Ланка Опубликовано 07.10.2011 18:28 Я очень сильно болею за Петрова,он даже кажется мне симпатичным,особенно когда в костюме и причесан стилистами,но на первое место я его,эх(( не смогу поставить.Дженс симпатишней.Но второе место точно Виталику!Остальные гонщики,к сожалению,только если много выпить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.10.2011 18:34 Я очень сильно болею за Петрова,он даже кажется мне симпатичным,особенно когда в костюме и причесан стилистами,но на первое место я его,эх(( не смогу поставить.Дженс симпатишней.Но второе место точно Виталику!Остальные гонщики,к сожалению,только если много выпить...вот после такого рождаемость в России и падает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 07.10.2011 18:38 ну лично я на топ-10 не наберу, максимум на топ-5 а набирать из ныне действующих или вообще за всю историю Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2011 18:43 Извините, что встреваю. но на мой взгляд самым красивым гонщиком (если их брать за всю историю Ф1) был Жиль Вильнев... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.10.2011 18:45 Я очень сильно болею за Петрова,он даже кажется мне симпатичным,особенно когда в костюме и причесан стилистами,но на первое место я его,эх(( не смогу поставить.Дженс симпатишней.Но второе место точно Виталику!Остальные гонщики,к сожалению,только если много выпить...ВСЕ остальные?! Зря ты так, может и не красавчики, но есть и очень даже нормальные внешне...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 07.10.2011 18:53 а набирать из ныне действующих или вообще за всю историю Ф1? Если перерыть всех участников Формулы 1 то можно рейтинг на Топ - 100 набрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 07.10.2011 18:56 Извините, что встреваю. но на мой взгляд самым красивым гонщиком (если их брать за всю историю Ф1) был Жиль Вильнев... :blush: ага, приятный мужчина :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 07.10.2011 19:09 Если перерыть всех участников Формулы 1 то можно рейтинг на Топ - 100 набрать неа я 100 не наберу - 10-ку да.Жиль да - он будет и еще конечно Ирвайн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 07.10.2011 19:40 вот после такого рождаемость в России и падает...Ну,насчет рождаемости я уже норму отработала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 07.10.2011 19:41 Композиция из альбома Хайме Альгерсуари. Как сказал сегодня А. Попов, ценителям такого стиля в музыке его творчество очень нравится :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 07.10.2011 19:43 ВСЕ остальные?! Зря ты так, может и не красавчики, но есть и очень даже нормальные внешне......Дык,я ж не говорю,что они не красивые,просто чисто меня не впечатляют,тут же дело вкуса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.10.2011 19:47 вот после такого рождаемость в России и падает...спокойно, этот вопрос уже решен пару недель назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.10.2011 19:51 Из действующих пилотов?Себастьян Феттель слишком худойДженсон Баттон слишком рыжийФернандо Алонсо слишком бровастыйЛьюис Хэмильтон слишком загорелыйНик Хайдфельд слишком волосатыйВиталий Петров слишком высокийФелипе Масса слишком невысокийПол ди Реста слишком бледныйКарун Чандхок слишком небритыйПастор Мальдонадо слишком на маньяка похожСерхио Перес не люблю Тома КрузаНико Росберг и Бритни Спирс тоже не люблюСебастьян Буеми двоюродный брат Мальдонадо?..Марк Уэббер слишком квадратнолицыйКамуи Кобаяши слишком японец (я Сато несколько лет училась среди толпы японцев узнавать С Кобой ещё работать и работать. Какая уж тут оценка красоты?)Жером д'Амброзио чересчур голубоглазыйХейкки Ковалайнен слишком белобрысыйЯрно Трулли это нечестно, он итальянец, поэтому из рейтинга выбывает сразу, надо дать шанс и остальнымХайме Альгерсуари вообще ребёнок, рано ему ещё в конкурсы красоты!Рубенс Баррикелло слишком неловкая походкаДаниэль Риккардо как, ещё ребёнок?! Караул!Витантонио Лиуцци для начала пусть бородку свою сбреетБруно Сенна чересчур кудрявыйАдриан Сутиль хулиган!Тимо Глок слишком неулыбчивыйНараин Картикеян слишком улыбчивыйВоооот… Кого же здесь не хватает?.. :think: Это он, это он - дядя Шуми-чемпион :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 07.10.2011 19:53 Ха-ха))повеселилась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.10.2011 19:56 Виталий Петров слишком высокийМне по росту как раз подходит!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 07.10.2011 19:59 Да рост у Виталика офигенский,они с Марком заметно выделяются среди всех)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.10.2011 20:01 Да рост у Виталика офигенский,они с Марком заметно выделяются среди всех))Ну при моих 175 см + любимые каблучки в 10 см = одним ростом с Виталиком!Хорошие сапоги (хороший рост) - надо брать!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.10.2011 20:53 А статистика на что? Голосуем, голосуем. организовывайте голосовалку что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.10.2011 21:06 Всё равно некоторые фанатики проголосуют за своих кумиров даже не задумываясьа что мы виноваты что ли, что Шумахер самый красивый? :o :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.10.2011 21:09 организовывайте голосовалку что ли так смысл в том, что у каждой свой рейтинг пилотов, здесь просто голосовалкой не отделаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.10.2011 21:12 так смысл в том, что у каждой свой рейтинг пилотов, здесь просто голосовалкой не отделаешься.первой десятке нужно дать баллы как в Формуле-1 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.10.2011 21:22 девушки, давайте ваши списки! 1 Шумахер - честно-честно, а не потому что я за него болею2 Баттон - сейчас у него прямо расцвет3 Хэмильтон - крутой4 Уэббер - есть кадры не очень, но есть просто отпадные5 Сенна - очень приятный молодой человек6 Феттель - позитивный7 Дамброзио - за глаза8 Сутиль - такой всегда ухоженный что ли9 Росберг - есть очень хорошие фотки, но в жизни не понравился10 Алонсо - с равным успехом сюда могу поставить Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2011 04:58 девушки, давайте ваши списки! Ну если так, то:1. Шумахер - просто потому что это Шумахер 2. Дженсон Баттон - просто потому что нравится его внешность 3=4. Масса- за улыбку 4=3. Сенна - тоже за улыбку. Вообще люблю бразильцев 5. Уэббер - за брутальность6. Феттель - за мальчишеский задор :blush: 7. Трулли - люблю итальянцев 8. Петров - было бы нечестно не поставить егов десятку :blush: 9. Сутиль - ну нравится он мне. За что- не знаю :pardon:10. Перес - симпатишный молодой человек. P.S. Рейтинг составлялся абсолютно без учёта моих болельщицких предпочтений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.10.2011 05:05 Как и предполагалось.... все списки однотипны....1. Ньюи - первый и единственный... кто мил сердцу в этом сезоне....:blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.10.2011 05:33 Миша Дженсон Баттон (мой типаж!) Нико Росберг Адриан Сутил Пол Де Риста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах