The White Legend Опубликовано 11.03.2012 09:57 Ни разу не видел. С деловой модой в USA всё в порядке.Дамы так до работы добираются. В кроссах. А там уж и шпильки, и танкетки, и платформы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2012 10:46 Тимо у же в Австралии тренеруется на велике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.03.2012 23:38 С этой темой уже проехали, но так как меня не было..... Ну раз ты не поняла,то не поймешь,кто знаком с этой проблемой,я имею ввиду рак ШМ то знает к чему она ведет.,твоя ирония здесь неуместна.Ну так я написала,то что я думаю :meeting: А ты не отвечай мне,тогда и я не буду отвечать,сначала выводят на эмоции а потом спрашивают, наболело вот Так что радуйся дальше :pleasantry:Предраковые клетки-это никак не рак. Ракель очень доходчиво в своём блоге это объяснила, потомучто заметила, что её не совсем правильно поняли. Проблема сейчас в том, что у неё вирус папиломы. Я не медик, не знаю, как это влияет на заболевание, но вроде как затрудняет лечение.,Не знаете.... так читайте интервью Ракель,где она предельно ясно дает понять,что ей надоела эта ситуация и поэтому она открыла "карты" и рассказала о своем недуге,ей больно смотреть ,как чернят ее любимого человека каждый готов бросить в него камень .Со стороны всегда легко судить,когда тебя это не касается и конечно легче всего осудить, а вот понять способны не все.,как я вижу. Перечитала сегодня все последние пуибликации Ракель и не нашла не намёка на то, что её болезнь как-то повлияла на развод. Так что это - только наши домыслы. Пишет, что рассказала это, что бы все её родные, друзья и читатели вовремя проходили осмотры и берегли здоровье. Призвать к общественному мнению, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.03.2012 09:30 Решил поместить фото Марии де Виллота в эту тему, т.к. про личную жизнь этой дамы практически ничего не известно, кроме ее возраста и отца Эмилио де ВиллотаСоответственно, папа в молодости.Эмилио де Вильота Руис (исп. Emilio de Villota Ruíz, 26 июля 1946 года, Мадрид) — испанский автогонщик, участник чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1.Гонщик-любитель, работавший менеджером в банке «Банко Иберико». В 1976 году выступал в британском чемпионате Формулы-3 «Шеллспорт», стартовал на Гран-при Испании того же года (не прошёл квалификацию). В 1977 году при спонсорской поддержке своих работодателей, провёл семь Гран-при чемпионата мира Формулы-1 на частном McLaren M23, дважды попадал на старт гонок, в которых финишировал на 13 и 17 местах. В 1978 году перешёл в только что учреждённый британский чемпионат Формулы-1, где в первые два сезона дважды становился бронзовым призёром первенства на автомобиле Lotus 78, а в 1980 году выиграл 5 гонок из 12 и стал чемпионом. В 1981 году был заявлен на Гран-при Испании чемпионата мира «Формулы-1», но не стартовал из-за проблем с лицензией, а в следующем году пять раз не пробился на старт Гран-при за рулём автомобиля March. С 1981 года выступал в гонках спорткаров, выиграл гонки «6 часов Энны» и «Флайинг Тайгерз 1000», стартовал в гонке «24 часа Ле-Мана», где его лучшим результатом стало 4 место, завоёванное в 1986 году за рулём автомобиля Porsche 956B». Помню была информация, что когда Н. Фоменко начал делать спорткары "Маруся" его спросили почему такое название? Он ответил, что свою тогда еще жену Марию Голубкину он дома называет Марусей. отсюда и название машины.Так, что теперь можно смело говорить в Marussia F1 Team появилась своя Маруся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.03.2012 09:44 OLMI, может у меня... что-то не так ....в упор не вижу фото барышни. Папу вижу... дочку нет.... Вот... теперь другое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 09:47 Разрез глаз точно папин)))))Симпатичная девушка! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2012 10:07 С этой темой уже проехали, но так как меня не было..... Предраковые клетки-это никак не рак. Проблема сейчас в том, что у неё вирус папиломы. Я не медик, не знаю, как это влияет на заболевание, но вроде как затрудняет лечение.Ну так читай W(википедию):В настоящее время известно уже более 100 типов (штаммов) папилломавируса, обнаруженных у человека.Большинство представителей обладает онкогенными свойствами и вызывает доброкачественные или злокачественные опухоли. Доказана этиологическая роль папилломавируса в развитии рака шейки матки.http://ru.wikipedia....авирус_человекаРазвитие рака происходит в результате заражения именно вирусом папилломы человека. Папилломавирус находят у 99.7% женщин с гистологически подтверждённым диагнозом рака шейки матки. http://www.allokin.r...apilloma-virus/Да и в статье предельно ясно написано:"Согласно её собственным заявлениям, рак был обнаружен у неё три года назад и это уже второй случай, который привел к операции".http://translate.yan...ang=es-ru&ui=ruЯ отталкивалась от этого.Перечитала сегодня все последние пуибликации Ракель и не нашла не намёка на то, что её болезнь как-то повлияла на развод. Так что это - только наши домыслы. Пишет, что рассказала это, что бы все её родные, друзья и читатели вовремя проходили осмотры и берегли здоровье. Призвать к общественному мнению, так сказать. Эт о ты так считаешь...я считаю,что повлияло ещё как,потому что жить половой жизнью она не могла,а писать об этом тем более ни у кого желания не возникло бы.так что я остаюсь при своем мнении, эта проблема меня самой коснулась у меня умерла двоюродая сестра,ну все больше я не хочу об этом ... :break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.03.2012 10:25 OLMI, может у меня... что-то не так ....в упор не вижу фото барышни. Папу вижу... дочку нет.... Вот... теперь другое дело... Не получилось перенести с http://de.eurosport.yahoo.com/fotos/formel-1-1316706628-slideshow/ если есть желание можно посмотреть еще несколько фото с Марией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 10:27 Не получилось перенести с http://de.eurosport....6628-slideshow/ если есть желание можно посмотреть еще несколько фото с Марией.Спасибо за ссылку!!!Правда грузится очень долго((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.03.2012 13:07 Не получилось перенести с http://de.eurosport....6628-slideshow/ если есть желание можно посмотреть еще несколько фото с Марией.Блондинка за рулём.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2012 14:12 Дженс поддержал Джесс на марафоне одев такую яркую футболку Стоял и ждал Джесс чтоб дать ей водички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 14:15 Дженс поддержал Джесс на марафоне одев такую яркую футболку Стоял и ждал Джесс чтоб дать ей водички Ну вот все ждали совместных фоток, и прям как по заказу)))))))Джесс кажется немного подустала.А цвет футболки и вправду радует, но надпись можно было поярче сделать!Но в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.03.2012 14:21 Специально для Сергея Владимировича, фото Тамары для обложки британского таблоида. Фотошопа, правда, много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.03.2012 14:23 Специально для Сергея Владимировича, фото Тамары для обложки британского таблоида. Фотошопа, правда, много. Ну все, четверостишием Владимирович теперь не отделается. Поэму в студию!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2012 16:02 Роберт выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.03.2012 17:57 Ну все, четверостишием Владимирович теперь не отделается. Поэму в студию!!!! Поэму на этот ужас? Тамара:"О, ужас, что это за шубуЩаз нацепили на меня?А чё там сзади? Центрифуга?Ой, всё - я в космос. Чмок. Пока." :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.03.2012 18:29 Пока Тамара снимается для журналов, Петра занимается любимым делом - покупает новые туфли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 12.03.2012 19:30 Специально для Сергея Владимировича, фото Тамары для обложки британского таблоида. Фотошопа, правда, много. Я конечно не Сергей Владимирович но заглянул под спойлер :blush: Тамаре респект конечно но фотошопа не просто много... там от оригинала фото ничего не осталось :bad: и вообще не понятно что хотел сказать этим фото фотограф, что дочери милиардеров тоже ходят в прачечные? Или это скрытая реклама порошка? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 13.03.2012 03:38 Я конечно не Сергей Владимирович но заглянул под спойлер :blush: Тамаре респект конечно но фотошопа не просто много... там от оригинала фото ничего не осталось :bad: и вообще не понятно что хотел сказать этим фото фотограф, что дочери милиардеров тоже ходят в прачечные? Или это скрытая реклама порошка? :unknw:Ну это намек, что все суют нос в ее "грязное белье", и она решила "постирать" его сама в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.03.2012 05:25 чтот Петра в лице изменилась, вроде так-же худа но уже покрасивше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.03.2012 09:00 Ну это намек, что все суют нос в ее "грязное белье", и она решила "постирать" его сама в интервью. Тогда надо было не в шубе стоять, а в белье. А то вон, Сергей Владимирович не доволен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.03.2012 10:14 чтот Петра в лице изменилась, вроде так-же худа но уже покрасивше Замужество благотворно повлияло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 13.03.2012 10:43 и вообще не понятно что хотел сказать этим фото фотограф, что дочери милиардеров тоже ходят в прачечные? Или это скрытая реклама порошка? да нет жееее.... Это фото сделано исключительно для ветки F1news "Личная жизнь участников большого цирка" Пока Тамара снимается для журналов, Петра занимается любимым делом - покупает новые туфливот тут получше видно, у Петры симпатичные сапожки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.03.2012 10:46 вот тут получше видно, у Петры симпатичные сапожкиМеня больше сумка порадовала))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.03.2012 10:55 Зарплаты пилотов f1 :http://www.tomorrown...s-en-2011-26877п.с. Смотрите видеоLa grille complète des revenus des pilotes en 20111 – Fernando Alonso : 35 millions d’euros2 – Michael Schumacher : 31 millions d’euros3 – Lewis Hamilton : 29.5 millions d’euros4 – Sébastian Vettel : 18.5 millions d’euros5 – Jenson Button : 14.1 millions d’euros6 – Nico Rosberg : 12.2 millions d’euros7 – Felipe Massa : 12 millions d’euros8 – Mark Webber : 9 millions d’euros9 – Jarno Trulli : 4.5 millions d’euros10 – Heikki Kovalainen : 3.5 millions d’euros11 – Rubens Barrichello : 2.7 millions d’euros12 – Nick Heidfeld : 2.5 millions d’euros13 – Timo Glock : 2.2 millions d’euros14 – Kamui Kobayashi : 1.3 millions d’euros15 – Adrian Sutil : 1.1 millions d’euros16 – Jaime Alguersuari : 0.8 millions d’euros17 – Sébastien Buemi : 0.4 millions d’euros18 – Tonio Liuzzi : 0.2 millions d’euros Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах