verdadero Опубликовано 20.08.2009 11:06 А какой род деятельности у Лизки, кроме ничегонеделания-загорания на пляжах и развлекух на тусовках? Она модель вроде, но как-то не часто появляется на подиумах и в журналах.Кроме тобой перечисленного она еще ведет что-то развлекательное на итальянском ТВ, где важны не ум, а внешние данные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 20.08.2009 11:12 А какой род деятельности у Лизки, кроме ничегонеделания-загорания на пляжах и развлекух на тусовках? Она модель вроде, но как-то не часто появляется на подиумах и в журналах.Все правильно делает, пока молодая нужно гулять :lol: . вполне возможно люди просто живут гражданским браком и называют друг друга муж и жена... кто теперь знает...думаю , на самом деле так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2009 11:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.08.2009 11:19 "Счастливы вместе..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2009 11:30 "Счастливы вместе..."кхм....где ? на похоронах ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.08.2009 11:31 "разведены" слово напрашивается. А место, ну не эмо же они в конце концов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2009 11:38 "разведены" слово напрашивается. А место, ну не эмо же они в конце концов ;)Ал не любит коллективные проявления любых чувств, всегда немного отстранен и как бы в сторонкеи на чьи-либо плечи не вешается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.08.2009 11:40 Три первых слова из твоего поста, Юра ;) Ладно, я это все в качестве 5-ти копеек говорю =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.08.2009 11:47 Да здесь в оснвном обсуждают вредность чрезмерно долгого нахождения под солнцем... Я просто интересуюсь, если она серьезная фотомодель, то есть ли у нее какие-то крупные контракты на рекламу с известными фирмами. А если она только появлятса на страницах мужских изданий, то тогда у нас 99% представительниц отечественного шоубизнеса можно назвать моделями. Хотя по мне, это никак нельзя назвать профессией.Ну, на мой взгляд, модель модели рознь. Если рассматривать представительниц отечественного шоубизнесса, то если они регулярно появляются на обложках, получают за это деньги, то чем это не профессия.Жаль, что запись в трудовой не делают :lol: А есть другой вид моделей ( в советское время их называли демонстраторы одежды или еще чего-нибудь), Хайди, например, или Дженни. А вообще-то, всё это относительно. Если известного человека делают лицом торговой марки, можно ли называть его моделью? ;)Кстати, Тамару сделали лицом не могу понять чего :lol: ужасная фотосессия :unsure: http://styleguide.su/celebrity/67785-tamar...as-the-new.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2009 11:53 Три первых слова из твоего поста, Юра ;) Ладно, я это все в качестве 5-ти копеек говорю =)Ну понЯл, понЯл.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2009 11:56 Кстати, Тамару сделали лицом не могу понять чего :lol: ужасная фотосессия :unsure:я уже раньше это постил и насколько помню, она лицо какой-то хаер-стайл студии Лондона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.08.2009 11:57 Кстати, Тамару сделали лицом не могу понять чего :lol: ужасная фотосессия :unsure: http://styleguide.su/celebrity/67785-tamar...as-the-new.htmlНу не столько ужасная, сколько уныло-однообразная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.08.2009 12:02 Ну не столько ужасная, сколько уныло-однообразная.очень много неудачных фотографий с закрывающимися глазами. Непорядок! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2009 12:10 Себастьян Буэми не терял времени даромЗа четыре недели швейцарец успел многое сделать Себастьян Буэми не стал исключением, и так же как и все остальные пилоты Формулы 1, постарался извлечь максимум пользы от последних летних каникул этого сезона. «В основном я оставался в Швейцарии, где занимался спортивной ходьбой, ездил на велосипеде и играл в теннис с моим тренером», - рассказывает Себастьян Буэми. «Три дня спустя после окончания Гран-При Венгрии, я поехал в Нюрбургринг, где вместе с моей кузиной - Наташей Гашнан, выступающей в серии Формула 2, принял участие в рекламной акции компании Puma, после чего дал очень большое количество интервью», - продолжил швейцарец. «После этого я присоединился к моей семье, которая проводила каникулы в Испании, недалеко от Малаги. Там каждый день я совершал пробежки по пляжу. Хочу сказать спасибо моему отцу, что он избавил меня от работы по дому. Мне не пришлось ни красить стены, ни стричь живую изгородь. У нашей семьи это что-то вроде ежегодной традиции», - смеется Себастьян. «Кроме этого я совершил небольшую поездку в Австрию, куда меня пригласил г-н Матешиц, чтобы присутствовать на концерте тирольской музыки, который был дан недалеко от Зальцбурга. Концерт оказался нечто особенным!».как видим, и не только это... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.08.2009 12:16 Вторая фотка - сзади такие запасы :lol: ужасная фотосессия :unsure: http://styleguide.su/celebrity/67785-tamar...as-the-new.htmlДа уж, я б лучше фотки сделала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.08.2009 12:19 Все правильно делает, пока молодая нужно гулять :lol: .Правильно, ей же о старости думать не надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.08.2009 12:22 Кроме тобой перечисленного она еще ведет что-то развлекательное на итальянском ТВ, где важны не ум, а внешние данные :rolleyes:У меня сложилось впечатление, что 90% передач всего итальянского тв именно такого рода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.08.2009 12:40 Себастьян Буэми не терял времени даромДевушка на первой фотке - это его кузина? А на остальных - это его девушка? Как звать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2009 12:45 Парочка уже в ВаленсииДевушка на первой фотке - это его кузина? А на остальных - это его девушка? Как звать?в первый раз вообще вижу его с барышней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.08.2009 12:50 Парочка уже в ВаленсииПоложа руку на сердце, не особо и скучала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2009 13:04 Положа руку на сердце, не особо и скучала :rolleyes:Неужели Джессике так удобно таскать в одной руке две бутылки ?.....хотя, что не сделаешь для Дженса .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.08.2009 13:06 Неужели Джессике так удобно таскать в одной руке две бутылки ?.....хотя, что не сделаешь для Дженса .... :rolleyes:Думаешь "профессиональное"?Все, пойду отсюда, не то настроение у меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 20.08.2009 13:10 Да здесь в оснвном обсуждают вредность чрезмерно долгого нахождения под солнцем... Я просто интересуюсь, если она серьезная фотомодель, то есть ли у нее какие-то крупные контракты на рекламу с известными фирмами. А если она только появлятса на страницах мужских изданий, то тогда у нас 99% представительниц отечественного шоубизнеса можно назвать моделями. Хотя по мне, это никак нельзя назвать профессией.Она была серьезной моделью, пока не вышла за Флава. В частности была лицом (ну... не совсем лицом... :rolleyes: ) Wonderbra.Вот тут на английском можно почитать про нее, не знаю насколько достоверноhttp://www.zimbio.com/Flavio+Briatore+and+...erbra+ads+Model Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.08.2009 13:29 Джессика хотела взять и третью бутылочку, но она постоянно выпадала, пришлось отдать парню сзади :lol: С кого Дженс снял эти часики? :unsure: Или они игрушечные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.08.2009 13:36 Она была серьезной моделью, пока не вышла за Флава. В частности была лицом (ну... не совсем лицом... :rolleyes: ) Wonderbra.Вот тут на английском можно почитать про нее, не знаю насколько достоверноhttp://www.zimbio.com/Flavio+Briatore+and+...erbra+ads+ModelТогда понятно: была фотомоделью, а вышла замуж и стала "домохозяйкой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах