fiamma Опубликовано 11.04.2012 15:58 А вот и вторая сестричка в Беверли Хиллс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.04.2012 16:01 А вот и вторая сестричка в беверли Хиллс. Судя по прикиду идет из тренажерного зала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2012 16:03 Судя по прикиду идет из тренажерного зала.От врача. Надеюсь, что с ней все в порядке и это плановый визит. Ну и что это не пластический хирург коих в Беверли Хиллс полно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.04.2012 16:07 От врача. Надеюсь, что с ней все в порядке и это плановый визит. Ну и что это не пластический хирург коих в Беверли Хиллс полно :blush:А может и прибавления ожидают))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2012 16:09 А может и прибавления ожидают)))))Это самый классный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.04.2012 16:23 Она ж вроде модельерствовала.Но тут я бы не судила строго наряд - ребенок, аэропорт, дорога. Не до моды.это либо дано (вкус), либо не дано. А кто подскажет сколько лет ребетенку Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 11.04.2012 16:30 это либо дано (вкус), либо не дано. ей по должности положено, она ведь модельер одного из самый больших домов мод в Бразилии!А кто подскажет сколько лет ребетенку Массы?где-то 2,5, кажись то ли осенью то ли зимой будет 3!Вот нравится мне Кэт - вообще не заморачивается над внешним видом! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.04.2012 16:33 это либо дано (вкус), либо не дано. А кто подскажет сколько лет ребетенку Массы?1 декабря будет 3 года))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.04.2012 16:36 ей по должности положено, она ведь модельер одного из самый больших домов мод в Бразилии!Я задавалась этим вопросом, как такая женщина может делать что-то, мне Мила вроде бы говорила что у семьи бизнес, и к эскизам она имеет отношение постольку- поскольку1 декабря будет 3 года))))) богатырь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.04.2012 16:38 богатырьХороший мальчишка, обаятельный и очаровательный!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 11.04.2012 16:48 богатырьХороший мальчишка, обаятельный и очаровательный!!!!весь в папу :bleh:Я задавалась этим вопросом, как такая женщина может делать что-то, мне Мила вроде бы говорила что у семьи бизнес, и к эскизам она имеет отношение постольку- посколькуточного названия ее должности я не встречала, но если ее семья владеет этим бизнесом, я думаю она в руководстве где-то, к стати до беременности она часто носила симпатичные вещички своего же производства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.04.2012 16:58 Хороший мальчишка, обаятельный и очаровательный!!!!не люблю таких детишек, но да, пупсик такой, ничего плохого не подразумевала)) просто взрослый имхо для своих лет, поэтому и спросила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.04.2012 17:00 не люблю таких детишек, но да, пупсик такой, ничего плохого не подразумевала)) просто взрослый имхо для своих лет, поэтому и спросилаЖень, так сейчас детки очень быстро развиваются)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.04.2012 17:06 Жень, так сейчас детки очень быстро развиваются))))это да, акселерация в действии)) по всем фронтам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.04.2012 17:08 Я задавалась этим вопросом, как такая женщина может делать что-то, мне Мила вроде бы говорила что у семьи бизнес, и к эскизам она имеет отношение постольку- посколькукакая "такая" женщина???Раффа после рождения ребенка вообще от дел отошла, семейным бизнесом рулят сестра и мама, а модельер у них вообще какой-то мужчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.04.2012 17:10 какая "такая" женщина???Раффа после рождения ребенка вообще от дел отошла, семейным бизнесом рулят сестра и мама, а модельер у них вообще какой-то мужчина.это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.04.2012 17:54 Фелипе с сыном возле отеля ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.04.2012 20:55 ей по должности положено, она ведь модельер одного из самый больших домов мод в Бразилии!сапожник без сапог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 12.04.2012 08:31 Фелипе с сыном возле отелямасик просто загляденье! А машинко то не Филькина часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2012 08:47 масик просто загляденье! А машинко то не Филькина часом?Смотря в каком это аэропорту снято было. Если в шанхайском - то вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2012 08:57 Хороший мальчишка, обаятельный и очаровательный!!!!И на папку своего похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.04.2012 09:31 Я задавалась этим вопросом, как такая женщина может делать что-то, мне Мила вроде бы говорила что у семьи бизнес, и к эскизам она имеет отношение постольку- посколькуОх уж эти женщины Да нормально она выглядит. Неброско, дешево и сердито, для её возраста самое то. Зачем весь этот показной гламур Рафе. Она выглядит очень гармонично, как мама и жена, а не гламурная моделька. Опять же экономия семейного бюджета, смысл напяливать на себя шмотки по несколько тыщ баксов. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 12.04.2012 14:02 Да нормально она выглядит. Неброско, дешево и сердито, для её возраста самое то. Зачем весь этот показной гламур Рафе. Она выглядит очень гармонично, как мама и жена, а не гламурная моделька. Опять же экономия семейного бюджета, смысл напяливать на себя шмотки по несколько тыщ баксов.Вы не так поняли, мы ее обсуждали потому что она выглядит не ухоженно! чтобы хорошо выглядеть не обязательно одевать только дизайнерские и бешено дорогие шмотки!Даже та самая Мичибата, которую многие считают стильной дамочкой, редко одевать дизайнерские вещи, а если даже и одевает то комбинирует с дешевым массмаркетом!А Рафа по скольку имеет прямое отношение к моде, должна всегда хорошо выглядеть, она ведь жена известного гонщика, т.е. публичная персона! Хотя может она берет пример с Кэт которая совершенно не заморачивается ни над прической, ни над фигурой и уж тем более над одеждой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2012 15:24 Сегодня ДР у Флавио!Флавио с ЛизеттойФлавио с НаомиФлавио с Хайди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2012 15:28 А это с кем? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах