Adelia Опубликовано 22.02.2012 06:03 Николь на Brit Awards 2012, на сцене с футболистом Барселоны Сеском Фабрегасом +++ Кнопкин там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 22.02.2012 06:10 Такую фотогалерею надо под сполер убирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2012 10:40 Brit Awards 2012Кнопкин там жеДженсон вручал награду 24-летней певице Рианне, которая победила в номинации «Лучшая певица, добившаяся международного признания». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 22.02.2012 10:47 Дженсон вручает награду Рианне за лучший женский сольный альбом.Красавчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2012 10:57 Николь прошлась по магазинам Лондона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 22.02.2012 11:08 Кнопкин там жеа Джесс хде потерял? аль она побежала места занимать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 22.02.2012 11:27 Raquel Ракель наконец-то сменила имидж, настоящая женщина-вамп.Давно пора, а то все эти бантики, распашоночки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 22.02.2012 11:34 Дженсон вручает награду Рианне за лучший женский сольный альбом. В этом весь Дженс: стильный, элегантный красивый. Идеальный мужчина!А потом, в самый неожиданный момент... бац и какая-нибудь странная физиономия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2012 11:58 Николь на Brit Awards 2012, на сцене с футболистом Барселоны Сеском Фабрегасом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.02.2012 12:46 даже не узнала сначалатонны фотошопа, но смотрится симпатично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2012 13:53 А вот и видео http://youtu.be/QhH4D1Drp5g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.02.2012 14:04 Николь на Brit Awards 2012, на сцене с футболистом Барселоны Сеском Фабрегасом Гораздо лучше, чем в черных "колготках" и коже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.02.2012 14:46 В этом весь Дженс: стильный, элегантный красивый. Идеальный мужчина!Прошу фанатов не сердиться, но Дженс ужасно выглядит на этих фотках. Костюм-то как всегда с иголочки, но сам Дженс(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.02.2012 15:13 Прошу фанатов не сердиться, но Дженс ужасно выглядит на этих фотках. Костюм-то как всегда с иголочки, но сам Дженс(("ужасно" в чём заключается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.02.2012 15:21 "ужасно" в чём заключается ?Ой, ну чего же так сердится-то, хорошие мои)) Ну не знаю я, просто банально, бывают фотки удачные, а бывают нет))) Ну нехорошая эта фотка, лично мне не нравится, а Вам нравится? Ну, опять же я не навязываю никому свое мнение, так что можно сохранять спокойствие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.02.2012 15:27 Ой, ну чего же так сердится-то, хорошие мои)) Ну не знаю я, просто банально, бывают фотки удачные, а бывают нет))) Ну нехорошая эта фотка, лично мне не нравится, а Вам нравится? Ну, опять же я не навязываю никому свое мнение, так что можно сохранять спокойствие))я не сержусь а спрашиваю в чём причина таких слов с твоей стороны. Дженс он есть Дженс, что поделаешь :wacko: с лицом таким уродился так бы и написали что не нравится, а то ужасно вот если бы сопля висела, борода как у Вассермана или там галстук зелёный в фиолетовый горошек , то да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.02.2012 15:42 я не сержусь а спрашиваю в чём причина таких слов с твоей стороны. Дженс он есть Дженс, что поделаешь :wacko: с лицом таким уродился так бы и написали что не нравится, а то ужасно вот если бы сопля висела, борода как у Вассермана или там галстук зелёный в фиолетовый горошек , то да...Нормальное у Дженса лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 22.02.2012 16:01 Отличное у Дженса лицо, побольше бы таких лиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.02.2012 16:04 В этом весь Дженс: стильный, элегантный красивый. Идеальный мужчина!Особенно цвет галстука ему очень идет))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.02.2012 16:04 Нормальное у Дженса лицо я шутканул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 22.02.2012 16:51 Особенно цвет галстука ему очень идет))))))) Мы же уже как-то видели, что он и в комбайнерской рубашке неплохо смотрится. )))Ну а в галстуке и подавно ... Это его стихия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.02.2012 16:52 Мы же уже как-то видели, что он и в комбайнерской рубашке неплохо смотрится. )))Ну а в галстуке и подавно ... Это его стихия.Интересно... а что ж ему не идет тогда? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 22.02.2012 16:57 Интересно... а что ж ему не идет тогда? Мне кажется, прошлогодний комбинезон с желтыми пальмами был не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.02.2012 17:01 Мне кажется, прошлогодний комбинезон с желтыми пальмами был не очень Меня больше венгерский комбез удручал. Ну прям только гармонь в руки и на лавочку, песни залихвацкие исполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 22.02.2012 20:00 К чему собственно эта фотка. Личность, изображенная на ней имеет к формуле1 куда большее отношение, чем скажем Хайди Клюм или даже Николь Шезингер. Но мне кажется что около 50% форума будет несколько минут соображать\вспоминать кто это ,а вторая , более молодая половина спросит "А кто это?" Мне показалось это забавным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах