Nitroglicehrin Опубликовано 08.01.2012 14:39 Жду. О, Нитроглицерин!сердечко что ли пошаливает рановато для ее возраста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.01.2012 14:42 сердечко что ли пошаливает рановато для ее возраста!Немудрено. Ведь оно от страсти так и рвется из груди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.01.2012 16:26 Немудрено. Ведь оно от страсти так и рвется из груди. От чего, пардонте? И причем тут наша Нитроглицерин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.01.2012 16:39 От чего, пардонте? И причем тут наша Нитроглицерин?При том, что к "Сергей Владимирович" подобрать рифму труднее. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.01.2012 16:45 Я устала от ОмараИ сховалась на диване.Я твоя, мой господин,Жду. О, Нитроглицерин! Лесби-тайм))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.01.2012 17:14 Лесби-тайм)))Пущай Омар поревнует, пущай-пущай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.01.2012 17:28 Пущай Омар поревнует, пущай-пущай. А если он откажется ревновать ты его отрифмуешь?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.01.2012 17:54 А если он откажется ревновать ты его отрифмуешь?.... Вино-водочный кумарИ кальяночный угар,Вот такой вот он, Тамарка,Неподарочный Омарка.Не ревнует, не страстяет,Замуж выйть не предлагает.Не колеблись, прогоняй,На ВладимрычА меняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.01.2012 21:25 Ракель прогулка по улицам старого города(Teror)http://www.raqueldel...12/01/08/teror/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.01.2012 21:57 Поп-певица и актриса Куроки Meisa(девушка Камуи) объявила о новом альбоме "UNLOCKED",в нем 14 треков и выпустить его планируется к 15 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.01.2012 22:45 Хайди забирает ее дочерей Лени и Лу с балетного класса в Западном Голливуде ,8 января.Хайди в джинсах а-ля 70-е : "Я люблю одеваться в необычные вещи "Я не боюсь, Я экспериментирую с одеждой - Я люблю одежду." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 09.01.2012 08:27 Жду. О, Нитроглицерин!И причем тут наша Нитроглицерин?а так это и не про меня в моем нике еще буква имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.01.2012 09:00 а так это и не про меня в моем нике еще буква имеется :rofl: Всех порвала)))))))))Я устала от ОмараИ сховалась на диване.Я твоя, мой господин,Жду. О, Нитроглицерин! Вино-водочный кумарИ кальяночный угар,Вот такой вот он, Тамарка,Неподарочный Омарка.Не ревнует, не страстяет,Замуж выйть не предлагает.Не колеблись, прогоняй,На ВладимрычА меняй. Сергей Владимирович, вы прям после праздников поражаете до глубины души! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 09.01.2012 10:09 Тамара в каникулы отдыхала в Дубае, фото из ночной пустыниз.ы. если не считать кг золотых украшений на руках - простая ж девчонка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.01.2012 10:22 Тамара в каникулы отдыхала в Дубае, фото из ночной пустыниз.ы. если не считать кг золотых украшений на руках - простая ж девчонка :blush:Ну да! Еще килограмм косметики снять, точно простая девчонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.01.2012 10:59 Ракель прогулка по улицам старого города(Teror)Она более не является участницей большого цырка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 09.01.2012 11:02 Она более не является участницей большого цырка)))Тут много кто не является, но смотреть на них все равно интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.01.2012 11:47 Тут много кто не является, но смотреть на них все равно интересно Особенно умиляет: такая-то зашла в магазин, вот она вышла из магазина, вот она зашла в ресторан, вот она вышла из него, вот она зашла в туалет, вот она...и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.01.2012 11:55 Льюис усиленно тренеруется высоко в горах со своим тренером,кросс,лыжи, snowshoeing и кардио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.01.2012 12:28 Тамара устала и отдыхает "Это было после долгого дня на бот-шоу "Тамара после отдыха в Дубае отправилась в Лондон и открыла London Boat Show в Excel 6 января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.01.2012 15:50 Сергей Владимирович, вы прям после праздников поражаете до глубины души! Отсюда вывод: Пить надо больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.01.2012 16:42 Отсюда вывод: Пить надо больше! Расслабляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.01.2012 08:57 Lewis Hamilton – GQ Magazine – January 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.01.2012 08:59 Отсюда вывод: Пить надо больше! Мне уже явно не поможет! Lewis Hamilton – GQ Magazine – January 2012.Все хорошо, но брючки на последней фотке... интересно, что за стилит ансамбль подбирал. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 10.01.2012 11:25 Все хорошо, но брючки на последней фотке... интересно, что за стилит ансамбль подбирал. :facepalm:да отличный гоп стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах