Мила Опубликовано 09.09.2011 19:51 А вообще мой пост был стёбом над Рафой (если что) . Знаю, что она может выглядеть нормально, когда хочет, но хочет она этого редко, а может прoсто не фотогеничная.вы видимо с ней каждый день встречаетесь чтобы такое заявлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.09.2011 20:03 вы видимо с ней каждый день встречаетесь чтобы такое заявлять? Вижу через день, представляете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2011 20:05 Будет как-то....странно болеть из бокса Виталика за Фернандо А вообще мой пост был стёбом над Рафой (если что) . Знаю, что она может выглядеть нормально, когда хочет, но хочет она этого редко, а может прoсто не фотогеничная.Алваро Баутиста, Жаночка. Проблем только, что он не из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.09.2011 20:06 Алваро Баутиста, Жаночка. Проблем только, что он не из Ф1.Бернд Майландер! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.09.2011 20:09 Вижу через день, представляете?тогда да, вашему мнению несомненно стоит доверять :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.09.2011 20:19 Алваро Баутиста, Жаночка. Проблем только, что он не из Ф1.Я подумаю Ролдан Родригес Бернд Майландер! :hello: :idea: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2011 05:36 слушайте, никто не знает: а Тамарка себе пластику груди никогда не делала?..Делала. Сравнительно недавно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 10.09.2011 06:21 Между тем она рекламирует новую коллекцию платьев Ultimo Couture. Неплохо, неплохо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 10.09.2011 06:57 Я подумаю И думать нечего..., а мы твои фотки будем здесь выкладывать и обсуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.09.2011 08:28 Fashion's Night Out - Oscar De La Renta 08.09.11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.09.2011 08:56 хороший костюмчик у Николь и причёска понравилась даж помоложе выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 10.09.2011 09:27 хороший костюмчик у Николь и причёска понравилась даж помоложе выглядит Согласна, ей очень идет этот цвет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.09.2011 10:06 хороший костюмчик у Николь и причёска понравилась даж помоложе выглядит Шикарно выглядит А перед тем как одеть этот костюм из 70-х цвета золота, чтобы выступить на Fashion Night Out Лос-Анджелеса,как описывается в СМИ :" Одетая в костюм gawdy, который выглядел как-то прямо из семидесятых, как сделанный из золотой фольги, она была похожа на гигантскую статуэтку Оскар."Она была одета в вот этот белый бесформенный ансамбль . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.09.2011 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massa-2010 Опубликовано 10.09.2011 11:09 кто нибудь знает есть такие сайты которые транслируют ф1 и что бы можно было смотреть всю гонку за конкретным гонщиком?Я на офицальном смотрел там только телеметрию показывает и все( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.09.2011 11:45 Неплохо, неплохо....Тамарка на ТВ-шоу в Голливуде дает интервью,..мне здесьона даже больше нравится,чем на фото http://www.videosurf...111?vlt=daylifeкто нибудь знает есть такие сайты которые транслируют ф1 и что бы можно было смотреть всю гонку за конкретным гонщиком?Я на офицальном смотрел там только телеметрию показывает и все(За одним гонщиком не ведаю о таких :meeting: :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.09.2011 14:34 Гонщики со своими подругами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETA Опубликовано 10.09.2011 17:34 Баттон - хорош, конечно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 11.09.2011 08:36 Ракель в Малибу... http://www.raqueldelrosario.es/blog/2011/09/11/el-embarcadero/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 11.09.2011 08:59 а сейчас нет что ли красоты? Рафа отлично выглядит еще бы улыбнулась :blush: почему то на нее паддок всегда серьезность нагоняет...Это не красота, это ужос :bad: Менее состоятельные женщины даже с 2мя детьми следят за собой и выглядят хорошо, а тут жена гонщика Феррари у которого лимоны в бюджете и ей не хватает на легкий макияж :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.09.2011 16:00 Перед гонкой Гонщики невысокие..но это не мешает иметь таких высоких подруг и жен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 11.09.2011 18:01 Это не красота, это ужос :bad: Менее состоятельные женщины даже с 2мя детьми следят за собой и выглядят хорошо, а тут жена гонщика Феррари у которого лимоны в бюджете и ей не хватает на легкий макияж :thumbdown:главное выглядеть ухоженной. Как Рафа одевается мне тоже часто не нравится, но это не важно. просто у нее другие ценности. главное, что любима и счастлива (муж, сын, бизнес - все есть.никакой показухи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.09.2011 18:17 Это не красота, это ужос :bad: у каждого свои понятия о красоте.мне ваша тридцатилетняя испанская "прынцесса" с детскими бантиками в волосах и манией фотографировать каждый свой наряд тоже не особо нравится Рафа не певичка, не модель, не публичный человек. И как уже выше написали главное что она счастлива и любима, а тонны косметики на лице и силиконовые импланты по всему телу это не про неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.09.2011 18:19 Это не красота, это ужос :bad: Менее состоятельные женщины даже с 2мя детьми следят за собой и выглядят хорошо, а тут жена гонщика Феррари у которого лимоны в бюджете и ей не хватает на легкий макияж :thumbdown:надо меньше смотреть глянцевые журналыбез "легкого макияжа" они еще страшней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 11.09.2011 18:28 у каждого свои понятия о красоте.мне ваша тридцатилетняя испанская "прынцесса" с детскими бантиками в волосах и манией фотографировать каждый свой наряд тоже не особо нравится Рафа не певичка, не модель, не публичный человек. И как уже выше написали главное что она счастлива и любима, а тонны косметики на лице и силиконовые импланты по всему телу это не про неё полностью согласна. и не понимаю почему фанаты Алонсо так любят к ней привязываться. Рафа и Ракель - две совершенно разные женщины. Такие же разные как их мужья .И отношения в парах существенно отличаются.Так что кричать, что статус жены/подруги гонщика Феррари чему-то обязывает - это глупо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах