Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Гость Kiki
НА яхте КР в Монако 2006

не открывается чего-то у меня :(

Поделиться этим сообщением

282456f6d0e4.jpg

НА яхте КР в Монако 2006

И у меня тоже :(

В связи с необыкновенной популярностью Швейцарии как места жительства у пилотов Ф1, я решила поискать инфо по этому поводу. :D

"Любопытно, что в Швейцарии проживают все три последних чемпиона мира в "Формуле-1". По иронии судьбы, Хэмилтон окажется соседом своих соперников по недавно завершившему чемпионату - финна Кими Райкконена и испанца Фернандо Алонсо".

Вот еще заметка про дом Алонсо.

Алонсо будет соседом Шумахера

Марко Хелгерта 01 ноября 2006 - 12:20 ч.

(F1Total.com) - Хоть в Формуле 1 они больше и не "пересекутся", все же, Фернандо Алонсо с Михаэлем Шумахером могли бы встретится по дороге в хлебную лавку. Как дружно сообщают швейцарские газеты 'Tribune de GenКve' и в '24 Heures', Фернандо Алонсо на Женевском озере в Mont-sur-Rolle приобрел загородный дом (виллу).

Mont-sur-Rolle лежит приблизительно в 12-ти км к западу от места жительства Шумахера в Vufflens-le-Chвteau (Вюффлен-ле-Шато). При этом Алонсо оказался сравнительно скромным. Жилая площадь его виллы составляет "только лишь" 180 кв.м - что стоило 1,45 млн. франков (почти 910.000 евро). Совсем поблизости от (Bougy-Villars) живет также еще и чемпион мира по ралли - Себастьян Лоеб.

montsurrolle.gifp-lermitageraveta2.jpg

В связи с необыкновенной популярностью Швейцарии как места жительства у пилотов Ф1, я решила поискать инфо по этому поводу. :D

"Любопытно, что в Швейцарии проживают все три последних чемпиона мира в "Формуле-1". По иронии судьбы, Хэмилтон окажется соседом своих соперников по недавно завершившему чемпионату - финна Кими Райкконена и испанца Фернандо Алонсо".

Марко Хелгерта 01 ноября 2006 - 12:20 ч.

(F1Total.com) - Хоть в Формуле 1 они больше и не "пересекутся", все же, Фернандо Алонсо с Михаэлем Шумахером могли бы встретится по дороге в хлебную лавку. Как дружно сообщают швейцарские газеты 'Tribune de GenКve' и в '24 Heures', Фернандо Алонсо на Женевском озере в Mont-sur-Rolle приобрел загородный дом (виллу).

Mont-sur-Rolle лежит приблизительно в 12-ти км к западу от места жительства Шумахера в Vufflens-le-Chвteau (Вюффлен-ле-Шато). При этом Алонсо оказался сравнительно скромным. Жилая площадь его виллы составляет "только лишь" 180 кв.м - что стоило 1,45 млн. франков (почти 910.000 евро). Совсем поблизости от (Bougy-Villars) живет также еще и чемпион мира по ралли - Себастьян Лоеб.

Мммм.... Место явно для чемпионов. ;)

ae37408cfdb4.jpg

Так что, эта тема называется ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПИЛОТОВ? А нет ее, личной жизни-то, вот даю автограф на клочке туалетной бумаги в уборной АЗС и этот папарацци уже здесь.... :ph34r:

Мммм.... Место явно для чемпионов. ;)

Хотела бы я там же жить и по-соседски на чай заглядывать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Хотела бы я там же жить и по-соседски на чай заглядывать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ко мне тоже заглядывай :D У Кими дом в Финляндии на берегу Финского залива, я живу в Сосновом Бору, у меня дом тоже на побережье Финского залива, и при наличии хорошей техники можно увидеть противоположный берег и помахать соседям ручкой. K cтати именно здесь в моем родном Сосновом Бору Кими никак не мог одолеть Митрохина. :p

ВОСТОРГ!!! или как сказал бы кими: Homa!!!

Дорогие вы мои и любимые, скажите за что Боженька(мдя и это говорю я - аттеистка???) так наказал Кими??? Ему бы жену молодую, умную, красивую, хозяйственную, которая ему бы и пирог испекла, и в баньке попарила, и спать уложила, русскую вообщем!!! Меня, к примеру... Такая я скромная, сама поражаюсь...

http://woman.of1.ru/images/kimi/p1/k19.JPG

Не знаю насколько стара эта фотка, но если она недавняя то у тебя есть шанс :D

прошлогодняя ...ваще то шанс есть у всех :rolleyes: главное верить

Квопросу о деньгах, что мисс Скандинавии плохо живется, она мало зарабатывает??? :unsure:

А вообще, если кому-то завидно, надо завидовать молча. Кими выбрал Дженни и они вместе не один год, значит, что-то его около нее держит. Не думаю, что на конкурсе "мисс скандинавия", где они познакомились, она была, как "среди навоза одна роза", было из кого выбрать. :p

Пара выдержек из Кимкины интервью.

Вопрос: Из всего, что у вас есть: что вам дорого больше всего?

Кими: Моя жена и моя машина Ferrari Enzo

Вопрос: А ваша жена важна для вас?

Кими: Конечно. Дженни – центральная персона в равновесии моей жизни

Ну, он все сказал. :)

ПыСы. В темке, кажись, была фота участниц того конкурса... Дженни там выглядит убедительнее соперниц.

Пара выдержек из Кимкины интервью.

Ну, он все сказал. :)

ПыСы. В темке, кажись, была фота участниц того конкурса... Дженни там выглядит убедительнее соперниц.

ну сказать можно что угодно, тем более скорее всего он сказал это года 4 назад...сейчас он всё реже и реже упоминают в интервью Дженни...и на той фотке было много красивых девушек( и пониже ростом, что лучше для Кими)...спорный вопрос! просто видимо на вкус и цвет... :huh: но мы всё равно вери м в лучшее.. :rolleyes:

А с кем это он обжимается?

Хочу Вас всех огорчить :( , но этой фотке уже где-то 2-3 года(скорее 2). Веселое тогда было время, о похождениях Кими слагались легенды, а уж сколько на форумах и в прессе обсуждалось - просто читать не перечитать!!! А самое прикольное, что Кими был в McLaren, ну и втык от Рона, с его корпаративной этикой, получил наверное немалый :) А уж Дженни как "рада" была!!!! Но всеравно они сейчас даже после этого "упсс" вместе. Так что это еще вопрос кто кому изменяет и у кого перед кем должок???!!!!!

замки на фото - как раз скромные домики чемпиенов? :D

Райкконен живет на цюрихском озере - в масштабах Швейцарии почти другой конец света

кроме того это немецкоязычный район

все остальные живут вокруг женевского озера. и Алези кстати тоже там

Ко мне тоже заглядывай :D У Кими дом в Финляндии на берегу Финского залива, я живу в Сосновом Бору, у меня дом тоже на побережье Финского залива, и при наличии хорошей техники можно увидеть противоположный берег и помахать соседям ручкой. K cтати именно здесь в моем родном Сосновом Бору Кими никак не мог одолеть Митрохина. :p

Идея клевая, главное чтобы СОСЕД тоже увидел и ручкой помахал, а еще лучше поманил рукой приглашая на чай с тортиком в гости!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я думаю, у вас там было бы не что большое, чем чай :rolleyes:;)

7471c6afc515.jpg

1 ноября, Мюнхен, MTV Music Awards Europe

Хэм предлагает Майклу Стайпу из REM напеть вполголоса гимн для Формулы1, сочиненным им самим в свободное время во время гонок :D

А что может быть больше, чем чай для женщины. Да вряд ли что еще! :D

А ты откуда знаешь, что уже ходил к нему в гости? :p

7471c6afc515.jpg

1 ноября, Мюнхен, MTV Music Awards Europe

Хэм предлагает Майклу Стайпу из REM напеть вполголоса гимн для Формулы1, сочиненным им самим в свободное время во время гонок :D

Да вчера интересно было глянуть на Хэма. Правда видно еще, что Хэм не совсем уютно себя чувствует в такой компании. Дейв Гролл у него чего-то спросил, что то про участницу Pussycat Dolls - а он непонятно, что пробормотал.

А ты откуда знаешь, что уже ходил к нему в гости? :p

Но только со своей :p было весело я вам скажу ;)

А что может быть больше, чем чай для женщины. Да вряд ли что еще! :D

Им явно не чай нужен, поверь мне ;):rolleyes:

Да вчера интересно было глянуть на Хэма. Правда видно еще, что Хэм не совсем уютно себя чувствует в такой компании. Дейв Гролл у него чего-то спросил, что то про участницу Pussycat Dolls - а он непонятно, что пробормотал.

Cидя рядом с Тайлером Файтерсом(Foo Fighters) и Дэйвом Гэном(Depeche Mode) Хэм не знал вообще как себя вести, сидел как на иголках. Ничего, опыт -дело наживное, тем более его тянет в тусню элиты, наверно комплексы :)

;)

Им явно не чай нужен, поверь мне ;):rolleyes:

Тебе верю! :p

Cидя рядом с Тайлером Файтерсом

Пардон за косяк-Тайлер Хокинс :rolleyes:

ну сказать можно что угодно, тем более скорее всего он сказал это года 4 назад...сейчас он всё реже и реже упоминают в интервью Дженни...и на той фотке было много красивых девушек( и пониже ростом, что лучше для Кими)...спорный вопрос! просто видимо на вкус и цвет... :huh: но мы всё равно вери м в лучшее.. :rolleyes:
Очень-очень верим, прямо изо всех сил!!! Я вот уже себе роспись новую придумала, типа R в квадрате( Rouva Raikkonen ) :rolleyes:

Верните нам настоящего Кими - гуляку и бабника!!!!!!!!!!!!!! :p

:p

Очень-очень верим, прямо изо всех сил!!! Я вот уже себе роспись новую придумала, типа R в квадрате( Rouva Raikkonen ) :rolleyes:

Не помню кто, но явно кто-то очень умный сказал, что "Кими нади спасать от самого себя"(имея ввиду его пьянки и гулянки) :p

А тебе самой нужен гуляка и бабник? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...