Чёрный ловелас Опубликовано 30.04.2009 12:44 Похоже, ПСД выступит на этапе ГП Великобритании...А что мешает Ракели выступить в Барселоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.04.2009 12:53 А что мешает Ракели выступить в Барселоне?Хрю-хрю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.04.2009 13:00 Хрю-хрю!Пресловутый свиной грипп!Грипп как грипп,у нас он в феврале был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.04.2009 13:39 Поход в клуб Cuckoo, Лондон, 29 апрПохоже, Тамара заранее предупреждает фотографов о своем маршруте передвижения....а то откуда такая готовность позировать ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.04.2009 14:49 Скорее всего так оно и есть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 30.04.2009 16:30 Поход в клуб Cuckoo, Лондон, 29 апр :lol: Мне сразу в глаза бросаются одинаковые (или похожие) вещи, в этом случае шузы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.04.2009 16:47 Меняются, наверное, в целях экономии бюджета. Это сейчас модно. ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.04.2009 16:48 День рожденья, грустный праздник:Вчера Мартину Уитмаршу исполнился 51 год - день рождения босс McLaren встречал далеко не в праздничной атмосфере.Уитмарш провел не самые лучшие 50 минут своей жизни перед Всемирным автоспортивным советом, зачитав перед членами очередное послание, в рамках которого босс “серебряных стрел” попросил прощения за события Гран-при Австралии.Даже условная дисквалификация вряд ли стала для Уитмарша утешением.С Мага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 30.04.2009 16:49 И еще фотки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.04.2009 17:18 Lewis Hamilton Fotoshootinghttp://www.youtube.com/watch?v=rteKxx3vLBs...player_embeddedДжессика без Дженса....но с котом БианомПохоже, мачеха Хэма была в Бахрейне , но скрывалась от фотокамер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 30.04.2009 17:31 Хрю-хрю!содержательно! :lol: Джессика без Дженса....но с котом Бианомкакой красавец!!! глазищи - как плошки! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 30.04.2009 17:45 Джессика без Дженса....но с котом БианомСудя по всему, она трепетно относится к этому животному: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 30.04.2009 17:50 Даже причёски почти одинаковые!Даже причёски почти одинаковые!Я не эту фотку имела ввиду, а вторую с Ракель :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.04.2009 17:52 Без каблуков что-то не то..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.04.2009 18:27 Странная у Николь манера одеваться. То в сапогах и маечке, а сейчас наоборот, в теплой кофте и почти босиком. Как говорится "без порток, а в шляпе". :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.04.2009 18:49 Странная у Николь манера одеваться. То в сапогах и маечке, а сейчас наоборот, в теплой кофте и почти босиком. Как говорится "без порток, а в шляпе". :rolleyes: :lol:Может и странная, но ей идет, да и вобще красиво выглядит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 30.04.2009 20:37 всё думала: почему эта кофточка кажется такой знакомой... потом вспомнила: у моей бабушки точно такая же :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.04.2009 20:40 Oh, mein Gott, я, кажется, стал фобом Тамары :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 01.05.2009 05:02 Судя по всему, она трепетно относится к этому животному:Бедный кот, как же его достали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 01.05.2009 06:49 Простите, ребята, если я завела уже давно избитую тему, но очень хотела спросить: вы считаете Кими Райкконена и Дженни Дальман хорошей парой? На мой взгляд, Кими поторопился со свадьбой. Всем известна пагубная страсть Кими к спиртному. И вместо того, чтобы как-то изменить ситуацию, Дженни наоборот только всё усугубляет. Я читала интервью с Кими, где он говорит о том, что на выходных Дженни может круглыми сутками попивать спиртное. Райкконен усмехнулсяи добавил, что в семье только он может позволять себе такое, но при этом никогда не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.05.2009 07:02 Простите, ребята, если я завела уже давно избитую тему, но очень хотела спросить: вы считаете Кими Райкконена и Дженни Дальман хорошей парой? На мой взгляд, Кими поторопился со свадьбой. Всем известна пагубная страсть Кими к спиртному. И вместо того, чтобы как-то изменить ситуацию, Дженни наоборот только всё усугубляет. Я читала интервью с Кими, где он говорит о том, что на выходных Дженни может круглыми сутками попивать спиртное. Райкконен усмехнулсяи добавил, что в семье только он может позволять себе такое, но при этом никогда не позволяет.Ну про пагубную страсть- имхо слишком громко сказано :rolleyes: Тем более, Кими сейчас вообще не пьет. А насчет свадьбы- Кими не похож на человека. который не знает. что делает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.05.2009 07:27 Pussycat Dolls - Jai Ho Offical Music Video Тема к Миллионеру из трущоб.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 01.05.2009 07:47 Pussycat Dolls - Jai Ho Offical Music Video Тема к Миллионеру из трущоб.... :rolleyes:и сравнить с оригиналом - все сразу становится понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.05.2009 07:51 Простите, ребята, если я завела уже давно избитую тему, но очень хотела спросить: вы считаете Кими Райкконена и Дженни Дальман хорошей парой? На мой взгляд, Кими поторопился со свадьбой. Всем известна пагубная страсть Кими к спиртному. И вместо того, чтобы как-то изменить ситуацию, Дженни наоборот только всё усугубляет. Я читала интервью с Кими, где он говорит о том, что на выходных Дженни может круглыми сутками попивать спиртное. Райкконен усмехнулсяи добавил, что в семье только он может позволять себе такое, но при этом никогда не позволяет.Вот это жесть :rolleyes: Где интервью то такое нашли, интересно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.05.2009 07:55 Вот это жесть :rolleyes: Где интервью то такое нашли, интересно? :DВот и мне интересно, я не фан Кими, но такое о нем еще не слышала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах