздел с кучей всего. Но и по самим пилотам там очень интересная инфа всегда появляется оперативненько. Эх. Ну вот, мой любимый форум раскрыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 10.11.2007 23:32 Эх. Ну вот, мой любимый форум раскрыли Он и мой любимый, уже давно, кстати. Но я его в свое время сама нашла. А чего жалеть, пусть интересующиеся знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.11.2007 23:42 Он и мой любимый, уже давно, кстати. Но я его в свое время сама нашла. А чего жалеть, пусть интересующиеся знают. Да я и не жалею. Он и мой любимый, уже давно, кстати. Но я его в свое время сама нашла. Я тоже сам его нашел. Искал фотки Фелипе и нашел его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.11.2007 09:31 Danica PatrickСтарые фото, но в хорошем качестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.11.2007 09:54 Самая красивая пара из всех вышепредставленных, на мой взгляд. (А Берни со своей мадамой - жесть..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.11.2007 09:59 самый лучший в плане личной жизни пилотов сайт - F1 Girls!Да, я тоже на него пару раз заглядывала. На большее меня не хватило. Хороший ресурс, но с существенным недостатком - тяжеленный, как бегемот, и неторопливый, как коала. Так что если инет не безлимитный или скорость оставляет желать лучшего, то туда даже и соваться нечего. То есть, когда-нибудь нужная страница, конечно, откроется, но пока дождешься - сдохнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.11.2007 13:50 Интересно сколько лет девушке Дженса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 11.11.2007 13:54 А это последняя любовь Айртона - Адриана Галистеу (Adriane Galisteu).А симпатичная девушка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.11.2007 14:45 Интересно сколько лет девушке Дженса? ИМХО, 19, хотя точно не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах