AkiTa Опубликовано 07.08.2007 06:59 Это, наверное не тетя, а теща! Судя по выражению лица - возможно (бедный Ярно) А может это его мама? Вы извините, но баба у Хейкки - такая корова. Неудивительно, что Хейкки говорил в интервью, что хочет от нее загулять. Мог бы себе чего-нибудь и получше найти, а то на всех фотках он какой-то несчастный.Да уж... Похоже, финны предпочитают крупных, окладистых женщин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.08.2007 07:03 Вы извините, но баба у Хейкки - такая корова.+1 Но может фота неудачная Зато отличные часы Tag Heuer правда фотка прошлогодняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.08.2007 07:06 А может это его мама? нет. маму я знаю в лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 07.08.2007 07:11 Ну что,никто не слышал ничего про свадьбу Култхарда? Этож великая новость и ее надо обсудить) такое событие.Дэвида захомутали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.08.2007 07:43 Мне кажется, что так рано детей заводят преимущественно у нас, а там, Михаэль, - практически норма.ну, бабушке Михаэля 80 летт.е. и его самого, и его папу/маму "завели" в возрасте примерно 19-ти/20-ти леттак что Михаэль как-то выбился из семейных традиций раннего детозаводчества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.08.2007 07:53 ну, бабушке Михаэля 80 летт.е. и его самого, и его папу/маму "завели" в возрасте примерно 19-ти/20-ти леттак что Михаэль как-то выбился из семейных традиций раннего детозаводчестваВ 19 ему машинки были интереснее девчонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.08.2007 07:57 В 19 ему машинки были интереснее девчонок ну, это как сказать...до Коринны у него было множество девчонок хотя, конечно, может это он был им интересен, а ему всё же - машинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.08.2007 08:31 Вы извините, но баба у Хейкки - такая корова. Неудивительно, что Хейкки говорил в интервью, что хочет от нее загулять. Мог бы себе чего-нибудь и получше найти, а то на всех фотках он какой-то несчастный.Что ж он себе такую корову нашёл? Со вкусом на женщин проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 07.08.2007 09:11 А мордашка у нее симпотичная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.08.2007 10:02 Ну что,никто не слышал ничего про свадьбу Култхарда? Этож великая новость и ее надо обсудить) такое событие.Дэвида захомутали... 11 августа свадьба будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 07.08.2007 10:18 Знаю,что 11-ого. Просто меня веселит то,что личная жизнь есть только у Кими))))) А про такое событие,как свадьба ДиСи,все молчат.Здесь можно скачать 2 альбома Ракель Дель Росарио Мачиас,а точнее группы El Sueno De Morfeo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.08.2007 10:19 на ГП Венгрии Алонсо подловили в компании юной особы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.08.2007 10:20 Просто меня веселит то,что личная жизнь есть только у Кими))))) А про такое событие,как свадьба ДиСи,все молчат.Просто не могут поверить, что это наконец, случится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 07.08.2007 10:23 на ГП Венгрии Алонсо подловили в компании юной особыСайт особы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.08.2007 10:25 Сайт особы)я читала что она турецкая гонщица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 07.08.2007 10:26 F1 Girls Forum? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.08.2007 10:27 F1 Girls Forum?агась..и ты от туда тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 07.08.2007 10:30 Ага))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.08.2007 10:35 Ага)))вот мы и нашли друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 07.08.2007 10:38 Вы извините, но баба у Хейкки - такая корова. Неудивительно, что Хейкки говорил в интервью, что хочет от нее загулять. Мог бы себе чего-нибудь и получше найти, а то на всех фотках он какой-то несчастный.есть девушки и пострашнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.08.2007 10:40 Свадьба Маси и Рафы состоится 30 ноября текущего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.08.2007 14:40 вот мы и нашли друг друга И я с вами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.08.2007 15:15 Вы извините, но баба у Хейкки - такая корова. Неудивительно, что Хейкки говорил в интервью, что хочет от нее загулять. Мог бы себе чего-нибудь и получше найти, а то на всех фотках он какой-то несчастный. Хейкки??? Ух, он какой! Молодой! А уже загулять! Ууу, мои поздравления Дэвиду! Наконец-то. Или мои поздравления невесте Дэвида. А ему наверное, сочувствовать надоА эта особа, признаться, выглядит посимпатичней, Ракельки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.08.2007 15:20 Вы извините, но баба у Хейкки - такая корова. Неудивительно, что Хейкки говорил в интервью, что хочет от нее загулять. Мог бы себе чего-нибудь и получше найти, а то на всех фотках он какой-то несчастный. Ну не такая уж и корова. Просто не очень симпатичная. Хотя это на любителя. Мальчикам видней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.08.2007 15:23 Ну не такая уж и корова. Просто не очень симпатичная. Хотя это на любителя. Мальчикам виднейМожет, она просто не фотогеничная?Такое бывает...А вобще, симпатичность далеко не самое ценное в девушке.Бывает множество других достоинств, которые это с лихвой перебивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах