DevDM Опубликовано 15.07.2011 11:33 будни Тамары на французской ривьере: работает над загаром)А целлюлитик то присутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.07.2011 12:00 А целлюлитик то присутствует Странно, с такими деньгами! целлюлита не много , и операций не надо, так, процедуры специальные проводить....я тебе спасибо по ошибке сказала, привычка первую кнопку для ответа нажимать, ну и ладно, пусть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.07.2011 12:14 да и отношения у них какие-то странные, он живет в Швейцарии, она в Англии что ли? Видятся только на летних каникулах. Это нормально? А когда у Себа был такой важный момент в жизни, как победа в Чемпионате, ее даже не было рядом. И пускай он ее скрывает от всех, но все же в Абу-Даби могла бы и по присутствовать. Ее даже на официальном вручении не было вроде, родители были, а любимой нет. Странно как-то, речь идет о твоем любимом мужчине, а тебя рядом нетесли мы ее не видим, это не значит что ее не было рядом Шумахера детей тоже никто не видел, а он их часто с собой возит Ханна была в Монреале, на Вимбильдон вон сходилидостаточно не появляться вместе в паддоке, загорать подальше от французской ривьеры и не посещать модных ресторанови все - вы избавлены от внимания со стороны уличных зевак :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 15.07.2011 12:17 Вот какая разница: есть целюлит у кого-то или нет?У самих с этим проблемы что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.07.2011 12:23 Вот какая разница: есть целюлит у кого-то или нет?У самих с этим проблемы что ли? Никакой разницы,вот, сидим обсуждаем от нечего делать, Вас лично как-то задело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.07.2011 12:52 я тебе спасибо по ошибке сказала, привычка первую кнопку для ответа нажимать, ну и ладно, пусть будет Сам все никак не приспособлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 15.07.2011 14:47 А целлюлитик то присутствует странно было бы если б отсутствовал. почитайте ее твиттер - все только про еду и одни фотки пирожных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.07.2011 14:59 А Петра наоборот чет совсем без целлюлита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 15.07.2011 16:16 А Петра наоборот чет совсем без целлюлита И без груди тоже..., дома оставила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.07.2011 16:18 И без груди тоже..., дома оставила.... :haha:А ее замуж и такую берут и в предачу папашка мега -особняк купил в Лос- Анджелесеhttp://story.albuque...id/811325/cs/1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 15.07.2011 17:41 Hanna PraterА кто-то недавно на этот мой пост утверждал, что они расстались давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.07.2011 18:07 А кто-то недавно на этот мой пост утверждал, что они расстались давно...Чет она здесь какя-то не такая,похудела чтоле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 15.07.2011 18:49 Чет она здесь какя-то не такая,похудела чтоле нормально.. повзрослела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 15.07.2011 19:10 А кто-то недавно на этот мой пост утверждал, что они расстались давно... по-моему, это совершенно другой человек. у Ханны стабильно короткие волосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.07.2011 19:14 А кто-то недавно на этот мой пост утверждал, что они расстались давно...Да в общем-то и не она это на фотке... У Ханны личико совсееем другое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.07.2011 19:38 Послегоночный концерт ГП Великобритании 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.07.2011 20:55 А Петра наоборот чет совсем без целлюлита ты не туда смотришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.07.2011 21:16 Послегоночный концерт ГП Великобритании 2011Еще парочка фоток оттуда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли_ Опубликовано 16.07.2011 01:50 Прям ансамбль песбыкняры И без груди тоже..., дома оставила....У таких стройняшек редко грудь большаяДа и лучше с нулевым ходить, чем с "холодцом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.07.2011 02:01 У таких стройняшек редко грудь большаяДа и лучше с нулевым ходить, чем с "холодцом" чего ж хорошего? И там ни себе ни людям, ни там...хотя "холодец" хоть пошлость вызывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.07.2011 02:05 У таких стройняшек редко грудь большаяДа и лучше с нулевым ходить, чем с "холодцом" Чего?.... Это ты мне рассказываешь....Это не стройняшка... в доска называется.... (там ни груди, ни талии, ни бедер)Стройняшка - 90-55-90 - и ноги от ушей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли_ Опубликовано 16.07.2011 02:17 чего ж хорошего? И там ни себе ни людям, ни там...хотя "холодец" хоть пошлость вызываютну я вот не вижу у ней выпирающих ребер,так что её стройность от природы,ей что-обжираться надо,чтоб и "и себе,и людям"? Чего?.... Это ты мне рассказываешь....Это не стройняшка... в доска называется.... (там ни груди, ни талии, ни бедер)Стройняшка - 90-55-90 - и ноги от ушей.... а у тебя есть её параметры?90-60-90 глупый стереотип.у всех так называемые "экстерьеры" разные и кому как комфортно-тот так и выглядит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.07.2011 02:24 а у тебя есть её параметры?90-60-90 глупый стереотип.у всех так называемые "экстерьеры" разные и кому как комфортно-тот так и выглядит)У меня есть мои параметры .... Глупый стереотип у тебя....Мне комфортно в моих 90-55-90.... А то, чтоу Петры, плоская фигура...., не большой повод гордости, доска и есть доска....:blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли_ Опубликовано 16.07.2011 02:27 У меня есть мои параметры .... Глупый стереотип у тебя....Мне комфортно в моих 90-55-90.... А то, чтоу Петры, плоская фигура...., не большой повод гордости, доска и есть доска....:blum:Какой у меня стереотип то? Или тебе лишь бы что в ответку кинуть?ну так молодец, а Петре комфортно в ее 50-50-50 в чем проблема то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.07.2011 02:28 ну я вот не вижу у ней выпирающих ребер,так что её стройность от природы,ей что-обжираться надо,чтоб и "и себе,и людям"? ну груди не обжирания, скорее от широкостности. Я писал к твое фразе о нулевом размере. Просто соски катастрофичести мало кого возбуждают. А вот "вымя" - пошло, но возбуждают. Так же как и жутко толстые(речь не о "в теле") тоже возбуждают. А вот тощие(анарексийные)... - хотел бы я пообщаться с таким человеком, которого возбуждаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах