First Lady Опубликовано 19.11.2011 08:26 а при чем тут сербский если она хорваткой считается? Потому что ето один и тоже язык - сербскохорватский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.11.2011 16:34 17 ноября Николь посетила вечеринку журнала GQ “Men Of The Year”, устроенную в Лос-Анджелесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.11.2011 16:42 Вечером 17 ноября,Николь посетила клуб “The Grove” вместе с другими судьями и участниками шоу “X Factor”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 19.11.2011 20:25 17 ноября Николь посетила вечеринку журнала GQ “Men Of The Year”, устроенную в Лос-Анджелесе.Кто бы что ни говорил, а глаза не лгут... грустные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2011 08:04 Глядя на эти фотки, невольно возникает вопрос: а не переборщила ли она с ботоксом? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 20.11.2011 10:04 Когда смотрю на Николь, вспоминаю Любовь Полищук :blush: тоже очень красивую женщину на мой взгляд они чем-то похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.11.2011 10:13 http://www.youtube.com/watch?v=QvaaqGa2eHs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.11.2011 10:50 Глядя на эти фотки, невольно возникает вопрос: а не переборщила ли она с ботоксом? :blush: А был ли он? Вот будет специальная фотоссесия тогда и посмотрим что и как,а это так папарацции сняли Николь подписала рекламный контракт с косметической компанией Kiss Product Inc. Она будет рекламировать новую разработку компании - Impress Press-On Manicure, технологию для наращивания ногтей.Николь снимется в нескольких рекламных видеороликах, где расскажет о новых средствах для ногтей. Также будет проведена специальная рекламная фотосессия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.11.2011 11:05 Кто бы что ни говорил, а глаза не лгут... грустные... :facepalm: " Глаза говорят больше чем слова – поэтому, когда больно, мы отворачиваемся.""Время не лечит. Оно тихо наблюдает со стороны, как затягиваются раны, рушатся надежды… Оно равнодушно улыбается, ему все равно.." Когда смотрю на Николь, вспоминаю Любовь Полищук тоже очень красивую женщину на мой взгляд они чем-то похожиКаждый человек неповторим,мне лично она никого не напоминает,когда я на нее смотрю,я вижу сильную,умную и красивую женщину..."Перестаньте искать чудеса где-либо.Подойдите к зеркалу и улыбнитесь ему! Вы - самое большое чудо во всей Вселенной." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.11.2011 12:03 "Время не лечит. Оно тихо наблюдает со стороны, как затягиваются раны, рушатся надежды… Оно равнодушно улыбается, ему все равно.." Любить можно не раз и не два. Через пару месяцев, если к Льюису не вернётся, другого найдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 13:14 Любить можно не раз и не два. Через пару месяцев, если к Льюису не вернётся, другого найдёт.Так суть не в том, что любить можно много раз. Суть в том, что шрамы на сердце никто не сотрет ластиком, а память не убьешь и не положишь ее на книжную полку дома. Да, пройдет время, будет новая любовь, появится блеск в глазах. Но шрам все равно останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.11.2011 13:38 Так суть не в том, что любить можно много раз. Суть в том, что шрамы на сердце никто не сотрет ластиком, а память не убьешь и не положишь ее на книжную полку дома. Да, пройдет время, будет новая любовь, появится блеск в глазах. Но шрам все равно останется...Лучше уж шрам, чем постоянный надрыв."Не может пепелац на Землю попасть". (с) "Кин-за-дза" - это я к тому, что я не очень верил в продолжитеьность отношений Льюиса и Николь. Друзья из них - хорошие, может даже отличные, а вот спутники жизни - не очень.P.S. По всем вопросам - в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.11.2011 14:45 Так суть не в том, что любить можно много раз. Суть в том, что шрамы на сердце никто не сотрет ластиком, а память не убьешь и не положишь ее на книжную полку дома. Да, пройдет время, будет новая любовь, появится блеск в глазах. Но шрам все равно останется...А вот и не соглашусь. Новая любовь, если она, конечно, настоящая, заживляет любые шрамы. Конечно, если человек не мазохист в душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 16:58 А вот и не соглашусь. Новая любовь, если она, конечно, настоящая, заживляет любые шрамы. Конечно, если человек не мазохист в душе.Есть шрамы, которые никогда не заживут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 20.11.2011 17:18 Есть шрамы, которые никогда не заживут!Не приувеличивайте))Может в 16 лет так и думается,но с возрастом становишься мудрее и терпимее ко многим ситуациям.Николь-не девочка,а взрослая самодостаточная женщина,она справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 17:36 Не приувеличивайте))Может в 16 лет так и думается,но с возрастом становишься мудрее и терпимее ко многим ситуациям.Николь-не девочка,а взрослая самодостаточная женщина,она справится Ага, годам к 40-ка как раз становишься мудрее, терпимее и толстокожим, как варан.Никто не спорит, что она справится. Но эти годы она из жизни все равно не вычеркнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.11.2011 17:41 Никто не спорит, что она справится. Но эти годы она из жизни все равно не вычеркнет.А зачем вычеркивать? Это опыт.Ну да, сказке настал конец. Впереди - жизнь. Льюис будет восприниматься как приключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 17:47 А зачем вычеркивать? Это опыт.Ну да, сказке настал конец. Впереди - жизнь. Льюис будет восприниматься как приключение. Так опыт и не вычеркивают.Или вы не согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.11.2011 17:50 Так опыт и не вычеркивают.Или вы не согласны?Согласен: и не вычеркнет, и справится. :yes:И найдет, главное чтоб не "какОмара". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 20.11.2011 17:52 Сергей Владимирович,прям мои слова с языка сняли-про опыт))Мудрее и терпимее-это не значит толтокожее.В жизни всякий опыт важен и нужен,хорошему-радуемся,на отрицательном учимся,главное- уметь отпускать прошлое,не жить его призраками,а идти вперед с новыми эмоциями.А будут ли у нас от опыта шрамы-это уж наш выбор.Если дать болячке переболеть и засохнуть,то она сама отпадет и следа не останется,ну а если бесконечно по мазахистски драть и ковырять,то уж без шрама точно не обойдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.11.2011 18:38 Любить можно не раз и не два. Через пару месяцев, если к Льюису не вернётся, другого найдёт.Любимый человек – не тот, кого ты искал и нашел, а тот, в кого ты влюбляешься, совершенно неожиданно…Истинная любовь не в словах, и даже не в поступках – она в сердце. Ага, годам к 40-ка как раз становишься мудрее, терпимее и толстокожим, как варан.Никто не спорит, что она справится. Но эти годы она из жизни все равно не вычеркнет.Иногда, нам не хватает слов, чтобы сказать, что чувствуем. Иногда, нам не хватает сил признаться в том,что любим. Иногда,мы не можем понизить свою гордость и сказать: Подожди, ты мне нужен, останься! А иногда мы даже не понимаем как нам дорог человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.11.2011 02:26 Льюис нашел новую девушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 02:32 Льюис нашел новую девушку Или Машка стала ниже ростом, или Лью вырос!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.11.2011 02:33 Или Машка стала ниже ростом, или Лью вырос!!!ахаха)я в эту самую минуту смотрю и думаю-насколько она присела:lol:у нее рост если не ошибаюсь 187, у него 170 с чем то. наверное, не получится пары любовь на расстоянии-это очень трудно, особенно когда расстояние в 15 сантиметров почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2011 02:36 ахаха)я в эту самую минуту смотрю и думаю-насколько она присела:lol:у нее рост если не ошибаюсь 187, у него 170 с чем то. наверное, не получится пары любовь на расстоянии-это очень трудно, особенно когда расстояние в 20 сантиметров почти 188 против 174. Сила!!!!!!!!! Зато смотрятся симпатично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах