Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

И еще немного Дженсона и Джессики (а Вы не подумали что эту "сладкую" парочку можно обозначать так: "D&D" или "DD")

michibata_button_hugs_1_jap11.jpg

ой я и не заметила,Джесс кольцо рекламирует везде..новое ,чет я на такие вещи особо не смотрела ;):)

Поделиться этим сообщением

ой я и не заметила,Джесс кольцо рекламирует везде..новое ,чет я на такие вещи особо не смотрела

ну невесте грех не прорекламировать кольцо :D

J&J и Марк на бейсбольном матче, фоткает Джесс

a01054795b4f.jpg

7275000e3431.jpg

++++

ой я и не заметила, Джесс кольцо рекламирует везде.. новое , чет я на такие вещи особо не смотрела ;):)

кольцо а-ля Кейт Миддлтон

некоторые недовольны

И папа Джон с ними... молодится, чертяка....biggrin.gif

ой я и не заметила,Джесс кольцо рекламирует везде..новое ,чет я на такие вещи особо не смотрела ;):)

У нее кольцо уже давно. И все ж оно не совсем похоже на кольцо Герцогини Кембриджской.

J&J и Марк на бейсбольном матче, фоткает Джесс

Последняя фотка - класс! У Дженса отпадное выражение лица! :good:

У двух наследниц - Пэрис Хилтон и Петры Экклстоун - немало общего. Они обе блондинки, обожают шопинг, роскошь и быть в центре всеобщего внимания. И, кажется, в последнее время девушки так сдружились, что стали даже согласовывать, что надеть.

Пэрис и Петра обе отдали предпочтение леопардовым принтам, когда они вчера вечером отправились на ужин в ресторан BOA Steakhouse в Западном Голливуде.

Правда, Петра выбрала более вызывающий вариант - корсет и черные кожаные брюки, к которым она надела босоножки с ремешками от Christian Louboutin. Пэрис, по сравнению с подружкой, выглядела гораздо скромнее в длинном платье с принтами. К нему она подобрала большую черную сумку и туфли на платформе. К девушкам присоединился также их общий друг Брендон Дэвис (у которого Пэрис с сестрой гостили летом в Малибу) и муж Петры Джеймс Стант.

У Хилтон и Экклстоун жизнь кипит. Пэрис совсем недавно вернулась после мирового промоушн-тура - она ездила представлять свою новую линию аксессуаров.

Еще более важные события произошли в жизни Петры. В прошлом месяце она вышла замуж за бизнесмена Джеймса Станта. Роскошная свадебная церемония состоялась в Италии в особняке 15-ого века. На Петре было платье от Vera Wang, а на праздничной вечеринке выступали такие звезды, как Andrea Bocelli, Black Eyed Peas, Alicia Keys, DJ David Guetta, а также Королевский филармонический оркестр, что обошлось новобрачным в пять миллионов долларов, но наверняка того стоило.

Петра и Джеймс недавно переехали в Лос-Андежелес в особняк во французском стиле на Холмби Хиллз, который изначально был построен для знаменитого продюсера Аарона Спеллинга. Его стоимость составляет 52 миллиона долларов.

d86fc4d198.jpg da8c4b5933.jpg

че-то про Ханну никто и не поинтересовался B)

imag0178k.jpg

че-то про Ханну никто и не поинтересовался

ну почему же, просто кроме пары газетных фото, к сожалению, ничего не нашла....

Себ тщательно скрывает свою нимфу от посторонних глаз :D держит в темнице, т.е. в моторхоуме :D

что поделать, скромные, не публичные люди...

че-то про Ханну никто и не поинтересовался B)

Ой, а это точно наша Себушкина Ханна?....:blink: Что-то она не айс... приболела что-ли....;)

Кстати, по информации Bild, Ханна неожиданно была в Сузуке. Видимо, фотка как раз-таки оттуда...

Кстати, по информации Bild, Ханна неожиданно была в Сузуке. Видимо, фотка как раз-таки оттуда...

Наверно в шапке-невидимке.....;)

Наверно в шапке-невидимке.....;)

Они просто не выносят свои отношения на публику. Это их право. Не вижу в этом ничего смешного.

Они просто не выносят свои отношения на публику. Это их право. Не вижу в этом ничего смешного.

Ах, право... смеяться над Ханной, как можно допустить такое конщунство.... Да, ни в жизнь.....:)

Ах, право... смеяться над Ханной, как можно допустить такое конщунство.... Да, ни в жизнь.....:)

И правильно. Я ж себе не позволяю высказывать свое едкое мнение по поводу пассии твоего кумира ;)

Кстати, это так только кажется, что Ханна нигде не бывает. В этом году, кроме Сузуки, она была в Канаде и в Нюрбурге. И многие журналисты в курсе этого. Но из хорошего отношения к Себу и потому что он просит не писать о ее присутствии и не размещать фото, об этом никто и не знает. Информация просачивается крайне скудно и обычно пост-фактум. Они оберегают свои отношения от общественности. И их понять можно. Не все ловят кайф от публичности и вспышек фотокамер.

че-то про Ханну никто и не поинтересовался

Миленькая такая :)

:hello:Да ради Бога..я и ничего не имею против,просто удивилась как я это не заметила.. ;)

5857133.jpg

5857132.jpg

Горячий мексиканский перец парень Серхио :D

5857125.jpg

5857128.jpg

Что-то сомбреро у него какого-то игрушечного размера,прям на младенца только)) :haha:

лучшая пара ф1 :wub:

Что-то сомбреро у него какого-то игрушечного размера,прям на младенца только)) :haha:

Дык японский размер :D

А что там у Д.Мичибата в крове намешано, судя по её внешности японского в ней от силы 50%.

Интресно, колечко на левом безимянном просто бижутерия, судя по его цвету. :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...