Andruer Опубликовано 17.09.2009 15:35 а не Лотус ли?я конечно могу ошибаться....Я тоже так думал, но посеяли сомнения ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 17.09.2009 15:55 Я тоже так думал, но посеяли сомнения )))http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_GT40 Есть еще сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.09.2009 16:03 http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_GT40 Есть еще сомнения?О! Против лома нет приёма )))Спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.09.2009 16:36 У Льюиса прекрасно подобранная стилистами морковная помада в тон комбезу..... :rolleyes:Хэм и Кова - на показе спонсора Marks n Spenser коллекция детской одежды..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 17.09.2009 16:47 По-моему правильно Marks n Spenser Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 16:50 Как же смешно выглядит Хэм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.09.2009 16:58 По-моему правильно Marks n Spenserконечно, ты прав.....опечадка.... :P ****************************************** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 17:15 Как же смешно выглядит Хэм!Ну незнаю,что ты смешного увидела....Хэм как Хэм :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.09.2009 17:23 не...ну слева поза не королевская....некому потренировать барышню ?..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.09.2009 17:24 не...ну слева поза не королевская....Зато улыбочка приветливая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 21:35 Ну незнаю,что ты смешного увидела....Хэм как Хэм :rolleyes:Губы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2009 22:06 не...ну слева поза не королевская....некому потренировать барышню ?..... :Dеё традиционная поза :rolleyes: посмотри её фотки - везде этот ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 17.09.2009 22:49 Хорошая девушка у Роберта.....и богата ......и подвезет куда надо..... :rolleyes:И машинка у нее правильная...с правым рулем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 17.09.2009 22:56 Это что, Люсик уже к красной машинке примеряется? Прикидывает, будет его красный цвет раздражать или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 17.09.2009 23:50 - Фернандо, я устал, я ухожу.Тем временем на сайте рожобук.угу: "Фернандо Невиновный Алонсо удалил Флавио Крутые_стринги Бриаторе из друзей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 06:29 её традиционная поза :rolleyes: посмотри её фотки - везде этот ужасмне уж ли не знать... :lol: ......я насмотрелся вдоволь.... :P ************************************************* Народ тарился от души......причем, у Генри Ллойда - по-моему, спонсора Браунов..... :rolleyes: значит - на халяву :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 06:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.09.2009 09:34 Джесика и Дженсон великолепны. :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 18.09.2009 09:49 Джесика и Дженсон великолепны. :blush: :wub:плюсмнога. такие лапушки:))Я ведь и за JB совершенно не болею, а смотреть на эту пару очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 11:01 Lewis Hamilton races a miniature car at F1 in Schools World Championship on September 17, 2009 in London, England. F1 in schools is a multi disciplinary challange in which teams of students aged 9-19 project, build and race miniature gas powered cars. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 11:06 Услышав новость про своего бывшего мужа Флавио, Хайди Клум чуть не родила прям на этом на месте..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 18.09.2009 12:46 Джесика и Дженсон великолепны. :blush: :wub:И машинка неплохая - RS6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 18.09.2009 12:54 Он хоть когда то ровно улыбается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.09.2009 12:58 от не ровной жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.09.2009 13:03 Он хоть когда то ровно улыбается?да, когда побеждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах