Señorita Suzhanna Опубликовано 06.10.2011 23:40 Так говоришь, как-будто вокал - это фигня!Вокал - это быстрее всего остального. У них /мини/ гастроли уже в октябрекаждый день, когда здесь оказывается ее фото,у меня появляется чувство одиночества :unsure:Одиночества?? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.10.2011 07:14 У девушки не 24-ёх часовой рабочий день. А диск они уже почти дописали. Пишут вокал, а значит совсем ничего осталосьда? у меня была версия, что все было записано в Испанииа тут только сводятпоэтому и у автора-исполнителя много свободного времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.10.2011 07:17 кто любит Jessica Michibataвам сюдаhttp://lockerz.com/s/144975455 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 07.10.2011 07:21 Голова Дженса в надежных руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.10.2011 07:30 Голова Дженса в надежных руках Так держать, Джессика... и покрепче....:bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 07.10.2011 09:29 Виталика сразу и не узнала :blush: Богатым будет Февраль великолепен , Тимо Глок очарователен, а вот Феттель мне не очень, могли бы и поудачнее фото найти. Хюлкенберг, по мне так в очках он больше секси.Я не просто не узнала,я даже подписи не поверила))Совсем другой,какой то гламурный,только губы его)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 07.10.2011 09:54 да? у меня была версия, что все было записано в Испанииа тут только сводятпоэтому и у автора-исполнителя много свободного времениВ Испании были записаны макеты для продюссера. Всё пишется в ЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.10.2011 10:07 Так говоришь, как-будто вокал - это фигня!А ты слышала Ракелин "вокал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2011 10:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2011 11:27 Поздновато правда, но от этого не менее красиво...The 2011 Sexy F1 Calendar by FakeVivian ][img http://s53.radikal.ru/i140/1110/99/36680e4306c0.jpg скачать календарь можно тутФевраль А вот у автора видеоролика совсем другой топ секси Ф-1 :unsure:Правда Глок тоже-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2011 11:38 А вот у автора видеоролика совсем другой топ секси Ф-1 :unsure:Правда Глок тоже-10 что у первого автора, что у второго какие-то странные понятия о мужской сексуальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2011 12:00 что у первого автора, что у второго какие-то странные понятия о мужской сексуальности Ну насчет первого автора мне так не кажется,а вот насчет второго...ну а вот с этим автором ты точно наверное согласишься Только это было в прошлом году правда..что поделаешь вкусы у всех разные,время течет всё меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 07.10.2011 12:45 Ну насчет первого автора мне так не кажется,а вот насчет второго...ну а вот с этим автором ты точно наверное согласишься Только это было в прошлом году правда..что поделаешь вкусы у всех разные,время течет всё меняется... Да уж поставить на последнее место Баттона,а на первое Массу-это уж точно не мой вкус.Да и вообще кроме Дженса симпатичных в пелотоне не вижу,у всех своя особенная харизма,но красив однозначно только Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2011 12:57 Да уж поставить на последнее место Баттона,а на первое Массу-это уж точно не мой вкус.Да и вообще кроме Дженса симпатичных в пелотоне не вижу,у всех своя особенная харизма,но красив однозначно только Баттон.Для меня Баттон просто симпатяга но не моего вкуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.10.2011 12:59 Одиночества?? Почему?ну, она всегда одна. у меня даже такое чувство, что ее не фотограф снимает, а она сама ставит фотоаппарат на автоспуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2011 13:02 Да уж поставить на последнее место Баттона,а на первое Массу-это уж точно не мой вкус.Да и вообще кроме Дженса симпатичных в пелотоне не вижу,у всех своя особенная харизма,но красив однозначно только Баттон.симпатичный и сексуальный это разные понятия Например я могу согласиться, что Росберг симпатичный, но назвать его "секси" у меня язык не повернется, слишком уж он приторно-сладкий на внешность :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.10.2011 14:07 симпатичный и сексуальный это разные понятия Например я могу согласиться, что Росберг симпатичный, но назвать его "секси" у меня язык не повернется, слишком уж он приторно-сладкий на внешность :blush:харизма вообще из другой оперы по мне, так в Формуле вообще редко появляются не-симпатичные пилотыа вот выбирать из них красивых или сексуальных надо тщательнее :acute: пысы. Нико давно постригся и оброс щетиной - што там приторно-сладкого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.10.2011 14:10 Нико давно постригся и оброс щетиной - што там приторно-сладкого?Воспоминания. Неизгладимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.10.2011 14:25 по мне, так в Формуле вообще редко появляются не-симпатичные пилотыпоявляются они как раз не-симпатичные, а потом почему-то становятся симпатичными :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.10.2011 14:27 симпатичный и сексуальный это разные понятия Например я могу согласиться, что Росберг симпатичный, но назвать его "секси" у меня язык не повернется, слишком уж он приторно-сладкий на внешность :blush:Есть немного.... и еще некая инфантильность присутствует, как бы он не обрастал щетиной.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 07.10.2011 14:37 Ну,не скажите,харизма,вполне даже отсюда)). Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. А хариты — это древнегреческие богини красоты, грации и изящества.Лично я использовала этот термин,чтобы сказать что у каждого из пилотов есть что-то свое индивидуальное,не типичное,придающее ему выразительность.А насчет сексуальности,мне кажется что это понятие в большей степени относится к телу,чем к лицу,ну а так как наши герои все спортсмены,следящие за весом,каждодневно тренирующие мышцы неудивительно,что они все имеют вполне сексуальные тела.Так что я рассматривала именно симпатичность)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 07.10.2011 14:42 Кстати,по телику слышала,что Баттон котируется как красавчик не только среди пилотов,но и на уровне шоу бизнеса.Входит в какой-то топ-10,только не помню место слышала мельком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 07.10.2011 15:05 Кстати,по телику слышала,что Баттон котируется как красавчик не только среди пилотов,но и на уровне шоу бизнеса.Входит в какой-то топ-10,только не помню место слышала мельком. Топ-10 самых стильных знаменитостей среди мужчин...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 07.10.2011 15:56 А ты слышала Ракелин "вокал"? Слышала, благо природа слухом меня не обделила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 07.10.2011 16:40 Есть немного.... и еще некая инфантильность присутствует, как бы он не обрастал щетиной....согласна, специально искала фотки, где он брутален и не нашла разве что бороду отрастить ну вот если только тутно, на вкус и цвет все фломастеры разные и для кого-то приторно-слащавые юнцы самые секси, а для кого-то брутальные мужики...На мой вкус большинство гонщиков симпатичные, но вот Лиуци категорически не нравится внешне, потом Буэми,потом Карун (но он невероятно смешной, особенно когда улыбается ), не нравится внешне Домброзье (как называет его Попов), ну Грожан еще не в моем вкусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах