Птичка Опубликовано 19.08.2011 04:31 что за жизнь такая, если даже каникулы приходится с Берни проводитьУгу. Вот и Хорнер засветился. Интересно, что это они всем РедБуллом с Берни тусуются :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.08.2011 05:22 А как же любоффь...Купят -----------------------------------------------------Большое видео интервью с участием Луиса Антонио Масса, о том какого это быть отцом гонщика http://sportv.globo.com/site/programas/linha-de-chegada/noticia/2011/08/titonio-massa-e-samir-nasr-contam-dificuldades-de-serem-pais-de-pilotos.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winger Опубликовано 19.08.2011 05:41 Интересно, что это они всем РедБуллом с Берни тусуются :think:Решают вопрос с 3-м титулом для Феттеля... Берни:мальчик мой,мож хватит тебе двух?Сэб: Берни:ну ты ведь в прошлом году говорил что хватит!?Сэб: :cray1: Берни:ну ладно-ладно,успокойся...что-нибудь придумаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.08.2011 06:00 А как же любоффь...Так со подачки Берни Феттель уже почти Двукратный. И судя по отсрочкам в регламенте Титулов будет больше. Берни скажет, полюбит :haha: Была у меня история, как при мне пьяная пародия на бизнесмена хотел сватать какую то девченку к своему сыну.- Марина. ты не замужем?-Та нет- А за Вовку моего выйдешь?- А как же? Он же меня не любит.- Я скажу, он полюбит. Я ж ему Митсубиси купил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.08.2011 07:30 А как же любоффь...и Тамаре кто-то из красных чемпиенов больше нравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 19.08.2011 07:43 Дженс на Макларене за покупками с другом в Лондоне, удалось избежать штрафа.Петра хочет иметь удивительный дом, и ненавидит декор всего особняка, который ей купила мама за 85 млн$. еще она с другом заключили брачный контракт, по которому ребята остаются каждый при своих богатствах Прасковьяhttp://www.youtube.com/watch?v=hKMk5VDsvcAи на днях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.08.2011 07:52 и Тамаре кто-то из красных чемпиенов больше нравилсяЗдесь когда-то выкладывали фото, где Тамара типа интервью берет у Себа. Там они очень мило хихикают и кокетничают. Так что к Себу Тамарик тоже хорошо относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.08.2011 07:53 и Тамаре кто-то из красных чемпиенов больше нравилсяАлонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.08.2011 07:54 Алонсо Тогда уж красный вице чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.08.2011 08:00 Тогда уж красный вице чемпион То что ей нравился кто-то из красных чемпионов не имею понятия.а вот что ей нравился Алонсо читала .сейчас уже не смогу это найти,осталась фотка старая с ферраристами,если красный чемпион то Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.08.2011 08:02 То что ей нравился кто-то из красных чемпионов не имею понятия.а вот что ей нравился Алонсо читала .сейчас уже не смогу это найти,осталась фотка старая с ферраристами,если красный чемпион то Кими Ох, Тамара девушка не миниатюрная, даже такая похудевшая, как сейчас. Зачем ей эти мелкие пилоты Ф1? А на фоне Омара она вполне себе дюймовочка. Тамарик, не слушай папу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.08.2011 08:12 Ох, Тамара девушка не миниатюрная, даже такая похудевшая, как сейчас. Зачем ей эти мелкие пилоты Ф1? А на фоне Омара она вполне себе дюймовочка. Тамарик, не слушай папу! Да она и не слушает ..эт так просто симпатии,а Омарчик-любофф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.08.2011 08:42 Тамара ветренная особа в 2009 признавалась, что Фелипе ее любимый пилот: "He’s my favourite driver – the sweetest, most down-to-earth, humble person" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.08.2011 08:43 Тогда уж красный вице чемпион ну когда-нибудь станета с Тамарой - еще быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.08.2011 12:08 Ну Тамара ко всем Чемпионам в пелетоне нормально относится. Кроме Баттона конечно ибо тот разбил ей сердце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 19.08.2011 13:10 Ну Тамара ко всем Чемпионам в пелетоне нормально относится. Кроме Баттона конечно ибо тот разбил ей сердцеКогда наш пострел успел.... Не знала, что у Тамары разбитое сердце, причем ещё и Дженсом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.08.2011 17:20 Когда наш пострел успел.... Не знала, что у Тамары разбитое сердце, причем ещё и Дженсом....Думала я одна такая...впервые слышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.08.2011 17:21 Ракель гуляет по Донóсти, интересно с кем?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.08.2011 17:46 наверное с тем, кто её постоянно фоткает и потом фотошопит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 19.08.2011 18:06 Ракель гуляет по Донóсти, интересно с кем?....В Сан-Себастьяне ее сестра живет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.08.2011 18:07 Когда наш пострел успел.... Не знала, что у Тамары разбитое сердце, причем ещё и Дженсом....Думала я одна такая...впервые слышу Серьезно было дело. Я в теме Баттона когда то пытался разузнать подробности, реально Дженсон и Тамара встречались. Инициатором разрыва был Дженс. Та и было интервью Тамары в 2009, дословно не помню но о британце она плохо отзывалась. Наверняка обижена была, когда Дженс взлетел на Олимп Ф1 и стал популярным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.08.2011 18:22 Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.08.2011 18:28 Серьезно было дело. Я в теме Баттона когда то пытался разузнать подробности, реально Дженсон и Тамара встречались. Инициатором разрыва был Дженс. Та и было интервью Тамары в 2009, дословно не помню но о британце она плохо отзывалась. Наверняка обижена была, когда Дженс взлетел на Олимп Ф1 и стал популярным.Ах Дженс...ай да сукин сын...Тамарочку обидел негодяй редиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.08.2011 19:24 Ах Дженс...ай да сукин сын...Тамарочку обидел негодяй редиска Да, а они даже уже успели кольцами футболками обменяться!...Тамарико тогда такаааая булочка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.08.2011 19:38 наверное с тем, кто её постоянно фоткает и потом фотошопитОна писала, что её сфоткал друг на айфон с программой instagram, какой фотошоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах