Wish Опубликовано 30.12.2009 18:24 Новогодние приготовления у Рубенса, Сильваны, Дуду и Фефе :smile:Блин, ничего, кроме доброй улыбки не может вызывать семейство Рубенса... :blush:Как-то все по настоящему :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.12.2009 09:40 :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 31.12.2009 14:31 :megalol: И где ты какой кадр выдрал? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 31.12.2009 16:12 И где ты какой кадр выдрал? :D :D :DВидел одну не пристойную фотку с Ракелью.Но опускаться до уровня маджега не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 31.12.2009 17:00 Видел одну не пристойную фотку с Ракелью.Но опускаться до уровня маджега не буду.А зря, было бы интересно посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.12.2009 17:05 :megalol: А кто это? :blink: Это не Николь, так что твой стеб не удался :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 31.12.2009 17:12 А зря, было бы интересно посмотретьЯ уважаю болельщиков Алонсо: Verdadero, Briara, Мяука, Птичка, SweetCherry и многие другие. Маджег-матершинник в это список не входитИ тем не менее это уважение не позволяет стебаться по-тупому не только над их кумиром но и его родными и близкими.Только вот стоит ли это объяснять маджегу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.01.2010 09:06 Я уважаю болельщиков Алонсо: Verdadero,Вовремя предупредил.....а то собирался кинуть скандальное фото Прасковьи.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.01.2010 09:39 Фотосессия Себа для журнала от известного фотографа Daniel Sommer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 01.01.2010 10:01 Вовремя предупредил.....а то собирался кинуть скандальное фото Прасковьи.... :biggrin: :blush: Платье у Тамары от Юдашкина или Зайцева по-любому. :rolleyes: С русскими-то буквами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 01.01.2010 16:35 Фотосессия Себа для журнала от известного фотографа Daniel SommerVerdadero, спасибо за фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 01.01.2010 19:11 Личная жизнь? :blush: Ну очень романтическое фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.01.2010 19:59 А кто это? :blink: Это не Николь, так что твой стеб не удался :thumbsup:Это Николь. Да да. Или не веришь влиятельным источникам? Это даже исходит из того, что ты почему-то сразу про нее подумал :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.01.2010 20:01 Видел одну не пристойную фотку с Ракелью.Но опускаться до уровня маджега не буду.Ой, дайте Красную книгу. Редкий экземпляр белого и пушистого.Ты где тут непристойность усмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.01.2010 20:06 Это Николь. Да да. Или не веришь влиятельным источникам? Это даже исходит из того, что ты почему-то сразу про нее подумал :wink:Это не Николь. Или надежные источники это ты? :biggrin: У тебя просто фантазии на больше не хватает, кроме как предпринимать попытки каким-то образом подколоть Льюиса :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.01.2010 20:09 Это не Николь. Или надежные источники это ты? :biggrin: У тебя просто фантазии на больше не хватает, кроме как предпринимать попытки каким-то образом подколоть Льюиса :thumbsup:Да это у вас товарищ уже мания преследования началась. :thumbsup: Во всех моих постах все желтизну из пальца высосать пытаешься. Мол на Льюсика гоню . :laugh: Будь попроще и смотри правде в глаза - в данном случае на то фото Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.01.2010 20:14 Семейство Хэмилтонов. Однажды на каникулах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 01.01.2010 20:25 Это не Николь. Или надежные источники это ты? :biggrin: У тебя просто фантазии на больше не хватает, кроме как предпринимать попытки каким-то образом подколоть Льюиса :thumbsup:Не хочется тебя расстраивать, но это действительно НикольХотя что в той фотке такого ужасного я не пойму :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.01.2010 06:58 Не хочется тебя расстраивать, но это действительно НикольХотя что в той фотке такого ужасного я не пойму :unsure:Ты меня абсолютно не расстраиваешь :biggrin: На той фотке она не похожа на себя. Ну раз ты говоришь, что это она, то так и есть :smile: Зачит беру свои слова обратно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$ане4ек Опубликовано 02.01.2010 07:43 кто это? Николь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.01.2010 08:36 Новогодняя раздача слонов не обошла стороной и Хайме в лице испанского журнала об автоспорте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.01.2010 10:43 Ты меня абсолютно не расстраиваешь :biggrin: На той фотке она не похожа на себя. Ну раз ты говоришь, что это она, то так и есть :smile: Зачит беру свои слова обратно :thumbsup:Мдя... Пол страницы долбил тебя что то она, но ты никак не хотел это признавать. Теперь поставь мое фото, и то что на этой странице повыше и сравни хотя бы обувь,платье и стенку позади нее. И не надо делать якобы одолжение - "значит беру свои слова обратно" Это мы тебя не уговорили - это факты дружище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 02.01.2010 14:39 Я уважаю болельщиков Алонсо: Verdadero, Briara, Мяука, Птичка, SweetCherry и многие другие. Маджег-матершинник в это список не входитИ тем не менее это уважение не позволяет стебаться по-тупому не только над их кумиром но и его родными и близкими.Только вот стоит ли это объяснять маджегу?та ладно тебе, забей... пусть человек наслаждается своими трудами (это же нужно было ни одну фотку перерыть Льюиса и Николь, чтобы выбрать "самые удачные") зы. Magic ALONSO, фотки боянистые ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.01.2010 14:44 Райкконен встретил Новый год в швейцарском бареЧемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, который в сезоне-2010 будет выступать в WRC, встретил Новый год в Швейцарии, а не в родной Финляндии. Об этом сообщил его представитель Рику Кувая."Кими встретил Новый год в Швейцарии, в одном из баров", — цитирует Куваю MTV3.Жаль, но фоток из Швейцарии практически не бывает..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2010 15:35 Жаль, но фоток из Швейцарии практически не бывает..... :smile:Да в Бааре он встретил Новый год. В Бааре!Город так называется, где он живет в Швейцарии.Обратили бы внимание, что с большой буквы название, переводчики, блин! :rolleyes: http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/01/1026624 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах