Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Так говоришь, как-будто вокал - это фигня!

Вокал - это быстрее всего остального. У них /мини/ гастроли уже в октябре

каждый день, когда здесь оказывается ее фото,

у меня появляется чувство одиночества :unsure:

Одиночества?? Почему?

Поделиться этим сообщением

У девушки не 24-ёх часовой рабочий день. ;) А диск они уже почти дописали. Пишут вокал, а значит совсем ничего осталось

да? у меня была версия, что все было записано в Испании

а тут только сводят

поэтому и у автора-исполнителя много свободного времени

b735abb08845.jpg

184e16c1a9c4.jpg

Голова Дженса в надежных руках :D

Голова Дженса в надежных руках :D

Так держать, Джессика... и покрепче....:bigwink: :D

Виталика сразу и не узнала :blush: Богатым будет

Февраль великолепен :wub:, Тимо Глок очарователен, а вот Феттель мне не очень, могли бы и поудачнее фото найти. Хюлкенберг, по мне так в очках он больше секси.

Я не просто не узнала,я даже подписи не поверила))Совсем другой,какой то гламурный,только губы его))

да? у меня была версия, что все было записано в Испании

а тут только сводят

поэтому и у автора-исполнителя много свободного времени

В Испании были записаны макеты для продюссера. Всё пишется в ЛА

Так говоришь, как-будто вокал - это фигня!

А ты слышала Ракелин "вокал"? :D

Поздновато правда, но от этого не менее красиво...

The 2011 Sexy F1 Calendar by FakeVivian

скачать календарь можно тут

Февраль :rolleyes:

А вот у автора видеоролика совсем другой топ секси Ф-1 :unsure:Правда Глок тоже-10 :)

А вот у автора видеоролика совсем другой топ секси Ф-1 :unsure:Правда Глок тоже-10 :)

что у первого автора, что у второго какие-то странные понятия о мужской сексуальности :huh:

что у первого автора, что у второго какие-то странные понятия о мужской сексуальности :huh:

Ну насчет первого автора мне так не кажется,а вот насчет второго...ну а вот с этим автором ты точно наверное согласишься :)

Только это было в прошлом году правда..что поделаешь вкусы у всех разные,время течет всё меняется...

Ну насчет первого автора мне так не кажется,а вот насчет второго...ну а вот с этим автором ты точно наверное согласишься :)

Только это было в прошлом году правда..что поделаешь вкусы у всех разные,время течет всё меняется...

Да уж поставить на последнее место Баттона,а на первое Массу-это уж точно не мой вкус.Да и вообще кроме Дженса симпатичных в пелотоне не вижу,у всех своя особенная харизма,но красив однозначно только Баттон.

Да уж поставить на последнее место Баттона,а на первое Массу-это уж точно не мой вкус.Да и вообще кроме Дженса симпатичных в пелотоне не вижу,у всех своя особенная харизма,но красив однозначно только Баттон.

Для меня Баттон просто симпатяга :) но не моего вкуса ;)

Одиночества?? Почему?

ну, она всегда одна. у меня даже такое чувство, что ее не фотограф снимает, а она сама ставит фотоаппарат на автоспуск :(

симпатичный и сексуальный это разные понятия :)

Например я могу согласиться, что Росберг симпатичный, но назвать его "секси" у меня язык не повернется, слишком уж он приторно-сладкий на внешность :blush:

Например я могу согласиться, что Росберг симпатичный, но назвать его "секси" у меня язык не повернется, слишком уж он приторно-сладкий на внешность :blush:

харизма вообще из другой оперы :)

по мне, так в Формуле вообще редко появляются не-симпатичные пилоты

а вот выбирать из них красивых или сексуальных надо тщательнее :acute:

пысы. Нико давно постригся и оброс щетиной - што там приторно-сладкого?

Нико давно постригся и оброс щетиной - што там приторно-сладкого?

Воспоминания. Неизгладимые. :D

по мне, так в Формуле вообще редко появляются не-симпатичные пилоты

появляются они как раз не-симпатичные, а потом почему-то становятся симпатичными :hello:

Есть немного.... и еще некая инфантильность присутствует, как бы он не обрастал щетиной....:)

Ну,не скажите,харизма,вполне даже отсюда)). Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. А хариты — это древнегреческие богини красоты, грации и изящества.Лично я использовала этот термин,чтобы сказать что у каждого из пилотов есть что-то свое индивидуальное,не типичное,придающее ему выразительность.А насчет сексуальности,мне кажется что это понятие в большей степени относится к телу,чем к лицу,ну а так как наши герои все спортсмены,следящие за весом,каждодневно тренирующие мышцы неудивительно,что они все имеют вполне сексуальные тела.Так что я рассматривала именно симпатичность))

Кстати,по телику слышала,что Баттон котируется как красавчик не только среди пилотов,но и на уровне шоу бизнеса.Входит в какой-то топ-10,только не помню место слышала мельком. :D

Кстати,по телику слышала,что Баттон котируется как красавчик не только среди пилотов,но и на уровне шоу бизнеса.Входит в какой-то топ-10,только не помню место слышала мельком. :D

Топ-10 самых стильных знаменитостей среди мужчин......:)

А ты слышала Ракелин "вокал"? :D

Слышала, благо природа слухом меня не обделила.

Есть немного.... и еще некая инфантильность присутствует, как бы он не обрастал щетиной....

согласна, специально искала фотки, где он брутален и не нашла :D разве что бороду отрастить :D

ну вот если только тут

1b2591f75973.jpg

e449f03acc12.jpg

8cc3664e8d37.jpg

но, на вкус и цвет все фломастеры разные и для кого-то приторно-слащавые юнцы самые секси, а для кого-то брутальные мужики...

На мой вкус большинство гонщиков симпатичные, но вот Лиуци категорически не нравится внешне, потом Буэми,потом Карун (но он невероятно смешной, особенно когда улыбается :D ), не нравится внешне Домброзье (как называет его Попов), ну Грожан еще не в моем вкусе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...