ChampioNick Опубликовано 21.11.2010 19:27 Может блондинки и идут, но я его с брюнетками бок о бок еще ни разу не видела. Так что судить, кто больше ему идет точно не могу.из интервью в теме Себа перетащила:В: Кто Вам нравится больше: блондинки или брюнетки?СФ: И те, и другие могут быть ничего. Это зависит от комплектации (как в Формуле 1).так шо... поживём - увидим))) :) у меня иногда почему-то Себик ассоциируется с трубадуром из мультика "Бременские музыканты" :haha: (только не бросайте в меня камни, эт я по-доброму :blush: )))), так я к чему веду-то: что рядом с ним хорошо смотрелась бы такая же принцесса :good: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 21.11.2010 19:30 Рафа у Масикану та временами бывает такая ли "экзотичная"! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 21.11.2010 19:59 London, Shanghai Blues restaurant in Holborn. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 21.11.2010 20:42 London, Shanghai Blues restaurant in Holborn.Что-то Николь грустная на этих фотографиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2010 09:09 Что-то Николь грустная на этих фотографиях.новый чемпион то в Хеппенхайме, а не в Лондоне:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.11.2010 13:09 Платье у Николь потрясающее :good:Я вообще в ауте, куда Марк смотрит а??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 22.11.2010 13:19 Я вообще в ауте, куда Марк смотрит ф????просто это любоффф :) наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.11.2010 14:01 London, Shanghai Blues restaurant in Holborn.У Люсега жилетка зачОтная!!! Я б такую тоже приобрела Новый год на даче встречать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.11.2010 15:42 Что-то Николь грустная на этих фотографиях.надаело ей, что годы идут, доллары вкладываются, а Хэмильтон все равно на 6 лет моложе выглядит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.11.2010 17:44 Главное, чтобы костюмчик сидел...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.11.2010 18:51 У Люсега жилетка зачОтная!!! Я б такую тоже приобрела Новый год на даче встречать)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalomania Опубликовано 22.11.2010 21:03 У сладкой парочки какое-то абсолютное несоответствие нарядов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 23.11.2010 14:21 надаело ей, что годы идут, доллары вкладываются, а Хэмильтон все равно на 6 лет моложе выглядит..Вообще то, на 7 лет моложе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.11.2010 20:43 сейчас смотрела сериал и увидела там это))сорри, если баян если кто не узнал, то это - Николь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.11.2010 20:49 а я Януковича вижу :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.11.2010 21:14 сейчас смотрела сериал и увидела там это))сорри, если баян если кто не узнал, то это - Николь)песенка про бобров шикарна :good:http://www.youtube.com/watch?v=z63C3Xgm18I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.11.2010 15:44 сейчас смотрела сериал и увидела там это))сорри, если баян если кто не узнал, то это - Николь)Ты тоже смотришь "Как я встретил вашу маму"? Держи виртуальное "пять"! :DА я не узнел, когда смотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.11.2010 16:52 Ты тоже смотришь "Как я встретил вашу маму"? Держи виртуальное "пять"! :DА я не узнел, когда смотрел...:five: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 25.11.2010 09:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2010 05:39 Берни Экклстоун получил небольшие травмы в результате нападения грабителей на него и его девушку Фабияну Флози рядом с его домом в Лондоне. Как сообщает газета The Sun, Экклстоун был срочно госпитализирован в больницу с травмой головы. Сообщается, что грабители избивали Экклстоуна кулаками и ногами и украли у него часы и драгоценности. Нападение произошло в среду в 22.30 по лондонскому времени. Один из офицеров полиции прокомментировал это нападение в интервью газете The Sun: «Мы практически не сомневаемся, что нападение было совершенно с целью ограбления, потому что все знают, кем является мистер Экклстоун. Нападавшие были бессердечными и безжалостными по отношению к своим жертвам. Они должны быть пойманы». В начале этого месяца Экклстоун комментировал попытку нападение на машину Дженсона Баттона в Бразилии. «Такие люди ищут своих жертв, они ищут любого, кто обладает мягким характером и несильно выделяется среди других. Они всегда будут нападать на тех, кто не сможет дать им отпор», - сказал он. Боже, и это в центре Лондона !....где старая добропорядочная Англия ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.11.2010 12:37 Боже, и это в центре Лондона !....где старая добропорядочная Англия ? :)Жеглова на них нет...;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.11.2010 12:44 Боже, и это в центре Лондона !....где старая добропорядочная Англия ? :)А нефиг языком трепать было. Вот реакция дедушки Берни на нападение на Дженсона в Бразилии:«Такие люди ищут своих жертв, они ищут любого, кто обладает мягким характером и несильно выделяется среди других. Они всегда будут нападать на тех, кто не сможет дать им отпор»,— заявил глава «Формулы-1» в интервью ###.Дотрепался, а Дженсон всёёё помнит. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.11.2010 12:47 :swoon2: Почему вокруг него какие то старые женщины? Да и вообще кто это на фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 26.11.2010 13:14 Мария Моргун, телевидущая ,кореспондент Россия2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 26.11.2010 14:04 Боже, и это в центре Лондона !....где старая добропорядочная Англия ? :)Меня другое удивляет: КАК такие люди ходят без сопровождения охраны??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах