Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 06:38 У Фили и его жены лица (нос, рот) примерно схожи, потому счас не угадать. Да и ушей не видать. :rolleyes:Ну не знаю... когда попеременно смотрю то на дитенка, то на Фелипе, то на дитенка, то на Рафу... больше схожести мне кажется с Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 05.12.2009 11:36 У самого Бриаторе был!А уж через кого Флавио договаривался c Фернандо, незнаю.Может и через самого Verdadero :rolleyes:Времена меняються: недавно Ферн возил Флава, теперь его возит Лука :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.12.2009 16:03 ...насколько я знаю, Мина Сувари не имеет прямого отношения к Большому Цирку, но мне очень нра это фото...ну и еще эта лошадка за спиной... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 05.12.2009 18:37 ...насколько я знаю, Мена Сувари не имеет прямого отношения к Большому Цирку, но мне очень нра это фото...ну и еще эта лошадка за спиной... :wub:Сорри, а кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 05.12.2009 18:42 Сорри, а кто это?http://ru.wikipedia.org/wiki/Сувари,_Мина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 07:33 Х.Клум на съемках в ЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.12.2009 07:37 Посмотрела я на фотку Хайди Клум и поняла, что у меня фигура лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 07:43 Посмотрела я на фотку Хайди Клум и поняла, что у меня фигура лучше.это даже не обсуждается.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.12.2009 08:42 Х.Клум на съемках в ЛАинтересно, что снимали... :rolleyes: рекламу белых тапочков? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 08:58 Tamara Ecclestone attends the Fortnum and Mason Christmas Party in aid of Cancer Research UK on December 3, 2009 in London, England.Часики, хоть и дорогие, но как то не в тему..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moneypenny Опубликовано 07.12.2009 09:07 Tamara Ecclestone attends the Fortnum and Mason Christmas Party in aid of Cancer Research UK on December 3, 2009 in London, England.Часики, хоть и дорогие, но как то не в тему..... :PНу почему не в тему - под елку очень даже подходят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 09:13 Ну почему не в тему - под елку очень даже подходят)) :D ...под елку - безусловно.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.12.2009 09:20 В Бразилии не такие суеверные, как в России.А то замечаю, что пошла мода никому не показывать новорождённых первые 40 дней.Причём, на вопрос почему 40 дней, ответа никто незнает.Бабка нашептала, а все повелись... :angry:Почему 40? Вообще стараются не показывать...для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2009 09:57 Часики, хоть и дорогие, но как то не в тему..... :PКакие-то неженственные, я бы сказала))))) Гляжу, Тамарик натянула обтягивающе платьице в своем стиле... что-то мне даж чудится, что она похудела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 10:31 Дженс и Джесс на Autosport AwardsХорнеры там же :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 10:38 Награждение закончилось - теперь можно и по пивку.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.12.2009 10:40 Награждение закончилось - теперь можно и по пивку.... :rolleyes:Только че то пивко, только у Джесики! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.12.2009 10:41 Джесс хороша! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 10:47 Джесс хороша! :rolleyes:к пиву.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.12.2009 10:51 к пиву.... :DНе порть мне впечатление! :D Мне платье нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 10:55 Не порть мне впечатление! :D Мне платье нравится :rolleyes:ой, мне тоже..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 10:55 Tamara Ecclestone attends the Fortnum and Mason Christmas Party in aid of Cancer Research UK on December 3, 2009 in London, England.Часики, хоть и дорогие, но как то не в тему..... :PА поза всё таже. :wacko: Мдя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 10:57 А поза всё таже.говорят, их нужно иногда менять.... :blink: ...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.12.2009 11:55 Сразу и на тему Джессики, и на тему часов: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.12.2009 12:04 Сразу и на тему Джессики, и на тему часов:Джесика отрывается! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах