Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

а при чем тут сербский если она хорваткой считается? :blink:

Потому что ето один и тоже язык - сербскохорватский.

Поделиться этим сообщением

17 ноября Николь посетила вечеринку журнала GQ “Men Of The Year”, устроенную в Лос-Анджелесе.

image_4ec7d9e56c8dc.jpg

image_4ec7d9697885b.jpg

image_4ec7d96d7b31b.jpgimage_4ec7d971bb6a4.jpgimage_4ec7d97db25e2.jpgimage_4ec7d9817a334.jpg

Вечером 17 ноября,Николь посетила клуб “The Grove” вместе с другими судьями и участниками шоу “X Factor”.

image_4ec7dbebc7df9.jpg

image_4ec7dbdf7c6bf.jpg

image_4ec7dbdde4e84.jpgimage_4ec7dbe12e4cf.jpgimage_4ec7dbe8987bb.jpg

17 ноября Николь посетила вечеринку журнала GQ “Men Of The Year”, устроенную в Лос-Анджелесе.

Кто бы что ни говорил, а глаза не лгут... грустные...

Глядя на эти фотки, невольно возникает вопрос: а не переборщила ли она с ботоксом? :blush:

Когда смотрю на Николь, вспоминаю Любовь Полищук :blush: тоже очень красивую женщину

на мой взгляд они чем-то похожи

Глядя на эти фотки, невольно возникает вопрос: а не переборщила ли она с ботоксом? :blush:

:blink:А был ли он? Вот будет специальная фотоссесия тогда и посмотрим что и как,а это так папарацции сняли ;)

Николь подписала рекламный контракт с косметической компанией Kiss Product Inc. Она будет рекламировать новую разработку компании - Impress Press-On Manicure, технологию для наращивания ногтей.

Николь снимется в нескольких рекламных видеороликах, где расскажет о новых средствах для ногтей. Также будет проведена специальная рекламная фотосессия. :)

Кто бы что ни говорил, а глаза не лгут... грустные...

:facepalm: " Глаза говорят больше чем слова – поэтому, когда больно, мы отворачиваемся."

"Время не лечит. Оно тихо наблюдает со стороны, как затягиваются раны, рушатся надежды… Оно равнодушно улыбается, ему все равно.." :(

Когда смотрю на Николь, вспоминаю Любовь Полищук тоже очень красивую женщину

на мой взгляд они чем-то похожи

Каждый человек неповторим,мне лично она никого не напоминает,когда я на нее смотрю,я вижу сильную,умную и красивую женщину...

"Перестаньте искать чудеса где-либо.Подойдите к зеркалу и улыбнитесь ему! Вы - самое большое чудо во всей Вселенной." :)

"Время не лечит. Оно тихо наблюдает со стороны, как затягиваются раны, рушатся надежды… Оно равнодушно улыбается, ему все равно.." :(

Любить можно не раз и не два. Через пару месяцев, если к Льюису не вернётся, другого найдёт.

Любить можно не раз и не два. Через пару месяцев, если к Льюису не вернётся, другого найдёт.

Так суть не в том, что любить можно много раз. Суть в том, что шрамы на сердце никто не сотрет ластиком, а память не убьешь и не положишь ее на книжную полку дома.

Да, пройдет время, будет новая любовь, появится блеск в глазах. Но шрам все равно останется...

Так суть не в том, что любить можно много раз. Суть в том, что шрамы на сердце никто не сотрет ластиком, а память не убьешь и не положишь ее на книжную полку дома.

Да, пройдет время, будет новая любовь, появится блеск в глазах. Но шрам все равно останется...

Лучше уж шрам, чем постоянный надрыв.

"Не может пепелац на Землю попасть". (с) "Кин-за-дза" - это я к тому, что я не очень верил в продолжитеьность отношений Льюиса и Николь. Друзья из них - хорошие, может даже отличные, а вот спутники жизни - не очень.

P.S. По всем вопросам - в личку. :)

А вот и не соглашусь. Новая любовь, если она, конечно, настоящая, заживляет любые шрамы. Конечно, если человек не мазохист в душе.

А вот и не соглашусь. Новая любовь, если она, конечно, настоящая, заживляет любые шрамы. Конечно, если человек не мазохист в душе.

Есть шрамы, которые никогда не заживут!

Есть шрамы, которые никогда не заживут!

Не приувеличивайте))Может в 16 лет так и думается,но с возрастом становишься мудрее и терпимее ко многим ситуациям.Николь-не девочка,а взрослая самодостаточная женщина,она справится :)

Не приувеличивайте))Может в 16 лет так и думается,но с возрастом становишься мудрее и терпимее ко многим ситуациям.Николь-не девочка,а взрослая самодостаточная женщина,она справится :)

Ага, годам к 40-ка как раз становишься мудрее, терпимее и толстокожим, как варан.

Никто не спорит, что она справится. Но эти годы она из жизни все равно не вычеркнет.

Никто не спорит, что она справится. Но эти годы она из жизни все равно не вычеркнет.

А зачем вычеркивать? Это опыт.

Ну да, сказке настал конец. Впереди - жизнь. Льюис будет восприниматься как приключение. :)

А зачем вычеркивать? Это опыт.

Ну да, сказке настал конец. Впереди - жизнь. Льюис будет восприниматься как приключение. :)

Так опыт и не вычеркивают.

Или вы не согласны?

Так опыт и не вычеркивают.

Или вы не согласны?

Согласен: и не вычеркнет, и справится. :yes:

И найдет, главное чтоб не "какОмара". :D

Сергей Владимирович,прям мои слова с языка сняли-про опыт))Мудрее и терпимее-это не значит толтокожее.В жизни всякий опыт важен и нужен,хорошему-радуемся,на отрицательном учимся,главное- уметь отпускать прошлое,не жить его призраками,а идти вперед с новыми эмоциями.А будут ли у нас от опыта шрамы-это уж наш выбор.Если дать болячке переболеть и засохнуть,то она сама отпадет и следа не останется,ну а если бесконечно по мазахистски драть и ковырять,то уж без шрама точно не обойдется.

Любимый человек – не тот, кого ты искал и нашел, а тот, в кого ты влюбляешься, совершенно неожиданно…

Истинная любовь не в словах, и даже не в поступках – она в сердце. ;)

Ага, годам к 40-ка как раз становишься мудрее, терпимее и толстокожим, как варан.

Иногда, нам не хватает слов, чтобы сказать, что чувствуем. Иногда, нам не хватает сил признаться в том,что любим. Иногда,мы не можем понизить свою гордость и сказать: Подожди, ты мне нужен, останься! А иногда мы даже не понимаем как нам дорог человек...

Льюис нашел новую девушку :D

:D Или Машка стала ниже ростом, или Лью вырос!!!

:D Или Машка стала ниже ростом, или Лью вырос!!!

ахаха)

я в эту самую минуту смотрю и думаю-насколько она присела:lol:

у нее рост если не ошибаюсь 187, у него 170 с чем то. наверное, не получится пары :cray:

любовь на расстоянии-это очень трудно, особенно когда расстояние в 15 сантиметров почти :D

ахаха)

я в эту самую минуту смотрю и думаю-насколько она присела:lol:

у нее рост если не ошибаюсь 187, у него 170 с чем то. наверное, не получится пары :cray:

любовь на расстоянии-это очень трудно, особенно когда расстояние в 20 сантиметров почти :D

188 против 174. Сила!!!!!!!!! :good:

Зато смотрятся симпатично! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...