verdadero Опубликовано 31.03.2009 11:24 Дженс купацо пошёл...Это уже Малайзия ? :unsure: Почему без Джессики ?...хм... :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 12:37 Знаешь, как в анекдоте : одно движение в танце - па, два движения - папа :lol:ЗачОт! :lol:соглашусь, в мамки она ему определенно годится..... :lol:Обидно....да?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2009 12:43 Обидно....да?!Вряд ли.....они оба тащуцца от этого..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 12:47 Вряд ли.....они оба тащуцца от этого..... :lol:Я имел ввиду что ты обижаешь Николь....как же ты ее не любишь.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2009 12:53 Я имел ввиду что ты обижаешь Николь....как же ты ее не любишь.... :(нене....совсем не то....всегда приятно поприкалывацца над селебритиз, кто сам лезет в объектив и на страницы газет ижурналов.....я вообще жалею, что у Хэма не Пэрис в подругах....приколов было бы предостаточно.....незлобных, конечно.....я никому не завидую.....так что нейтрален и чист аки..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 13:10 я вообще жалею, что у Хэма не Пэрис в подругах....Не дай Бог! Пусть Ал себе ее берет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2009 13:22 Это уже Малайзия ? :unsure: Почему без Джессики ?...хм... :unsure: :lol:А Джессика уже в бассейне ждет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.04.2009 14:08 или платье так лягло, или.....? :unsure: :rolleyes:Мне как-то не верится все-тки... :blink: Может, фотошоп? :)Ну вот замечательная пара!Оба карманные, багАтые, очень милые. :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 14:10 Мне как-то не верится все-тки... :blink: Может, фотошоп? :)испанские СМИ говорят, что правда........ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.04.2009 14:15 испанские СМИ говорят, что правда........ :rolleyes:Юра, признавайся, ты устроил нам первое апреля! :P Я-то знаю, что ты мастер фотошопа :D Нет, если действительно правда, то здорово. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 14:22 Юра, признавайся, ты устроил нам первое апреля! :P Я-то знаю, что ты мастер фотошопа :D Нет, если действительно правда, то здорово. :wub:Ну нет, какое-такое 1-апреля ?....в воскресенье было 29 марта.... :rolleyes: в фотошопе не разбираюсь совсем, ты меня с кем -то спутала.... :unsure: :rolleyes: насколько правда не знаю, но испанцы написали об этом. правда пока не АС и МАРКА B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.04.2009 14:25 в фотошопе не разбираюсь совсем, ты меня с кем -то спутала.... :unsure: :rolleyes: насколько правда не знаю, но испанцы написали об этом. правда пока не АС и МАРКА B)Ой да лаааадна :rolleyes: Посмотрим за развитием событий. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 14:25 Посмотрим за развитием событий. :unsure:медицинские бюллетени будем публиковать ?.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.04.2009 14:27 Гыгы, лол ©... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.04.2009 14:28 медицинские бюллетени будем публиковать ?.... :lol:С испанцев станется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 14:31 Энн ( Уэббер)Джессика (Баттон) прошвырнулась по мусорным бакам.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.04.2009 14:48 Энн ( Уэббер)Джессика (Баттон) прошвырнулась по мусорным бакам.... :rolleyes:Ну ты вечно найдешь так найдешь! :lol: Хотя в случае Энн это не так уж и сложно... :blink: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 01.04.2009 14:55 А здесь? Грудь до пояса или пузо над ремнём? :D Платье... однако всего лишь ветер... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 01.04.2009 16:37 в фотошопе не разбираюсь совсем, ты меня с кем -то спутала.... :unsure: :rolleyes:С wals'ом. У него получаюся отличные работы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VsElEnNaY Опубликовано 01.04.2009 18:26 И давно она так подстриглась??? :blink: Я постоянно чувствую, что я отстала от жизи :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VsElEnNaY Опубликовано 01.04.2009 18:29 ChampioNick - классная фотка с Кимми, очень порадовала...Он на ней такой Пуська!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.04.2009 19:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 01.04.2009 20:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах