verdadero Опубликовано 25.03.2009 15:52 Вот думаю мож ее ни Индию потянуло из-за того что исполнила саунд-трек к "Мiльйонер з нетрiв", на русском названия не знаю, кстати песня классная."Миллионер из трущоб", .....пока еще не смотрел :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.03.2009 15:58 "Миллионер из трущоб", .....пока еще не смотрел :unsure:Значит просто перевод, а то у нас любят переименовывать фильмы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 25.03.2009 17:55 Старые фотки большого размера :wacko: беее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 25.03.2009 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 25.03.2009 21:55 Ой, как похожи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.03.2009 22:15 А Адриан старался... Зря вы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.03.2009 05:27 А Адриан старался... Зря вы так.Правда что-то есть похожее в выражении лица :) Ничего плохого в таком сравнении нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 26.03.2009 06:52 Вот думаю мож ее ни Индию потянуло из-за того что исполнила саунд-трек к "Мiльйонер з нетрiв", на русском названия не знаю, кстати песня классная.Насколько мне известно, Николь к саундтреку этого замечательного фильма не имеет никакого отношения. И слава Богу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.03.2009 06:53 вот не удержалась, скажу - меганеудачная фотка для Николь. :oя вообще удивляюсь, кому может нравится эта страшила? )что не фотка то жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.03.2009 07:23 Насколько мне известно, Николь к саундтреку этого замечательного фильма не имеет никакого отношения. И слава Богу :lol:Он не один, есть заглавня песня, а есть и обычные саундтреки, ну а насколько я знаю она его исполнила, из разных источников, и слышала его не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 07:26 Насколько мне известно, Николь к саундтреку этого замечательного фильма не имеет никакого отношения. И слава Богу :lol:Значит вам ничего не известно, саундрек Николь есть в этом фильме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 26.03.2009 07:37 Значит вам ничего не известно, саундрек Николь есть в этом фильме.Нет в фильме саунтрека Николь и в помине. Даже на диске OST она не звучит. Николь исполнила англоязычный ужасный перевод (ремикс?). Вы же не станете утверждать, что Филип Киркоров, например, является автором всех своих "ремиксов"? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 07:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2009 07:54 Где-то убыло, а где-то прибыло! Пилоты худеют, жены поправляются! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 07:55 Нет в фильме саунтрека Николь и в помине. Даже на диске OST она не звучит. Николь исполнила англоязычный ужасный перевод (ремикс?).Доказывать очевидное не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.03.2009 08:29 Где-то убыло, а где-то прибыло! Пилоты худеют, жены поправляются! :DФотки старые :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 09:01 Зато Лиза как цветочек.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 09:19 Полуяпонка Дженса в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.03.2009 10:22 Полуяпонка Дженса в МельбурнеОй, как-то раньше она была поинтереснее. Жизнь с Дженсом ей не пошла на пользу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.03.2009 10:24 Зато Лиза как цветочек.... :rolleyes:Ага. Все мужики против нее - как мешки бесформенные ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 26.03.2009 10:27 Зато Лиза как цветочек.... :rolleyes:"Красавица и чудовище" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.03.2009 10:29 "Красавица и чудовище"Два чудовища :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 26.03.2009 10:31 Два чудовища :)Да, два :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.03.2009 10:31 "Красавица и чудовище"Чудовище, это ты о Флавио или о том мужике слева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.03.2009 10:37 Чудовище, это ты о Флавио или о том мужике слева?Мы уже договорились, что оба хороши :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах