Señorita Suzhanna Опубликовано 03.09.2011 15:15 Позволю себе вмешаться. Когда поет мужчина, на порядок красивее звучит песня. Голос сильнее намного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.09.2011 15:17 Не купила, потому что примерила свой размер, везде было в пору, кроме груди. Ну мне был в пору размер S, просто одна часть тела в нем не поместилась :blush:.Присмотрела платьишко бретельное, на груди мелких пуговок ряд,КараманА потайные и белые по краям оторочки торчат.Хоть старалась я, как сумасшедшая, жаль, в него не сумела лишь влезть,Несмотря на попытки усердные, та часть тела, что номером шесть.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.09.2011 15:18 Голос сильнее намногоТак если она там только поет, то возникают смутные сомнения в необходимости)) Но, у мужиков ясно дело нет таких ног=) Понятно зачем она там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 03.09.2011 15:20 Присмотрела платьишко бретельное, на груди мелких пуговок ряд,КараманА потайные и белые по краям оторочки торчат.Хоть старалась я, как сумасшедшая, жаль, в него не сумела лишь влезть,Несмотря на попытки усердные, та часть тела, что номером шесть.:blush: отлично! Но у меня все скромнее, правда . Но действительно этот сарафан лучше сидит на более высоких и худеньких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.09.2011 15:29 29 августа папарацци сфотографировали Николь Шерзингер в лондонском аэропорту Хитроу, куда певица прилетела из США.Лондон, 2 сентября: Николь Шерзингер Смотрелась потрясающе в красивом платье с кремовыми кружевами , так она приземлилась в аэропорту Хитроу, чтобы продвинуть ее новый сингл «Wet». 33-летняя Николь была одета в кожаную куртку коричневого и черные очки, сообщает Daily Mail.А Льюис продолжает отрицать свадебные слухи...Лондон, 3 сентября (АНИ). Льюис Хэмилтон опроверг сообщения о своей помолвке с американской певицей Николь Шерзингер Когда его спросили, есть ли хоть доля правды в слухах, Гамильтон сказал: "Нет, мы не занимаемся и не будет никакой свадьбы в обозримом будущем ". "Николь была невероятно расстроена, когда газеты утверждали,что мы занимались этим", далее он сказал, что он "живет, ест, спит и пьет напитки", чтобы выиграть Formula One чемпионский титул.Вот так вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.09.2011 15:31 29 августа папарацци сфотографировали Николь Шерзингер в лондонском аэропорту Хитроу, куда певица прилетела из США.Не, все-таки так гораздо лучше, чем в "латексе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.09.2011 15:32 Новый сингл Николь :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.09.2011 15:34 Так если она там только поет, то возникают смутные сомнения в необходимости)) Но, у мужиков ясно дело нет таких ног=) Понятно зачем она там.Это дуэт с другой группой, а в своей группе она пишет музыку и все тексты, которые мне очень жаль, что вы не понимаете.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.09.2011 15:37 Это дуэт с другой группой, а в своей группе она пишет музыку и все тексты, которые мне очень жаль, что вы не понимаете....С другой? Я же не знал. Дайте послушать со своей. Я оценю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.09.2011 15:44 Новый сингл Николь :whistle3:]Я когда-то влюбилась по самые уши в Hush Hush (в медленную версию), с тех пор она ещё не спела песни лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.09.2011 15:51 А Льюис продолжает отрицать свадебные слухи...Лондон, 3 сентября (АНИ). Льюис Хэмилтон опроверг сообщения о своей помолвке с американской певицей Николь Шерзингер Когда его спросили, есть ли хоть доля правды в слухах, Гамильтон сказал: "Нет, мы не занимаемся и не будет никакой свадьбы в обозримом будущем ". "Николь была невероятно расстроена, когда газеты утверждали,что мы занимались этим", далее он сказал, что он "живет, ест, спит и пьет напитки", чтобы выиграть Formula One чемпионский титул.Так промурыжит её до старости, а потом бросит.... Нашла бы кого-нибудь другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.09.2011 15:52 С другой? Я же не знал. Дайте послушать со своей. Я оценю.Ну так чуть выше 2 клипа выкладывали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.09.2011 15:58 Не, все-таки так гораздо лучше, чем в "латексе". А мне и в латексе она нравится Николь на концерте, устроенном по случаю окончания лета в Филадельфии.Ходят слухи, что на премьере шоу “X-Factor”Николь Шерзингер выступит со своим новым американским синглом “Don’t Hold Your Breath”.http://www.youtube.com/watch?v=9UpqfU9sc34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.09.2011 16:04 Так промурыжит её до старости, а потом бросит.... Нашла бы кого-нибудь другого... :blush:Да бабье лето коротко..жаль конечно ,но они мне кажется подходят друг-другу...а Лью просто помешен на том чтоб стать ещё раз чемпионом,(как собственно и все они гонщики), один раз дали ощутить этот адреналин счастья и все,хочется ещё раз ощутить эти чувства,как наркотик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.09.2011 19:12 А это Льюис на шоу Д.Росса принарядился,прочитала,что он вчера вечером на этом шоу должен был быть гостем вместе с с певицей Аделе и Сарой Джессикой Паркер. Льюис Хэмилтон в Лондоне, на шоу Джонатана Росса,вчера.А Николь между тем провела время в ночном клубе Chateau. Она шла по красной ковровой дорожке ночного клуба, где она позировала с вызывающе сладкой закуской...она сосала красный леденец, который соответствовал ее платью с поясами из кожи.с рэппером NellyНочной клуб ЛВ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.09.2011 19:28 А молодожены похоже уже выясняют отношения....Пока они ждали машину Петра была озобочена больше телефоном чем ее мужем.возможно она так озобочена своей новой линии одежды Старка, в связи с запуском в Нью-Йорке на Неделе моды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.09.2011 19:31 Пока они ждали машину Петра была озобочена больше телефоном чем ее мужем.А чё муж? Он теперь, в отличие от телефона, никуда не сбежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.09.2011 19:48 А чё муж? Он теперь, в отличие от телефона, никуда не сбежит. :aggressive: Джеймс раздражает Петру? казалось, дело шло до поцелуя, но наследница не была заинтересована :blush: :mda: Не дает поцеловать даже...да ладно :gd: ...милые бранятся только тешаться :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.09.2011 07:27 возможно она так озобочена своей новой линии одежды Старка, в связи с запуском в Нью-Йорке на Неделе моды...Что, еще одна дизайнерша, клепающая "модное" шмотье.... "прирожденная рукодельница".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamik Опубликовано 04.09.2011 10:39 здрасте всем (приятно познакомиться )Я вот за Рубенса болею, но его фоток в этой теме совсем мало что то Зато Николь тут однозначно королева в последнее время Щас научусь фотки вставлять и тогда маленбкую Николь покажу, умора простопривет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2011 12:26 Что, еще одна дизайнерша, клепающая "модное" шмотье.... "прирожденная рукодельница"....Петра как раз высказалась по этому поводу:"Я стараюсь быть успешным дизайнером.Очевидно, что люди имеют предвзятое идеи, что это не я работала, что я не хожу в офис, как я делаю - я думаю, что вы никогда не можете изменить эту ситуацию,сказала она.""Я не избалована. Я из привилегированных. И я думаю, что это большая разница."В самом деле, барышня возлагает большие надежды на бренд, рассказывая модной газете, что она полна решимости принять Старка во всем мире это женские аксессуары. Она планирует производить обувь в будущем, и, чтобы открыть магазин в Лос-Анджелесе, она говорит, что любит вещи, которые создают уют, а не современный вид и очень минималистичный и вы не можете сесть на стул, если это неудобно.Однако ее кошелки и сумочки имеют такие высокие цены Цены варьируются от $ 495 до $ 4795 -она обращается к женщинам возраста чуть постарше. Материалы включают ультра-роскошную кожу питона, крокодиловую кожу и кожу Nappa с золотыми крючками или кристаллами Сваровски .В этом месяце они с мужем переедут в свой новый дом в Л.А, и оттуда она будет руководить компанией.Петра приезжает в Лос-Анджелес , вчера.Свадебного платья так и не появилось,вот только это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.09.2011 12:45 Хоспади. какие же у неё худючие ноги. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 04.09.2011 12:53 Хоспади. какие жеу неё худючие ноги. :oЗато муженек то раздобрел.... сравните прежнего Джеймса с нынешним.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2011 13:13 Зато муженек то раздобрел.... сравните прежнего Джеймса с нынешним....Откормила Ракель в Л.А,изучает разные части города,пишет что жарко и приходится одевать шляпу Outfitters . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.09.2011 14:22 Я поняла, кого мне напоминает муж Петры - мужа Алсу! Внешне похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах