Tanita Опубликовано 07.12.2009 12:08 Джесика отрывается! :DДа, Джесс без бокала или бутылки - редкое зрелище. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.12.2009 12:13 А есть фотки Дженса с наградой? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 12:32 А есть фотки Дженса с наградой? :rolleyes:неказистая, но есть.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.12.2009 12:35 неказистая, но есть.... :rolleyes:Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.12.2009 12:39 Джесика отрывается! :D Еще как!... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 07.12.2009 12:45 неказистая, но есть.... :rolleyes: фомку блин подарили B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.12.2009 13:05 Сразу и на тему Джессики, и на тему часов:Просветите, это девушка Дженса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 13:05 Еще как!... :rolleyes:И дядьки какие-то индиферентные.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 13:06 Просветите, это девушка Дженса?пока он чемпион - то да..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.12.2009 13:18 пока он чемпион - то да..... :)Ух, ну зачем ты так, или не веришь в любоф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 13:39 Ух, ну зачем ты так, или не веришь в любоф?ну как не верить?....верю.... :rolleyes: просто циничен временами....и шутю слегка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.12.2009 14:06 ну как не верить?....верю.... :rolleyes: просто циничен временами....и шутю слегка :rolleyes:Чет все время попадаю когда ты показываешь свою циницность ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 14:13 Чет все время попадаю когда ты показываешь свою циницность ;)нда....тогда не временами.....а перманентно :rolleyes: видимо, вконец испорчен..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.12.2009 14:24 Просветите, это девушка Дженса? Судя по руке, да... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2009 14:25 Судя по руке, да... :DМожно подумать, рука Дженсона не может случайно оказаться на заднице не его девушки... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.12.2009 14:28 Можно подумать, рука Дженсона не может случайно оказаться на заднице не его девушки... B)Может. Спроси у Приоля. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2009 14:29 Может. Спроси у Приоля. :lol:Это кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.12.2009 14:31 Это кто? :blink:http://en.wikipedia.org/wiki/Andy_Priaulx :P И в гонке чемпионов участвовал кстати не один раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.12.2009 14:33 Судя по руке, да... :DНе, ну вы даете, как я Дженса по руке узнать? ни как не могу лицо девушки Дженса запомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.12.2009 14:35 Можно подумать, рука Дженсона не может случайно оказаться на заднице не его девушки... B) Окай! Поднимемся выше: Еще вышее: Доказал, что именно его? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.12.2009 14:38 Не, ну вы даете, как я Дженса по руке узнать? ни как не могу лицо девушки Дженса запомнить?Если полистать Личную жизнь, то ее можно запомнить( целый год то она, то Тамара)! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.12.2009 14:42 http://en.wikipedia.org/wiki/Andy_Priaulx :P И в гонке чемпионов участвовал кстати не один раз :)Особенно в Пекине запомнилось, у раздевалки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.12.2009 14:52 Если полистать Личную жизнь, то ее можно запомнить( целый год то она, то Тамара)! :DДа я ее видела, только запомнить никак не могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.12.2009 14:54 Да я ее видела, только запомнить никак не могу :)А понятно! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 15:09 Отель Continental, Лондон, 7 декДжессика, похоже, под видом шарфа-накидки, сперла в отеле скатерть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах