Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Позволю себе вмешаться. Когда поет мужчина, на порядок красивее звучит песня.

:)

Голос сильнее намного

Поделиться этим сообщением

Не купила, потому что примерила свой размер, везде было в пору, кроме груди. Ну мне был в пору размер S, просто одна часть тела в нем не поместилась :blush:.

Присмотрела платьишко бретельное, на груди мелких пуговок ряд,

КараманА потайные и белые по краям оторочки торчат.

Хоть старалась я, как сумасшедшая, жаль, в него не сумела лишь влезть,

Несмотря на попытки усердные, та часть тела, что номером шесть.

:blush: :D

:)

Голос сильнее намного

Так если она там только поет, то возникают смутные сомнения в необходимости)) Но, у мужиков ясно дело нет таких ног=) Понятно зачем она там.

Присмотрела платьишко бретельное, на груди мелких пуговок ряд,

КараманА потайные и белые по краям оторочки торчат.

Хоть старалась я, как сумасшедшая, жаль, в него не сумела лишь влезть,

Несмотря на попытки усердные, та часть тела, что номером шесть.

:blush: :D

отлично! :D Но у меня все скромнее, правда B) . Но действительно этот сарафан лучше сидит на более высоких и худеньких.

29 августа папарацци сфотографировали Николь Шерзингер в лондонском аэропорту Хитроу, куда певица прилетела из США.

image_4e62444eee93f.jpg

image_4e624450df6ff.jpg

Лондон, 2 сентября: Николь Шерзингер Смотрелась потрясающе в красивом платье с кремовыми кружевами , так она приземлилась в аэропорту Хитроу, чтобы продвинуть ее новый сингл «Wet». 33-летняя Николь была одета в кожаную куртку коричневого и черные очки, сообщает Daily Mail.

А Льюис продолжает отрицать свадебные слухи...

Лондон, 3 сентября (АНИ). Льюис Хэмилтон опроверг сообщения о своей помолвке с американской певицей Николь Шерзингер Когда его спросили, есть ли хоть доля правды в слухах, Гамильтон сказал: "Нет, мы не занимаемся и не будет никакой свадьбы в обозримом будущем ". "Николь была невероятно расстроена, когда газеты утверждали,что мы занимались этим", далее он сказал, что он "живет, ест, спит и пьет напитки", чтобы выиграть Formula One чемпионский титул.

Вот так вот... :wub:

29 августа папарацци сфотографировали Николь Шерзингер в лондонском аэропорту Хитроу, куда певица прилетела из США.

Не, все-таки так гораздо лучше, чем в "латексе". :good:

Новый сингл Николь :whistle3:

Так если она там только поет, то возникают смутные сомнения в необходимости)) Но, у мужиков ясно дело нет таких ног=) Понятно зачем она там.

Это дуэт с другой группой, а в своей группе она пишет музыку и все тексты, которые мне очень жаль, что вы не понимаете....

Это дуэт с другой группой, а в своей группе она пишет музыку и все тексты, которые мне очень жаль, что вы не понимаете....

С другой? Я же не знал. Дайте послушать со своей. Я оценю.

Новый сингл Николь :whistle3:]

Я когда-то влюбилась по самые уши в Hush Hush (в медленную версию), с тех пор она ещё не спела песни лучше

А Льюис продолжает отрицать свадебные слухи...

Лондон, 3 сентября (АНИ). Льюис Хэмилтон опроверг сообщения о своей помолвке с американской певицей Николь Шерзингер Когда его спросили, есть ли хоть доля правды в слухах, Гамильтон сказал: "Нет, мы не занимаемся и не будет никакой свадьбы в обозримом будущем ". "Николь была невероятно расстроена, когда газеты утверждали,что мы занимались этим", далее он сказал, что он "живет, ест, спит и пьет напитки", чтобы выиграть Formula One чемпионский титул.

Так промурыжит её до старости, а потом бросит....;) Нашла бы кого-нибудь другого...

С другой? Я же не знал. Дайте послушать со своей. Я оценю.

Ну так чуть выше 2 клипа выкладывали....

Не, все-таки так гораздо лучше, чем в "латексе". :good:

А мне и в латексе она нравится :)

image_4e624e93ef88f.jpg

Николь на концерте, устроенном по случаю окончания лета в Филадельфии.

image_4e624e483d145.jpgimage_4e624df3d6290.jpg

Ходят слухи, что на премьере шоу “X-Factor”Николь Шерзингер выступит со своим новым американским синглом “Don’t Hold Your Breath”.

http://www.youtube.com/watch?v=9UpqfU9sc34

Так промурыжит её до старости, а потом бросит....;) Нашла бы кого-нибудь другого...

:blush:Да бабье лето коротко..жаль конечно ,но они мне кажется подходят друг-другу...а Лью просто помешен на том чтоб стать ещё раз чемпионом,(как собственно и все они гонщики), один раз дали ощутить этот адреналин счастья и все,хочется ещё раз ощутить эти чувства,как наркотик ;):)

А это Льюис на шоу Д.Росса принарядился,прочитала,что он вчера вечером на этом шоу должен был быть гостем вместе с с певицей Аделе и Сарой Джессикой Паркер. :)

Льюис Хэмилтон в Лондоне, на шоу Джонатана Росса,вчера.

image_4e627883db4b5.jpg

А Николь между тем провела время в ночном клубе Chateau. Она шла по красной ковровой дорожке ночного клуба, где она позировала с вызывающе сладкой закуской...она сосала красный леденец, который соответствовал ее платью с поясами из кожи.

image_4e6278783739c.jpg

image_4e62787c6aba0.jpgimage_4e62787e18783.jpgimage_4e6278796f9e9.jpgimage_4e62787ab0130.jpg

с рэппером Nelly

image_4e62787b9e3dc.jpg

image_4e627c10f23df.jpg

Ночной клуб ЛВ .

:blink:А молодожены похоже уже выясняют отношения....

image_4e627de6b8d8f.jpg

Пока они ждали машину Петра была озобочена больше телефоном чем ее мужем.возможно она так озобочена своей новой линии одежды Старка, в связи с запуском в Нью-Йорке на Неделе моды...

image_4e6278829f792.jpg

image_4e62787f991c1.jpgimage_4e627881674f1.jpgimage_4e62788090532.jpg

Пока они ждали машину Петра была озобочена больше телефоном чем ее мужем.

А чё муж? Он теперь, в отличие от телефона, никуда не сбежит. :D

А чё муж? Он теперь, в отличие от телефона, никуда не сбежит. :D

:aggressive:

Джеймс раздражает Петру? казалось, дело шло до поцелуя, но наследница не была заинтересована
:blush:

:mda: Не дает поцеловать даже...да ладно :gd: ...милые бранятся только тешаться :shuffle:

возможно она так озобочена своей новой линии одежды Старка, в связи с запуском в Нью-Йорке на Неделе моды...

Что, еще одна дизайнерша, клепающая "модное" шмотье....:blink: "прирожденная рукодельница"....;)

здрасте всем (приятно познакомиться :wub: )

Я вот за Рубенса болею, но его фоток в этой теме совсем мало что то :(

Зато Николь тут однозначно королева в последнее время :rolleyes:

Щас научусь фотки вставлять и тогда маленбкую Николь покажу, умора просто

привет

Что, еще одна дизайнерша, клепающая "модное" шмотье....:blink: "прирожденная рукодельница"....;)

Петра как раз высказалась по этому поводу:"Я стараюсь быть успешным дизайнером.Очевидно, что люди имеют предвзятое идеи, что это не я работала, что я не хожу в офис, как я делаю - я думаю, что вы никогда не можете изменить эту ситуацию,сказала она."

"Я не избалована. Я из привилегированных. И я думаю, что это большая разница."

В самом деле, барышня возлагает большие надежды на бренд, рассказывая модной газете, что она полна решимости принять Старка во всем мире это женские аксессуары. Она планирует производить обувь в будущем, и, чтобы открыть магазин в Лос-Анджелесе, она говорит, что любит вещи, которые создают уют, а не современный вид и очень минималистичный и вы не можете сесть на стул, если это неудобно.

Однако ее кошелки и сумочки имеют такие высокие цены :wub:Цены варьируются от $ 495 до $ 4795 :blink: -она обращается к женщинам возраста чуть постарше. Материалы включают ультра-роскошную кожу питона, крокодиловую кожу и кожу Nappa с золотыми крючками или кристаллами Сваровски .

В этом месяце они с мужем переедут в свой новый дом в Л.А, и оттуда она будет руководить компанией.

image_4e636ae9de340.jpgimage_4e636aebc2dc3.jpg

Петра приезжает в Лос-Анджелес , вчера.

image_4e6365fe9c4e1.jpgimage_4e636e680008f.jpgimage_4e636e66e2d38.jpgimage_4e636ed98ce81.jpg

Свадебного платья так и не появилось,вот только это :)

image_4e6366006de6c.jpg

Хоспади. какие же у неё худючие ноги. :o

Хоспади. какие жеу неё худючие ноги. :o

Зато муженек то раздобрел.... сравните прежнего Джеймса с нынешним....

2a6dbe4b81.jpg

Зато муженек то раздобрел.... сравните прежнего Джеймса с нынешним....

Откормила :D

Ракель в Л.А,изучает разные части города,пишет что жарко и приходится одевать шляпу Outfitters .

image_4e63833535455.jpgimage_4e6383335e03b.jpg

image_4e638465a12d3.jpgimage_4e637efbb3fad.jpg

Я поняла, кого мне напоминает муж Петры - мужа Алсу! Внешне похожи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...