demetra Опубликовано 04.09.2009 20:07 :rolleyes: Кстати, кому нибудь нравятся вот эти глаза:мне нравятся! но не в смысле, что они красивые. Я просто завидую-они у него как накрашенные!!! Это ж скока на подводке можно сэкономить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2009 20:13 ...на этой фотографии Кора, как бы это сказать..... ээээ.... как типичная актриса американских фильмов для взрослых... :blush:ну если об "этом", то скорее немецких... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.09.2009 20:41 :rolleyes: Кстати, кому нибудь нравятся вот эти глаза:глазки что надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.09.2009 20:46 :rolleyes: Кстати, кому нибудь нравятся вот эти глаза: B) многое изменилось в жизни Рафаэллы Анны Басси-Масса... и только одно остается неизменным: фобство со стороны "золовки" :Dсимпатичный мальчик)ну а то! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 05:06 ...на этой фотографии Кора, как бы это сказать..... ээээ.... как типичная актриса американских фильмов для взрослых... :blush: ...а тут действительно красивая...Ну что же ты так :rolleyes: Прелестнейшая женщина! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 05:08 мне нравятся! но не в смысле, что они красивые. Я просто завидую-они у него как накрашенные!!! Это ж скока на подводке можно сэкономить :rolleyes:Хайме симпотичный паренёк, глаза так просто прелесть :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.09.2009 08:49 йа?!?! у меня память фотографическая! но раз уж такая пьянка пошла, то я вам вот что скажу: эта фотка с ГП Франции 2008тыкать сюда и ужосаться и это... кто там боянит?А я амнестик)))) Поэтому и понадеялась на твою память, и не зря, видно :D Кстати, кому нибудь нравятся вот эти глаза:У испанцев практически у всех глаза красивые... с длинными ресницами... Но глаза Фернандо нравятся мну больше :D ...на этой фотографии Кора, как бы это сказать..... ээээ.... как типичная актриса американских фильмов для взрослых... ...а тут действительно красивая...Мда уж... разница разительная... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.09.2009 12:41 Я тоже решила побоянить ;) Массы Барикеллы Физикеллы ХайфельдыКулхарды КовалайненыРайкконеныОй, Николь забыла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.09.2009 12:46 Я тоже решила побоянить ;) Массы Барикеллы Физикеллы ХайфельдыКулхарды КовалайненыРайкконеныФизи и Барик особенно трогательны...))) ну и Ди Си с поцелуем в лобик... умилительно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.09.2009 13:50 Я тоже решила побоянить ;) Массы БарикеллыФизикеллыХайфельдыКулхардыКовалайненыРайкконеныОй, Николь забыла :lol: :lol: Это и в юмор можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.09.2009 13:56 :lol: Это и в юмор можно...Неужели всех в юмор? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.09.2009 14:01 Неужели всех в юмор? :unsure:Конечно, без всех эффект не тот. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2009 15:50 Неплохие постеры....глянец....но со вкусом..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.09.2009 18:02 Ой, Николь забыла :lol: :lol: Убило... :lol: :lol: :lol: Неплохие постеры....глянец....но со вкусом..... :blink: Первое фото просто убило... напомнило мне один неприятный для меня кадр... да и губы некрасиво выпячены... Далее... шляпа ей по-моему не идет, делает похожей на мальчика... а следующие - хороша! Но только на лицо. Толстовка просто ужасная... И последние ничего... но одежда... тихий ужас... в том числе и бантик...Хотя все это постановочное и так задумано... но тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.09.2009 18:20 Неплохие постеры....глянец....но со вкусом..... :rolleyes:А мне вот здесь Ракель понравилась.Когда она уже начнет отращивать волосы? Ну совсем же другой человек будет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.09.2009 18:26 Especially for J+J fans Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 18:39 Especially for J+J fansМда... слов нет, :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 05.09.2009 19:31 Ой, Николь забыла :lol: А у Николь кто бойфренд?Чет не узнаю на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2009 19:36 Мда... слов нет, :rolleyes:по-моему, самое неудачное их фото на моей памяти :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.09.2009 19:39 по-моему, самое неудачное их фото Самое ужасное :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.09.2009 09:12 по-моему, самое неудачное их фото на моей памяти :rolleyes:Я о том Же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 06.09.2009 10:11 Кора классная. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.09.2009 10:31 Кора, Самая красивая из жён пилотов Ф1 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.09.2009 10:34 Самая красивая из жён пилотов Ф1 :wub:Ну, красота - понятие относительное, а вот то, что эффектная - не поспоришь :rolleyes: Я её первй раз увидела в журнале Формула 1 в 2003. там классная фотка её и Монтойи с женой. Может у кого есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.09.2009 10:53 Ну, красота - понятие относительное, а вот то, что эффектная - не поспоришь :rolleyes: Я её первй раз увидела в журнале Формула 1 в 2003. там классная фотка её и Монтойи с женой. Может у кого есть?Вот это фото? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах