anastasy_a Опубликовано 21.07.2007 20:15 А с Марком кто? Мама?да вот нет Это его жена Ann Neal, старше на 15 лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.07.2007 20:18 да вот нет Это его жена Ann Neal, старше на 15 лет! ну чтож - бывает. Видимо любовь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 21.07.2007 20:24 Ракель красивая...MTV day2007с группешникомРафанадпись на майке "I love my boyfriend" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 21.07.2007 21:50 У Хайдфельда сегодня сын родился, 3400 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2007 22:00 У Култхарда офигенно красивая девушка. Бабулька Кимкина порадовала, а я сегодня думала, что это за старушка с финским флагом в боксах Феррари? я тоже, думал ну нихрена себе болельщики в боксах оказывается - бабушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2007 17:00 да вот нет Это его жена Ann Neal, старше на 15 лет! На 11, если мне память не изменяет. По совместительству, кстати, она ещё и его менеджер. То есть, сначала была только менеджером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 23.07.2007 08:18 У Култхарда офигенно красивая девушка. Бабулька Кимкина порадовала, а я сегодня думала, что это за старушка с финским флагом в боксах Феррари? да, у Кулха красивая и мне нравится девушка у Массы, симпатичнаябабушка Кими просто мега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.07.2007 12:52 Еще с ГП Европы...Бабушка и мама Кимми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.07.2007 13:05 расскажите мне че-нить веселенькое про Кимочку, он ведь такой милый и забавный iceman милый и забавный Кимми специально для 'Будущая жена Кими Райконена' с братиком будущий чемпиён в детстве Кимми был очень даже улыбчив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 23.07.2007 21:43 Ладно, Кими - это, конечно, хорошо,но парочка "конюхов" все равно завсегда лучше всех!Исключительно гармоничное сочетание.А вот Ха-Ха, видать, заранее предчувствовал, что ему ничего не светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 23.07.2007 23:29 кстати, от Ха-Ха ничего не слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 24.07.2007 07:01 ну и прическа у Корины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 24.07.2007 08:56 ну и прическа у Корины вторая половина 80-х - начало 90-х - все такие причесоны носили... И Миша с головой ходил кудрявой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 25.07.2007 06:46 вторая половина 80-х - начало 90-х - все такие причесоны носили... И Миша с головой ходил кудрявой... да я знаю, что мода такая былапросто сейчас это очень не лепо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.07.2007 07:29 вторая половина 80-х - начало 90-х - все такие причесоны носили... И Миша с головой ходил кудрявой... Когда был Миша маленьким с кудрявой головой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.07.2007 15:16 кстати, от Ха-Ха ничего не слышно?Тройню он воспитывает, потому на годик (как минимум) перерыв взял в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.07.2007 12:05 Да ладно, такая уж это проблема? Новые штаны Ярно можно и с нами пообсуждать Штаны, я к счастью, тут уже обсудилаВот новую прическу еще нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 26.07.2007 12:20 Не хочется прерывать вашу забавную беседу Но! Сообщение по теме: поползли слухи, что Фернандо расстался со своей Ракель. Но пока только слухи. И чего ему не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 26.07.2007 12:24 Мне он на этой фотке почему-то напомнил австралийского пловца Яна Торпа. Наверное, носом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.07.2007 12:41 Не хочется прерывать вашу забавную беседу Но! Сообщение по теме: поползли слухи, что Фернандо расстался со своей Ракель. Но пока только слухи. И чего ему не хватает?у них же вроде все хорошо было они еще и женатыДа, нилб, вчера не отправляла(из нета вылетела), а седня - да, минут сорок назад!!! Попробую ща еще раз, жди)))ооооо ждем фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 26.07.2007 12:42 Сообщение по теме: поползли слухи, что Фернандо расстался со своей Ракель. Но пока только слухи. И чего ему не хватает?Мозгов.Мне его прошлая подруга - Каролина - со страшной силой нравилась. Лучше Ракели была в сто раз. Не просто какое-то там "лицо с обложки", а настоящая милая девушка. У меня еще мысль была: ну, раз у Фернандо такая девчонка, значит, он, наверное, парень все-таки неплохой. Но Алик тут же развеял мои сомнения относительно своих человеческих качеств, обменяв Каролину на поп-диву. Я, кстати, тогда сразу же сказала, что и этой "недолго мучиться в высоковольтных проводах"...они еще и женатыОфициальная инфа разве была? По-моему, об этом просто ходили такие же слухи, как сейчас ходят о расставании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.07.2007 12:45 Мозгов.Мне его прошлая подруга - Кристина - со страшной силой нравилась. Лучше Ракели была в сто раз. Не просто какое-то там "лицо с обложки", а настоящая милая девушка. У меня еще мысль была: ну, раз у Фернандо такая девчонка, значит, он, наверное, парень все-таки неплохой. Но Алик тут же развеял мои сомнения относительно его человеческих качеств, обменяв Кристину на поп-диву. Я, кстати, тогда сразу же сказала, что и этой "недолго мучиться в высоковольтных проводах"...а что за Кристина? ну если девушка поп дива или модель, это же не значит, что парень теперь плохой, выбрав ее но Ракель мне не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 26.07.2007 12:50 а что за Кристина? ну если девушка поп дива или модель, это же не значит, что парень теперь плохой, выбрав ее но Ракель мне не очень Каролина. Я ошиблась, при наборе (от злости, наверное ). Исправила уже.Нет, парень, выбравший поп-диву или модель - не плохой. Плохой парень тот, кто ради поп-дивы бросает свою предыдущую "любовь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.07.2007 12:54 Официальная инфа разве была? По-моему, об этом просто ходили такие же слухи, как сейчас ходят о расставании.вроде же была я думала, они женаты уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 26.07.2007 12:57 вроде же была А вроде бы нет. Если бы это случилось - новость в любом случае попала бы на главные страницы всех формульных сайтов. А так только "все говорят" и в доказательство кольцо на пальце у Алика приводят. А это никакое не доказательство. МШ кольцо аж с 1990 года носил. А женился лишь через пять лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах