innusian Опубликовано 05.04.2009 12:46 С Джессикой вообще-то Дженсон. :lol: (шутка).Вот блин! Богатым будет. не узнала :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.04.2009 17:35 Маша, а может у Рафы трусы красные, т.о. она показывает единство с Феррари :lol: А насчет "лезет в камеру", ну, скажи спасибо, что не устроила сцену с заламыванием рук, как в свое время Николь. Рафе еще учиться и учиться как лезть в камеру :lol:если она таким образом показывает единство, то... я ползу под диван смущаться! :blush: Николь только один раз скакала как коза - благо, был повод.Зачем ей лезть? Куда она лезла? Да никуда не лезла она, на ней фокусировали камеру, держали пару секунд, она потом смотрела в обьектив и улыбалась.Ну вот скажи чесно для людей, зачем гонишь так сильно на Рафу, когда даже повода нету?скромной девушке полагается опустить глазки.я рафофоб и горжусь этим!А Рафа в желтом - не, не то.где-то этот сарафан уже засветился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.04.2009 10:39 скромной девушке полагается опустить глазки.я рафофоб и горжусь этим!А Рафа что у нас из монастыря? Или другие девушки пилотов прячут глаза от камеры на гонках? Давай тогда пофобь Николь, подругу Дженса, которая в обьектив попадает на последних гонках чаще, чем болиды форс индии. Пуш пуш!Рафафобство-это следствие, может причину озвучишь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.04.2009 10:50 Рафафобство-это следствие, может причину озвучишь? ;)Причина думаю проста, хочется быть на месте Рафы.А Фелипе и правда лысеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.04.2009 10:55 Причина думаю проста, хочется быть на месте Рафы.Да это и Влату понятно, просто хочу, чтобы было озвучено из "первых уст"А Фелипе и правда лысеет)Да, это заметно. Для примера - фото 2006 года, где волос на голове у него на порядок больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.04.2009 12:59 я рафофоб и горжусь этим!Это ж прекрасно когда в жизни есть цель! А тем более такая возвышенная - гнобить Рафу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 06.04.2009 13:09 Что у Рафы в последнее время за мода носить "ночные сорочки"? :blink: (То же платье уж было, только белое :D ). А Фелипе и правда лысеет)Это особенно было заметно, когда он с мокрыми волосами в Малайзии сидел и ждал рестарта. Да уж :( здесь не очень видно, а на экране так конкретно в глаза бросалось. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.04.2009 13:11 Это особенно было заметно, когда он с мокрыми волосами в Малайзии сидел и ждал рестарта. Да уж :(А что тут удивительного. Папик ведь тоже лысый у него. Гены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 06.04.2009 13:15 А что тут удивительного. Папик ведь тоже лысый у него. Гены.Нет-нет, слишком рано. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.04.2009 13:17 Мда нашли тему лысение Массы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 06.04.2009 13:20 Так вот в чем сила Феррари - в волосах Массы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.04.2009 13:23 Почитал эту ветку наверное впервые за долгое время, интересно однако. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2009 13:25 Мда нашли тему лысение Массы. :)А где ее еще обсуждать?В "Изменениях регламента"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.04.2009 13:27 А где ее еще обсуждать?В "Изменениях регламента"?Да. Новый регламент - все гонщики должны быть пострижены под 0! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.04.2009 13:32 Мда нашли тему лысение Массы. :)Ну когда вчера мы ждали рестарта, прикалывались и что Марк клянчик КЕРС у Хэма и Ала, и про Кими с мороженым, и про лысину Фелипе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.04.2009 13:32 Да. Новый регламент - все гонщики должны быть пострижены под 0! :)Особенно здорово бы смотрелся Ник с бородой и стрижкой под ноль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.04.2009 13:33 Особенно здорово бы смотрелся Ник с бородой и стрижкой под ноль. :)Да, я ведь мгновенно себе представил именно эту картину. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.04.2009 13:40 Хы :) Вообще, кто-нить бы зафотошопил нам всех гонщиков налысо, а мы бы заценили :rolleyes: :DСамые жуткие Феттель (уже видали) и Кубик, наверное, получились бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.04.2009 13:45 Особенно здорово бы смотрелся Ник с бородой и стрижкой под ноль. :)Нет, так не пойдет, под ноль, так и бороды тоже под ноль. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.04.2009 13:50 Нет, так не пойдет, под ноль, так и бороды тоже под ноль. :lol:Стесняюсь спросить про остальную растительность. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.04.2009 14:14 Стесняюсь спросить про остальную растительность. :)Тоже под ноль, надо избавляться от лишнего веса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.04.2009 14:25 Ну когда вчера мы ждали рестарта, прикалывались и что Марк клянчик КЕРС у Хэма и Ала, и про Кими с мороженым, и про лысину Фелипе))Забыли еще посмеяться с очень стильной стрижки Хейкки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2009 14:30 Хы :) Вообще, кто-нить бы зафотошопил нам всех гонщиков налысо, а мы бы заценили :rolleyes: :DСамые жуткие Феттель (уже видали) и Кубик, наверное, получились бы :rolleyes:Кими и Алонсо тоже видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.04.2009 14:38 Забыли еще посмеяться с очень стильной стрижки Хейкки :lol:Его тогда не показывали, с Хэма тож прикалывались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.04.2009 15:06 А Рафа что у нас из монастыря? Или другие девушки пилотов прячут глаза от камеры на гонках? Давай тогда пофобь Николь, подругу Дженса, которая в обьектив попадает на последних гонках чаще, чем болиды форс индии. Пуш пуш!Рафафобство-это следствие, может причину озвучишь? ;)других почему-то (1) не показывают и (2) не по нескольку раз.причина сложнее, чем ты думаешь - антипатия возникла с первого взгляда, когда я еще не знала, кто она такая.Причина думаю проста, хочется быть на месте Рафы.А Фелипе и правда лысеет)мне и на своем месте неплохо! :) вот видите, до чего довели беднягу! а ведь в 2002 такой был лучезарный человечек! :( Нет-нет, слишком рано. :(да... у него год назад как-то резко выпали волосы, а потом не отросли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах