verdadero Опубликовано 27.10.2007 09:34 фото..жены австралийского крикетера?УВЫ......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 27.10.2007 09:47 Кстати у Тайгера Вудса действительно красивая жена-очень милая блондиночка, вот только забыла как ее зовут. До знакомства с Тайгером работала обычной няней и приехала на игру вместе со своими работодателями и их детьми. Там она и познакомилась со своим будующем мужем - вот такакя вот история, практически сказка о Золушке!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 27.10.2007 11:31 Кими из серии Nice face Че за дурацкая шляпа Не кепочка клевая, а вот с выражением лица у Кими тут проблемы!!! Зато цвет глаз прям как я люблю - светло-шафрановые с блямбами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 27.10.2007 11:40 Кстати у Тайгера Вудса действительно красивая жена-очень милая блондиночка, вот только забыла как ее зовут. До знакомства с Тайгером работала обычной няней и приехала на игру вместе со своими работодателями и их детьми. Там она и познакомилась со своим будующем мужем - вот такакя вот история, практически сказка о Золушке!!!! Я тоже так хочу! !! Если на меня в профиль посмотреть издалека, то я тож очень похожа на Диснеевскую золушку!!! Ну, ладно не похожа, но ножка у меня точно золушкинного размера - 35ого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.10.2007 11:48 Я тоже так хочу! !! Если на меня в профиль посмотреть издалека, то я тож очень похожа на Диснеевскую золушку!!! Ну, ладно не похожа, но ножка у меня точно золушкинного размера - 35ого!!!прям как у моей мамы,у неё тож 35 размер обувь тяжело подобрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2007 11:58 Кстати у Тайгера Вудса действительно красивая жена-очень милая блондиночка, вот только забыла как ее зовут. До знакомства с Тайгером работала обычной няней и приехала на игру вместе со своими работодателями и их детьми. Там она и познакомилась со своим будующем мужем - вот такакя вот история, практически сказка о Золушке!!!! Айлин Вудс....изв за офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.10.2007 13:16 Не кепочка клевая, а вот с выражением лица у Кими тут проблемы!!! Зато цвет глаз прям как я люблю - светло-шафрановые с блямбамии всё же кепка фиговая а глаза вот красивые у Хейкки , эт я говорю не от того что к нему неравнодушна просто это действительно так. А кими после гонки похрж на селедку но я его и таким блюблю Кстати на главной прочитала что девушка Култа попала в пятерку красивых девушек спортсменов ) единственная из всех девушек гонщиков ) респект а Дженни обломалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 13:21 Кстати на главной прочитала что девушка Култа попала в пятерку красивых девушек спортсменов ) единственная из всех девушек гонщиков ) респект а Дженни обломалась Она, вероятно, не участвовала.Когда подобный конкурс в Британии проводился, Дженни там выиграла, а Карен то ли на 3-м месте, то ли на 5-м была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.10.2007 13:30 Она, вероятно, не участвовала.Когда подобный конкурс в Британии проводился, Дженни там выиграла, а Карен то ли на 3-м месте, то ли на 5-м была. док-ва пожалуйста! Че то с трудом верится, Дженни мужиковатая , а эта девушка Култа милая и миниатюрная. и кстати все уаствовали..не надо ляля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 13:47 док-ва пожалуйста! Че то с трудом верится, Дженни мужиковатая , а эта девушка Култа милая и миниатюрная. и кстати все уаствовали..не надо ляляВот что-то про это...Вроде это газетный опрос был...http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...15/f1wags.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.10.2007 13:59 Вот что-то про это...Вроде это газетный опрос был...http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...15/f1wags.shtmlты уверен что эта статья про то что мы говорили? и вобще свежие показатели гласят что Дженни уже не конкурент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 27.10.2007 14:58 Дженни мужиковатая , а эта девушка Култа милая и миниатюрная. и кстати все уаствовали..не надо ляляЧего-то насчет миниатюрности я сомневаюсь... Исключительно по фото впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.10.2007 15:18 Чего-то насчет миниатюрности я сомневаюсь... Исключительно по фото впечатление.ну..всё равно она выглядет значительно женственнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 27.10.2007 15:25 Но,значительно искуственнее и страшнее)хорошо,что хоть не как Кора Шумахер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.10.2007 15:30 Но,значительно искуственнее и страшнее)хорошо,что хоть не как Кора Шумахер)кто страшнее???подруга Култа? мда....no comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 27.10.2007 15:35 и вобще свежие показатели гласят что Дженни уже не конкурент Бальзам на душу Будущей Жене Кими Райконнена. WildHoneyНо,значительно искуственнее и страшнее)хорошо,что хоть не как Кора Шумахер)Подруга Култа страшнее? Мдя.. Вот уж во истину - на вкус и цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.10.2007 15:44 Бальзам на душу Будущей Жене Кими Райконнена. WildHoneyПодруга Култа страшнее? Мдя.. Вот уж во истину - на вкус и цвет. +1помоему это очевидно что Дженни отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 27.10.2007 18:56 Я тоже так хочу! !! Если на меня в профиль посмотреть издалека, то я тож очень похожа на Диснеевскую золушку!!! Ну, ладно не похожа, но ножка у меня точно золушкинного размера - 35ого!!!У золушки - 33 размер был! P.S. Для всех кто говорил, что Джени на голову выше Кими:И еще парочка потрясающих фоток: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2007 19:13 У золушки - 33 размер был! P.S. Для всех кто говорил, что Джени на голову выше Кими:И еще парочка потрясающих фоток:Очень хорошее домашнее фото, сейчас унего ноут ,наверное, в дизайне ФЕРРАРИ, в Европе по-моему стоят около 9000евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 27.10.2007 19:32 Очень хорошее домашнее фото, сейчас унего ноут ,наверное, в дизайне ФЕРРАРИ, в Европе по-моему стоят около 9000евронамного меньше. Он у нас стоит от 1500 до 4000 ам.долл. в зависимости от модельки.Вот моделька за 1851-21 euroТак что на такую аттрибутику много разоряться не понадобится.Кстати в Россию начала оффициально поставляться обувь под маркой Michael Schumacher. Очень классные. Я даже думал приобрести. Клево было бы - "топтать Шумахера" вместо "топтать Экко"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2007 19:40 намного меньше. Он у нас стоит от 1500 до 4000 ам.долл. в зависимости от модельки.Вот моделька за 1851-21 euroТак что на такую аттрибутику много разоряться не понадобится.Кстати в Россию начала оффициально поставляться обувь под маркой Michael Schumacher. Очень классные. Я даже думал приобрести. Клево было бы - "топтать Шумахера" вместо "топтать Экко"! По чем тапки? намного меньше. Он у нас стоит от 1500 до 4000 ам.долл. в зависимости от модельки.Вот моделька за 1851-21 euroТак что на такую аттрибутику много разоряться не понадобится.Кстати в Россию начала оффициально поставляться обувь под маркой Michael Schumacher. Очень классные. Я даже думал приобрести. Клево было бы - "топтать Шумахера" вместо "топтать Экко"! А почему ноут черный, я видел красный...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 27.10.2007 19:43 По чем тапки? 2500-4500 RUR в целом обувь имеет очень спортивный внешний вид и честно скажу - безумно удобная.Милая сказала, что она просто их выкинет, если я их куплю.Кстати на Die Welt нашел фото подружек пилотов Ф1А почему ноут черный, я видел красный......Он просто некрашеный. Чистое углеволокно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 27.10.2007 19:55 Кстати на Die Welt нашел фото подружек пилотов Ф1Спасибо!!! Ник и Патрисия мне показались такими похожими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2007 19:59 2500-4500 RUR в целом обувь имеет очень спортивный внешний вид и честно скажу - безумно удобная.Милая сказала, что она просто их выкинет, если я их куплю.Кстати на Die Welt нашел фото подружек пилотов Ф1Он просто некрашеный. Чистое углеволокно. Для хорошей обувки цена приемлемаяФото Ника , наверное,давнишнее....че то он опростоволошен, а Култова девица не могла на днях занять 3-е место, по-моему это не Карин или фотограф кретин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 20:05 помоему это очевидно что Дженни отдыхает Довольно любопытное мнение, вот уж точно, на вкус и на цвет... Я бы сказал, что отдыхает как раз Карен...Да, умелая косметика делает ее симпатичной, но в общем ее внешность вполне тривиальна.Если взять ее без косметики - она будет девушкой из толпы, ее не выделишь среди других...Ну а Дженни не заметить невозможно...В то же время, если рассматривать чисто студийные фотки, со всеми наворотами, то опять же - Дженни будет выглядеть просто блестяще, а Карен как не раскрашивай - всему есть свои пределы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах