Птичка Опубликовано 21.06.2010 04:20 Любовный треугольник в полном составе после 10 тура "Танцев....", 25 мая :)И все счастливы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.06.2010 04:28 Про мужчин. Как можно считать привлекательными Кими и Дженсона? Они же бесцветные :blush: Пройдешь и не заметишь.Вот брунеты - это да :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.06.2010 05:03 Про мужчин. Как можно считать привлекательными Кими и Дженсона? Они же бесцветные :blush: Пройдешь и не заметишь.Вот брунеты - это да :wub: Буэми, тогда... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 21.06.2010 06:56 Жан и Мишель в Петербурге (17-18 июня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 21.06.2010 07:23 Жан и Мишель в Петербурге (17-18 июня)Мишель обворожительна :blush: А что они делали в Питере? :o В Эрмитаж ходили? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 21.06.2010 07:29 Мишель обворожительна :blush: А что они делали в Питере? :o В Эрмитаж ходили? :scratch_one-s_head:Посетили церемонию вручения премии Montblanc в Мариинском театре и ночной бал в Пушкине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2010 10:18 Жан и Мишель в Петербурге (17-18 июня)красиво, чОрт побери.... :) --------------------настоящие бразильцы.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2010 15:04 Секретная жизнь Педро де ла РосыВам когда-нибудь хотелось узнать вашего любимого пилота Формулы 1 поближе? Хотелось узнать, чем занимаются гонщики за пределами трассы? У вас появилась такая возможность благодаря новой серии интервью, проводимых официальным сайтом чемпионата, под названием «Секретная жизнь». Сегодня секретами делится пилот команды BMW Sauber Педро де ла Роса. Оказывается он боится летать, в детстве он коллекционировал Смурфов, а также обожает итальянские десерты…Вы тот человек, у которого всегда есть в запасе «план Б»?Педро де ла Роса (ПР): Нет, посторонних мыслей у меня не возникает. Я всегда действую прямолинейно, если передо мной будет скала, то я попытаюсь пройти через нее. В этом плане я похож на быка.Кроме управления болидом Формулы 1 что еще доставляет вам удовольствие?ПР: Находиться рядом с любимыми людьми. Вместе с женой и детьми я бы мог остаться в пещере без света, и был бы счастлив.С кем вы мечтаете встретиться на свидании?ПР: Есть много людей, с кем бы я хотел встретиться. Например, с Айртоном Сенной или с Лэнсом Армстронгом. Я восхищаюсь им, потому что частенько катаюсь на велосипеде, и знаю, насколько это сложно. С точки зрения физических нагрузок это еще сложнее, чем Формула 1. Мне бы хотелось прочитать его мысли, чтобы узнать, как он думает и о чем.Какой фильм вызвал у вас слезы?ПР: Насколько я помню, в последнее время фильмы не вызывали у меня слез. Я плакал, когда читал книгу «Мосты округа Мэдисон» («The Bridges of Madison County»). Но это было давно, в молодости, когда я был более чувствителен. Теперь я стал черствым (смеется).Чего вы боитесь?ПР: Я очень сильно боюсь самолетов, потому что мне всегда кажется, что я умру в авиакатастрофе.Какую последнюю книгу вы прочли?ПР: Я прочитал «Парфюмер» Патрика Зюскинда. В последнее время это была моя любимая книга.Назовите пять вещей, которые вы ненавидите.ПР: Лживых людей, лицемерие, ложь, непунктуальных людей (таких, как моя жена) и людей, которые дурно пахнут.Вы когда-нибудь красили свои волосы?ПР: Да, бывало в прошлом. Цвет был немного темнее, чем сейчас. Получилось не лучшим образом, и я уверен, что никогда не сделаю этого снова. Иногда приходится учиться на ошибках.Какой первый диск вы купили?ПР: Это был не компакт-диск, а кассета, диски появились позже. Первой кассетой был альбом Born in the USA Брюса Спрингстина. Он по-прежнему нравится мне. Это была первая кассета и самая лучшая.У вас есть татуировки или пирсинг?ПР: Нет, я ненавижу такие вещи на моем теле. Но мне нравится, когда их делают другие люди.Что в своих отчетах писали о вас преподаватели?ПР: Усердный и преданный учебе. Не то, что самый умный, а то, что всегда выкладываемся по максимуму.Кто был вашим кумиром в детстве?ПР: Айртон Сенна, Ален Прост, и конечно, мой отец – он всегда был моим кумиром.Есть ли у вас какие-нибудь порочные пристрастия?ПР: Мне нравится тирамису. Я был ел тирамису каждый ночь, если бы мог. Поэтому мне частенько приходится заглушать в себе это желание.Вы коллекционируете что-нибудь?ПР: Не особо. В молодости я собирал Смурфов. Это было давным-давно. Теперь мне это неинтересно. Хотя, подождите… Я вру. Я коллекционирую все свои шлемы. Каждый год я выступал в разных шлемах. И у меня уже накопилось около 30 штук.Чего вам не хватает больше всего, когда вы путешествуете?ПР: Не хватает моей семьи. После стольких лет разъездов, я очень сильно скучаю без моих близких. Не хватает испанских новостей. Когда я прихожу в номер в гостинице, то первым делом ищу испанский канал. Я оставляю его включенным, и представляю, что нахожусь дома.Ваша самая неудачная покупка?ПР: Вроде бы неудачных покупок у меня не было. Я даже горжусь этим. Я всегда хорошенько думаю, прежде чем купить что-то.Какой кофе вы предпочитаете?ПР: Я всегда пью эспрессо маччиато.Ваше идеальное воскресное утро (за исключением гоночного уик-энда)?ПР: Проснуться на Мальорке и поехать кататься на велосипеде.Какой была ваша первая машина?ПР: Когда мне было пять или шесть лет, у меня был мотоцикл Montesa с двигателем 50 см3. То есть до картинга я начинал кататься на этом небольшом мотоцикле.Самая нежелательная ошибка, которую вы допустили в своей жизни?ПР: Это было в 1996-м году в Аиде (Япония). Toyota выпустила тогда новую супермашину, полностью белую. Она только что выехала из цехов завода, и мне нужно было проехать установочные круги, но машина так и не вернулась обратно. Я разбил ее на обратной прямой. На трассе было немного снега, и я полностью разбил эту машину. Я вернулся в боксы и сказал механикам, что машины больше нет. Механики подумали, что я шучу. Я не мог смотреть им в глаза.Какое блюдо вы готовите лучше всего?ПР: Я умею готовить только спагетти, что тоже неплохо.Когда вы злились в последний раз?ПР: Недавно. На Гран При Испании. Когда я вернулся в гостиничный номер, то стал бить кулаками по стенам.Источник: formula1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.06.2010 15:06 Жан и Мишель в Петербурге (17-18 июня)Это не Санкт-Петербург, а пригород Пушкин, бывшее Царское Село. Екатерининский дворец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 21.06.2010 15:37 Про мужчин. Как можно считать привлекательными Кими и Дженсона? Они же бесцветные :blush: Пройдешь и не заметишь.Вот брунеты - это да :wub:Я бы не прошла мимо такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 21.06.2010 16:59 Я тоже согласна с таким мнением, но мне просто интересны вкусы других болельщиков, поэтому я и спросила. Лично мне чисто внешне нравится Баттон. Испанцы вот у себя на форуме такое голосование устроили, первое место по национальному признаку отдали Алонсо, ну а на втором с большим отрывом расположился Дженсон. Насчёт Нико: я тоже считаю его внешность слишком "приторной" для мужчины. Зато у него куча достоинств помимо смазливой мордашки.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/93349.html :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2010 17:09 Нда, раньше Ракель туфли за 500 евро не покупала....год назад испанский журнал "перетряхивал" ее гардероб, так самой дорогой вещью была кожаная куртка за 500 евро , а туфлей дороже 150 евро не быловижу "тлетворное влияние" хуанитосов.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2010 17:14 Нда, раньше Ракель туфли за 500 евро не покупала....год назад испанский журнал "перетряхивал" ее гардероб, так самой дорогой вещью была кожаная куртка за 500 евро , а туфлей дороже 150 евро не быловижу "тлетворное влияние" хуанитосов.... :)Ну надо ведь как-то выделяться на их фоне (в смысле, чтобы по сравнению с Ракель хуанитосы казались "бомжами"). :DХорошо, что я уже поел, и могу спокойно разглядывать первую фотку, и вторую тоже. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 21.06.2010 17:36 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/93349.html :)Интересная статья, спасибо, хотя по сути ничего нового. Большое спасибо за статьи для "Сокровищницы" Это из соседней темы (если кто-то не читал). Жаль, что имена не указаны, вот бы интересно было узнать. Хотя... не об этом ли Брандл писал? -http://www.driver-club.ru/examples/how-to-win-race/drift/Нда, раньше Ракель туфли за 500 евро не покупала....год назад испанский журнал "перетряхивал" ее гардероб, так самой дорогой вещью была кожаная куртка за 500 евро , а туфлей дороже 150 евро не было Да в такой обуви далеко не уйдёшь. Может, поэтому их ей муж купил? Говорила ведь она, что неравнодушна к ботинкам - отчего ж не побаловать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 21.06.2010 17:38 Это не Санкт-Петербург, а пригород Пушкин, бывшее Царское Село. Екатерининский дворец. :) Первое фото - точно в Петербурге, в Мариинке. А что до Екатерининского дворца, в каком-то смысле, тоже, т.к "Пу́шкин (до 1918 — Царское Село, до 1937 — Детское Село) — город в России, входит в состав Пушкинского района Санкт-Петербурга...Территория муниципального образования «город Пушкин» и его границы определены Законом Санкт-Петербурга «О территориальном устройстве Санкт-Петербурга»(с) :) Нда, раньше Ракель туфли за 500 евро не покупала....Может быть, муж подарил? С 30-то миллионов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2010 17:45 Может быть, муж подарил? С 30-то миллионов :)Продавец: "Могу я вам чем-либо помочь?"Ферни: "Мине туфель. На фсе.":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 21.06.2010 19:09 Нда, раньше Ракель туфли за 500 евро не покупала....год назад испанский журнал "перетряхивал" ее гардероб, так самой дорогой вещью была кожаная куртка за 500 евро , а туфлей дороже 150 евро не быловижу "тлетворное влияние" хуанитосов.... :)Муж стал больше зарабатывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.06.2010 19:14 В самом начале ролика: вместе с Себой из вертолёта выходит его девушка? :spruce_up:Как-то сомневаюсь. Уж постарше него выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2010 19:16 Муж стал больше зарабатывать :lol:пожалуй...с первой победы обещал купить ....и купил ведь.... :D Хайди и Лени на Father"s Day....мороженку не купили :( в Нью - Йорке, 20 июня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.06.2010 19:16 Продавец: "Могу я вам чем-либо помочь?"Ферни: "Мине туфель. На фсе.":DБланик и Лабутен замучаются туфли для нее создавать на такие деньжищи. Это ж где-то 30 тысяч пар :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2010 19:20 Как-то сомневаюсь. Уж постарше него выглядит.Тогда бабушка. :DБланик и Лабутен замучаются туфли для нее создавать на такие деньжищи. Это ж где-то 30 тысяч пар :blink:А им до пенсии еще долго работать? Мож успеют. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.06.2010 19:25 А им до пенсии еще долго работать? Мож успеют. :unsure:Придется помочь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.06.2010 06:06 Как-то сомневаюсь. Уж постарше него выглядит.Да, постарше это точно.Но вот как-то смотрели они друг на друга по-особенному :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.06.2010 07:52 Да в такой обуви далеко не уйдёшь.Ну почему же, очень даже уйдешь :)Каблук не катастрофично высок, да и удобно, думаю. Сама на таких хожу, бывает :rolleyes:А Ракель так вообще - она на таких каблучищах на концертах прыгает, что лучше не вспоминать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 22.06.2010 08:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах