Мила Опубликовано 09.11.2011 16:48 Раффаэла и ее сестра Кэрол после показа новой летней коллекции Guaraná Brasil ++++ и в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.11.2011 16:51 Рафа выглядит отлично!!!! Мила, спасибо за фотки!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 09.11.2011 18:04 Ну да, там сейчас прохладно, +25 всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.11.2011 19:25 ЭСДМ в Сантьяго де Компостела+5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.11.2011 20:01 Раффаэла и ее сестра Кэрол после показа новой летней коллекции Guaraná BrasilА что это у Рафы на первой фотке из-под шортиков (юбчонки?) торчит спереди - карманы штоле Это такой новый модный тренд? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2011 20:29 Это такой новый модный тренд? :blush:типа того http://fashiony.ru/page.php?id_n=56270 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.11.2011 21:00 Ракель в Сантьяго. Много фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.11.2011 03:03 А что это у Рафы на первой фотке из-под шортиков (юбчонки?) торчит спереди - карманы штоле Это такой новый модный тренд? :blush:Ну в общем-то мода всегда возвращается! И шорты с такими карманами не исключение, так же, как и леопардовый принт раз в несколько лет вновь становящийся модным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 10.11.2011 05:32 типа того http://fashiony.ru/page.php?id_n=56270Ёшкин кот...,. а я думала, что неудачно джинсы обрезала.... а у меня в гардеробной где-то модный тренд валяется... срочно отыскать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.11.2011 06:20 Марк Уэббер, Абу-Даби, первая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.11.2011 12:01 Марк Уэббер, Абу-Даби, первая практика Марк в дюнах среди песковМарк учит как обращаться с соколом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.11.2011 12:09 Участники вчерашнего благотворительного футбольного матча пилоты Ф-1 против футбольных звезд, Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.11.2011 12:49 Кора и Михаэль Шумахеры сегодняФелипе и Рафа . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 10.11.2011 14:22 Николь в Лос-Анджелесе 7 ноябряоткрыла сезон валенок все таки не дано мне понять как можно ходить в зимних сапогах и шортах, неужели ей не жарко в ноги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.11.2011 14:23 все таки не дано мне понять как можно ходить в зимних сапогах и шортах, неужели ей не жарко в ноги? так зимы нет, а в шикарных сапогах походить охотавот и страдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 10.11.2011 14:33 так зимы нет, а в шикарных сапогах походить охотаесть же летние сапоги, ну или на крайняк осенние, но не эти же валенкибабушка Энн тоже здеся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.11.2011 15:26 Пока Джесс не засветилась посмотрим как она делает упражнения и позирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.11.2011 16:50 все таки не дано мне понять как можно ходить в зимних сапогах и шортах, неужели ей не жарко в ноги? Дело в том, что там сапоги из такого материала, что летом в них не жарко абсолютно. Так что ходить в них очень удобно хоть в жару, хоть в холод. Это я как парень тебе говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.11.2011 19:15 есть же летние сапоги, ну или на крайняк осенние, но не эти же валенкибабушка Энн тоже здеся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2011 19:20 Фелипе и Раффаэла + Рубенс и Сильвана на "русских горках" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 11.11.2011 04:16 Дело в том, что там сапоги из такого материала, что летом в них не жарко абсолютно. Так что ходить в них очень удобно хоть в жару, хоть в холод. Это я как парень тебе говорюИз, кого такого.... вот с этого места поподробнее про универсальные зимне-летние сапоги..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сhaton Опубликовано 11.11.2011 05:59 Из, кого такого.... вот с этого места поподробнее про универсальные зимне-летние сапоги.....Изобрели устрашающе-зимние сапожки в Австралии для серферов, которые гоняют по волнам на своих досках в любое время года и иногда испытывают нужду погреть ноги в овчинке. Кстати, овчинку для «уггов» обрабатывают таким образом, что она становится микро-термосом: в ней не холодно зимой и не жарко летом, правда, для идеальной терморегуляции нужно все же носить Uggs на босу ногу.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 11.11.2011 06:09 El sueño de MorfeoА чего это за машинка на которую они присели? Что то она мне смутно напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.11.2011 18:36 А чего это за машинка на которую они присели? Что то она мне смутно напоминает Что именно?Шумахеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.11.2011 23:12 Раффаэла и ее сестра Кэрол после показа новой летней коллекции Guaraná Brasilвот эти вот самые шорты с карманами выглядят вульгарно. одно дело, когда кармашки торчат самую малость и на более коротких экземплярах, а тут прямо как труселя семейные имхо, когда карманов не видно (в крайнем случае есть способы их убрать из поля зрения), смотрится гораздо опрятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах