Террорист Опубликовано 18.12.2010 17:48 Бриаторе и семьи, отдых в Кении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 18.12.2010 18:41 А так еще лучше? :fir-tree:а так просто великолепно :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 18.12.2010 18:48 :o От даёт! А как же травмированное плечо? :vava:Уже больше двух месяцев прошло после травмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.12.2010 19:15 Уже больше двух месяцев прошло после травмы.А-а... Значит, всё в порядке и он полностью здоров? Слава Богу, как говорится. :)Но всё равно, лучше поберечься для следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 18.12.2010 19:25 А-а... Значит, всё в порядке и он полностью здоров? Слава Богу, как говорится. :)Но всё равно, лучше поберечься для следующего сезона.Я надеюсь что здоров.Да уж, Марку это точно не помешает-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.12.2010 19:33 Бриаторе и семьи, отдых в КенииЛизетта вернула- то свою былую форму......хороша.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2010 10:54 Марк в ожидании вылета в аэропорту Бангкока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2010 11:08 Пляж в Перте, на котором тренируются Женс и Жесс:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2010 11:31 Буэми с братом гоняют сегодня по снегу и льду....в минус 12 градусов...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 19.12.2010 12:07 Марк в ожидании вылета в аэропорту БангкокаМарк тоже отпустил бороду! Неужели готовится к переходу в Феррари? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 19.12.2010 12:14 Марк тоже отпустил бороду! Неужели готовится к переходу в Феррари? :DЗима, холодно им, наверное... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 19.12.2010 12:42 Зима, холодно им, наверное... :)Да, в Австралии в декабре, ну очень холодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 19.12.2010 16:39 Не знаю, было или нет, но меня позабавила статейка)))) Суеверия пилотов Формулы 1. Гонщики Формулы 1 весьма суеверны. Например многие не бреются перед гонкой, но еще больше гонщиков имеют свои талисманы. Совсем недавно папарацци сфотографировали счастливые трусы Фелипе Массы. :D Поскольку стирать их нельзя, Фелипе проветривает их перед гонкой.Ветеран Формулы 1 Дэвид Култхард также имеет свои счастливые трусы, и никогда не забывает брать их с собой в болид.Пилоту Александру Вурцу еще в школе друзья как-то подменили сандалии на два разных, в которых он неожиданно выиграл юношескую гонку, и с тех пор он ездит непременно в разноцветных башмаках.Есть у пилотов и прозаическая привычка - за несколько минут до начала гонки бежать в туалет, так что там перед стартом обычно встречается весь пелотон. И что интересно, Жак Вильнев всегда делал это в шлеме.Виталий Петров садится в машину только с левой стороны, а большинство других гонщиков - с правой.Молодой чемпион команды Red Bull Себастьян Феттель придумывает имена для своих машин. В 2008 году его машину звали "Джули", а в прошлом году - "Грязная сестра Кейт". В этом году он сменил свою подружку на "Сочную Лиз" и купил ей букет цветов, когда победил на ней в гонке. Феттель также садится в машину только с левой стороны, а еще он кладет монетку под шнурки своей обуви.Михаэль Шумахер всегда одевает цепочку которую ему подарила жена. А еще он не любит выступать под четными номерами, так как все семь своих титулов он выиграл имея только нечетные номера - пять раз с цифрой 1, и по одному - с 3 и 5. Именно поэтому, после того как он пришел в команду Mercedes GP, Нико Росбергу, который подписал контракт раньше Михаэля, и формально именно он должен был иметь третий номер на болиде, пришлось уступить фартовую "тройку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2010 17:32 Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон и его подруга, известная модель Джессика Мичибата, преодолели дистанцию благотворительного триатлона в австралийском Рокингхэме – заплыв на 750 метров, 20-километровую велогонку и бег на пять километров.Дженсон часто использует триатлон для поддержания физической формы, в этом году он уже стартовал в Лондоне, но впервые вышел на старт вместе с подругой – на финише их разделили лишь две секунды. Дистанция пройдена за 1 час и 26 минут.следущий их совместный триатлон по словам Джесс - в Лондоне :) ....надеюсь не зимой....бррррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2010 18:02 Хайме во Флорианополисе по приглашению Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 19.12.2010 18:45 Хэм по горам на лыжах бегает. на дворе, пишет, -15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2010 18:47 Я так понимаю,бегает он у "себя дома", в Швейцарии... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 19.12.2010 18:50 Я так понимаю,бегает он у "себя дома", в Швейцарии... :)а где ж ещё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.12.2010 18:52 итоги опроса Formula One Fan Survey: в номинации «Самый крутой гонщик» с большим отрывом победил Льюис Хэмилтон, также Льюис Хэмилтон, по общему мнению, лучше всего одевается, а его подругу Николь Шерзингер признали лучшей спутницей гонщика :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2010 18:53 а где ж ещё :Dну мало ли, может в Гайд-парке ...или в Калифорнии под боком у Прасковьи :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2010 18:58 итоги опроса Formula One Fan Survey: в номинации «Самый крутой гонщик» с большим отрывом победил Льюис Хэмилтон, также Льюис Хэмилтон, по общему мнению, лучше всего одевается, а его подругу Николь Шерзингер признали лучшей спутницей гонщика :pleasantry:по каким критериям определяли спутницу я могу догаться, но по каким- лучшеодевающегося - непонятно...даже среди британцев по стильности Хэм уступает, думаю, Дженсу....и среди остальных пилотов, ессно тоже не лучший....может , я чего-то не видел эдакого ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2010 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2010 19:53 Competes In City of Rockingham Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.12.2010 20:03 по каким критериям определяли спутницу я могу догаться, но по каким- лучшеодевающегося - непонятно...даже среди британцев по стильности Хэм уступает, думаю, Дженсу....и среди остальных пилотов, ессно тоже не лучший....может , я чего-то не видел эдакого ? :DДженсон занял второе место...Запрет на КТ отменили...Вот и результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.12.2010 20:07 Судя по фотографиям, Джессика прибежала впереди. :D Агонь-баба! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах