Kara Button Опубликовано 13.07.2011 14:28 Лианы? Они же с прошлого года на них не ездят)))На ней только гонщики Ф1 ездят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.07.2011 14:38 Было же в нашей теме интервью, что он собирается женится, мы с Сарой его активно обсуждалиона хоть школу институт закончила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.07.2011 16:10 она хоть школу институт закончила? Школу точно закончила Они с Себастьяном я так поняла ровестники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.07.2011 19:37 Причём он очень уверенно про это говорит ^_^Все же хотелось бы оригинал этого интервью почитать. Потому что я специально еще раз погуглила, ничего такого не нашла.Школу точно закончила Они с Себастьяном я так поняла ровестники.Она младше его на год. Учится на дизайнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.07.2011 08:11 Школу точно закончила Они с Себастьяном я так поняла ровестники.это я в курсемне казалось, что Ханна стремится избежать известности хотя бы на время учебы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 14.07.2011 13:02 Raquel in "Mujeres de hoy" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.07.2011 13:08 Raquel in "Mujeres de hoy" (и плюсик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.07.2011 14:05 (и плюсик)Владимирыч, у тебя сегодня праздник! ( Eva, а чё не 3 фотки?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 14.07.2011 15:00 ( Eva, а чё не 3 фотки?)Третья не понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.07.2011 15:03 Третья не понравилась А, по-моему, все три очень даже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.07.2011 15:08 это я в курсемне казалось, что Ханна стремится избежать известности хотя бы на время учебыЗнаешь, если они ровестники, то она по всем параметрам уже должна была закончить учиться... Может, конечно, она еще куда подалась за знаниями, но я об этом не в курсе.А, по-моему, все три очень даже .Я вообще Ракельку не узнала сначала. Потом пригляделась... Ба!!! Какие люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.07.2011 15:38 А, по-моему, все три очень даже . :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 14.07.2011 15:49 Ни разу не видела ее без темных очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.07.2011 16:10 Raquel in "Mujeres de hoy"Ракеле очень идет естественность, а она все пытается из себя женщину-вамп изобразить :scratch_one-s_head:неудачная фотосессия, каждый кадр "+10 лет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.07.2011 16:12 [quote name='EVA' timestamp='1310648575' post='3607303'Raquel in "Mujeres de hoy"Куколка просто и такая нежная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.07.2011 16:27 Наконец-то можно ее лицо хоть как-то разглядеть. А то сама леди загадка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 14.07.2011 17:40 Ракеле очень идет естественность, а она все пытается из себя женщину-вамп изобразить :scratch_one-s_head:может ее об этом Фернандо просит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.07.2011 17:42 может ее об этом Фернандо просит Вамп: это Тамара Омару показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 14.07.2011 19:10 Наконец-то можно ее лицо хоть как-то разглядеть. А то сама леди загадка!Обычная девчонка, блондинка, очень милая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.07.2011 09:04 Ракеле очень идет естественность, а она все пытается из себя женщину-вамп изобразить :scratch_one-s_head:неудачная фотосессия, каждый кадр "+10 лет" это ж не для жизни, а для продажи(если я правильно понимаю для чего эти ежедневные фотосессии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.07.2011 10:42 это ж не для жизни, а для продажи(если я правильно понимаю для чего эти ежедневные фотосессии)Конктерно этот фотосет для журнала, и для его обложки. Диск же выходит в этом году. Я бы на её месте ещё больще экспериментировала....Ясное дело, что она так по улицам не будет ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.07.2011 10:43 О, как это я это пропустила Странно, я читала в других интервью совершенно другое. Но посмотрим...Да я размещала такое интервью, уже и не помню где его нашла. Да ладно ерунда полнейшая. Недавно в теме Ред Булл, я еще раз убедилась, что не одному из наших сайтов доверять нельзя. Проще не лениться(это я про себя) и переводить интервью самой с английского ли немецкого. Поэтому близко к сердцу не бери, что ты что-то важное в жизни Себа пропустила. Что же касается свадьбы, я больше нигде про это не читала, значит придется ждать)) А если даже состоится свадьба, мы этого наверно не узнаем, Себ же скрывает свою личную жизнь за тысячу замками...А можно поинтересоваться, что ты читала....???Это они хотят осенью пожениться?Зачем?Вот я тоже думаю, зачем? Счастливыми они точно не выглядят...да и отношения у них какие-то странные, он живет в Швейцарии, она в Англии что ли? Видятся только на летних каникулах. Это нормально? А когда у Себа был такой важный момент в жизни, как победа в Чемпионате, ее даже не было рядом. И пускай он ее скрывает от всех, но все же в Абу - Даби могла бы и по присутствовать. Ее даже на официальном вручении не было вроде, родители были, а любимой нет. Странно как-то, речь идет о твоем любимом мужчине, а тебя рядом нет. Скрывать личную жизнь это правильно, но иногда нужно делать исключение. А может у них все ни так серьезно, поэтому он ее и скрывает?? Это все ИМХО если что а вообще мне пофигу, если Себу так нравится то пускай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.07.2011 10:44 HannaСимпатичная девушка, я её толком тоже ни разу не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.07.2011 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 15.07.2011 11:07 будни Тамары на французской ривьере: работает над загаром) 22-летняя Петра в августе выйдет замуж в замке 15 века Odescalchi под Римом. но перед церемонией она крестилась в церкви Лондона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах