anastasy_a Опубликовано 24.10.2007 13:00 О чем статья, не имею понятия. Кто знает финский? Статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2007 13:09 Я самую ужасную фотку перед вылетом просто выкладывать не стал! Давай сюды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.10.2007 13:17 Давай сюды!Сам напросился!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2007 13:21 ёмаё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adel Опубликовано 24.10.2007 14:06 боже что у него с лицом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2007 14:58 Хорошо погуляли... Я примерно так же выглядел на следующее утро после отмечания рождения первенца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2007 15:41 А когда эта фотка снята? Похоже, что недавняя... И довольно неудачная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.10.2007 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.10.2007 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.10.2007 16:21 О чем статья, не имею понятия. Кто знает финский? СтатьяЯ ж эту статью ранее написала )) смотри внимательнеебоже что у него с лицом ну ничего особенного...просто переутомился мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2007 17:35 Хорошо погуляли... Я примерно так же выглядел на следующее утро после отмечания рождения первенца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2007 17:39 ну и какая же еще версия..поделись с миром пофантазируй........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 24.10.2007 18:45 Да уж лицо у него не счастливое... Похоже титул начинает давить... Эх предупреждал его Микка, что люди после чемпионства меняются... Ну не настолько же Хотя что фину хорошо, то другому "тетка с косой"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.10.2007 18:48 пофантазируй........ что то ничего на ум не приходит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 25.10.2007 11:43 Эксклюзивное интервью Дженни IltasanomatКогда результаты гонки были известны, Дженни закричала от воторга.Жена Кими смотрела гонку Бразилии дома в Швейцарии с несколькими друзьями. Когда оставалось 12 кругов до завершения, Дженни решила, что титул наконец получит Финляндия.- Я подумала, возможно, стоит достать шампанское из холодильника. Все это время я верила в победу Кими.- Он действительно очень старался все это время. И несмотря на несколько довольно обидных поражений, он не сдавался и продолжал борьбу. Кими - тот человик, который хочет выигрывать. Сейчас он чемпион мира, и это фантастично, потрясающе, великолепно! - говорит Дженни.- Я очень горжусь своим мужем.После победы Кими, Дженни с друзьями немного отметили его успех. Кими позвонил своей жене сразу после подиума, несмотря на то, что его окружало много людей. Но ему хотелось разделить этот момент со своими любимыми людьми. Он также позвонил своим родителям.- У нас был потряающий разговор. Мы просто говорили друг другу о своих чувствах и впечатлениях.Когда Дженни говорит о муже, все понимают, как много он для нее значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 25.10.2007 12:27 Эксклюзивное интервью Дженни IltasanomatКогда результаты гонки были известны, Дженни закричала от воторга.Жена Кими смотрела гонку Бразилии дома в Швейцарии с несколькими друзьями. Когда оставалось 12 кругов до завершения, Дженни решила, что титул наконец получит Финляндия.- Я подумала, возможно, стоит достать шампанское из холодильника. Все это время я верила в победу Кими.- Он действительно очень старался все это время. И несмотря на несколько довольно обидных поражений, он не сдавался и продолжал борьбу. Кими - тот человик, который хочет выигрывать. Сейчас он чемпион мира, и это фантастично, потрясающе, великолепно! - говорит Дженни.- Я очень горжусь своим мужем.После победы Кими, Дженни с друзьями немного отметили его успех. Кими позвонил своей жене сразу после подиума, несмотря на то, что его окружало много людей. Но ему хотелось разделить этот момент со своими любимыми людьми. Он также позвонил своим родителям.- У нас был потряающий разговор. Мы просто говорили друг другу о своих чувствах и впечатлениях.Когда Дженни говорит о муже, все понимают, как много он для нее значит. Отличная болельщица!!! Я в шоке!!! Когда Кими стал чемпионом, я плакала от радости и истерически смеялась, а она ШАМПАНСКОЕ КИНУЛАСЬ ДОСТАВАТЬ!!! Не знаю, как описать свое разочарование в этой страненькой дамочке, конечно я никогда не любила Дженни, но я пыталась уважать выбор Кими: нравятся брюнетки?-отлично!но тупые брюнетки - это уже слишком !!! И если сейчас мне кто-нибудь заявит, что это в ее прохладном поведении виноваты финнские гены, то я вас покусаю!!! И что значит "с несколькими друзьями"??? Дженна и ее инструктор по лошадиному спорту ??? Тогда я не думаю, что они действительно смотрели гонку, скорее включили телек на последнем круге и "радовались"!!! Вся пресса Финляндии пропитана слухами о прогулках Дженни налево, слухи слухами конечно, но, наверное, на пустом месте ничего не возникает!!! Не знаю, что хуже могло случиться с Кими, чем эта нелепая свадьба , но если он заявит, что свое чемпионство он посвящает своей женушке и ее дню рожденью(кста, в эту субботу будет), я такое сделаю, такое сделаю, еще дае сама не знаю что!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.10.2007 12:30 Я в шоке!!! Когда Кими стал чемпионом, я плакала от радости и истерически смеялась, а она ШАМПАНСКОЕ КИНУЛАСЬ ДОСТАВАТЬ!!!+100!!! Действительно, смешно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrat Опубликовано 25.10.2007 12:47 Отличная болельщица!!! Я в шоке!!! Когда Кими стал чемпионом, я плакала от радости и истерически смеялась, а она ШАМПАНСКОЕ КИНУЛАСЬ ДОСТАВАТЬ!!! Не знаю, как описать свое разочарование в этой страненькой дамочке, конечно я никогда не любила Дженни, но я пыталась уважать выбор Кими: нравятся брюнетки?-отлично!но тупые брюнетки - это уже слишком !!! И если сейчас мне кто-нибудь заявит, что это в ее прохладном поведении виноваты финнские гены, то я вас покусаю!!! И что значит "с несколькими друзьями"??? Дженна и ее инструктор по лошадиному спорту ??? Тогда я не думаю, что они действительно смотрели гонку, скорее включили телек на последнем круге и "радовались"!!! Вся пресса Финляндии пропитана слухами о прогулках Дженни налево, слухи слухами конечно, но, наверное, на пустом месте ничего не возникает!!! Просто ей, в отличие от тебя, не нужно напоказ рассказывать подробности о своих переживаниях во время ГП, она ведь Кими всё сказала/скажет А то, что если даже она менее эмоциональная чем ты, так может значит она в чём-то умнее и рассудительнее? Причем тут "тупая" про Дженни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 25.10.2007 12:48 +100!!! Действительно, смешно!!! ВОСТОРГ!!! или как сказал бы кими: Homa!!! Дорогие вы мои и любимые, скажите за что Боженька(мдя и это говорю я - аттеистка???) так наказал Кими??? Ему бы жену молодую, умную, красивую, хозяйственную, которая ему бы и пирог испекла, и в баньке попарила, и спать уложила, русскую вообщем!!! Меня, к примеру... Такая я скромная, сама поражаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 25.10.2007 12:52 Просто ей, в отличие от тебя, не нужно напоказ рассказывать подробности о своих переживаниях во время ГП, она ведь Кими всё сказала/скажет А то, что если даже она менее эмоциональная чем ты, так может значит она в чём-то умнее и рассудительнее? Причем тут "тупая" про Дженни? Ладно, тут погорячилась, но ее реакция действительно странная!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.10.2007 14:59 Лицо у новоявленного ЧЕМПИОНА, конечно, презабавное (Так и просится уже ставшая традиционной подпись: "дерни за палец") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2007 16:25 Эксклюзивное интервью Дженни IltasanomatКогда результаты гонки были известны, Дженни закричала от воторга.Жена Кими смотрела гонку Бразилии дома в Швейцарии с несколькими друзьями. Когда оставалось 12 кругов до завершения, Дженни решила, что титул наконец получит Финляндия.- Я подумала, возможно, стоит достать шампанское из холодильника. Все это время я верила в победу Кими.- Он действительно очень старался все это время. И несмотря на несколько довольно обидных поражений, он не сдавался и продолжал борьбу. Кими - тот человик, который хочет выигрывать. Сейчас он чемпион мира, и это фантастично, потрясающе, великолепно! - говорит Дженни.- Я очень горжусь своим мужем.После победы Кими, Дженни с друзьями немного отметили его успех. Кими позвонил своей жене сразу после подиума, несмотря на то, что его окружало много людей. Но ему хотелось разделить этот момент со своими любимыми людьми. Он также позвонил своим родителям.- У нас был потряающий разговор. Мы просто говорили друг другу о своих чувствах и впечатлениях.Когда Дженни говорит о муже, все понимают, как много он для нее значит.Я же все вижу! Разве это шампанское......Вообще, "немного отметили успех"-звучит как-то по-русски, но с известными последствиями.....А "потрясающий разговор по телефону"-пара-тройка дежурных фраз монотонным шепотом, как на прессухе Это шутка-они мне нравятся,патамушта раздолбаи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 25.10.2007 17:04 Алонсо вроде как узнала. А тётенька кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2007 17:12 Эксклюзивное интервью Дженни IltasanomatКогда результаты гонки были известны, Дженни закричала от воторга.Жена Кими смотрела гонку Бразилии дома в Швейцарии с несколькими друзьями. Когда оставалось 12 кругов до завершения, Дженни решила, что титул наконец получит Финляндия.- Я подумала, возможно, стоит достать шампанское из холодильника. Все это время я верила в победу Кими.- Он действительно очень старался все это время. И несмотря на несколько довольно обидных поражений, он не сдавался и продолжал борьбу. Кими - тот человик, который хочет выигрывать. Сейчас он чемпион мира, и это фантастично, потрясающе, великолепно! - говорит Дженни.- Я очень горжусь своим мужем.После победы Кими, Дженни с друзьями немного отметили его успех. Кими позвонил своей жене сразу после подиума, несмотря на то, что его окружало много людей. Но ему хотелось разделить этот момент со своими любимыми людьми. Он также позвонил своим родителям.- У нас был потряающий разговор. Мы просто говорили друг другу о своих чувствах и впечатлениях.Когда Дженни говорит о муже, все понимают, как много он для нее значит.Позитивное интервью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 25.10.2007 17:21 Я же все вижу! Разве это шампанское......Вообще, "немного отметили успех"-звучит как-то по-русски, но с известными последствиями.....А "потрясающий разговор по телефону"-пара-тройка дежурных фраз монотонным шепотом, как на прессухе Это шутка-они мне нравятся,патамушта раздолбаи Ну вообще интервью переводилось на английский одним человеком, а потом мною на русский. Учитывая то, что я не специалистка в этом деле, естественно, я это интервью немного преобразила под русский стиль, поэтому, может, так и звучит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах