verdadero Опубликовано 11.03.2009 20:03 Николь и ПСД вчера в Нью-Йорке.....Индийская тема доминирует.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 11.03.2009 20:05 Нет, ну что за любовь к сапогам... Казалось бы, дама одета так, как будто ей жаааааарко. Ну и надела бы босоножки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.03.2009 20:07 Николь и ПСД вчера в Нью-Йорке.....Индийская тема доминирует.... :rolleyes:Мда-а-а, похоже у Индийской Силы болид получше получился, чем у .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.03.2009 20:09 Ужос какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.03.2009 20:10 Нет, ну что за любовь к сапогам... Казалось бы, дама одета так, как будто ей жаааааарко. Ну и надела бы босоножки.Лучше свои любимые, заношеные в Европе, черные "валенки".... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 11.03.2009 20:51 Николь и ПСД вчера в Нью-Йорке.....Индийская тема доминирует.... :rolleyes:Ну что за отвратительные очки, у..... ну не красиво же.. :oЭто наверное самые отстойные(уродливые) очки которые я когда либо встречал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 21:01 А знакомой в одноклассниках небось бы написали ах ах какая красавица на те же самые фотки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.03.2009 21:22 А мне не нравится ни одна (постоянная) женщина у гонщиков F-1 я среди девушек по вызову эффектней видел :lol:Ну, как правило, девушек по вызову в жены не берут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.03.2009 21:28 О боже, какие ужасные фотки Николь! Ну оделась, ужас! vеrdаdеro, ты превзошел себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиронкина Опубликовано 12.03.2009 05:38 Ужаснее фоток не видела, аж испугалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.03.2009 05:46 Николь и ПСД вчера в Нью-Йорке.....Индийская тема доминирует.... :rolleyes:Шедеврально :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 05:55 Да че все так этих фоток Николь испугались? Она имхо всегда такая была... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 06:06 Ну, как правило, девушек по вызову в жены не берут. :)Он всех берет :)vеrdаdеrо, снова издеваешся? Блин...вечно как найдешь что-то с Николь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.03.2009 06:18 А мне лично нравятся. Даже очки :P А мне не нравится ни одна (постоянная) женщина у гонщиков F-1 я среди девушек по вызову эффектней виделА мне всё же подруга Дженсона нравилась..та что в 2005 разошлась с ним.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 12.03.2009 06:21 Ну что за отвратительные очки, у..... ну не красиво же.. :oЭто наверное самые отстойные(уродливые) очки которые я когда либо встречал :)Ох Дженни обзавидовалась наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 06:23 А мне всё же подруга Дженсона нравилась..та что в 2005 разошлась с ним..А мне его подруга в 2007-м нравилась, какое-то у нее имя такое смешное было, забыл, как-то на Ф или на Л.Ну и кимкина Дженни естественно нравится B) А насчет остальных согласен, какие-то они слижком уж на любителя... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.03.2009 06:32 А мне его подруга в 2007-м нравилась, какое-то у нее имя такое смешное было, забыл, как-то на Ф или на Л.Ну и кимкина Дженни естественно нравится B) А насчет остальных согласен, какие-то они слижком уж на любителя... :lol:Хз какая у него там подруга в 2007 была, они каждый месяц меняются :D Может ты про эту?http://s2.dump.ru/viewer/2040845/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 06:34 Хз какая у него там подруга в 2007 была, они каждый месяц меняются :D Может ты про эту?http://s2.dump.ru/viewer/2040845/Да, про нее, кажется, Флоренс звали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2009 07:17 О боже, какие ужасные фотки Николь! Ну оделась, ужас! vеrdаdеro, ты превзошел себя!Он всех берет :)vеrdаdеrо, снова издеваешся? Блин...вечно как найдешь что-то с Николь....Срочно подыскивайте Хэму другую...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.03.2009 07:23 Срочно подыскивайте Хэму другую...... :lol:Неее, лень, пусть сам ищет))Хм, так за что ж ты так Николь не любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2009 07:29 Хм, так за что ж ты так Николь не любишь?Тебе это просто кажется.... :rolleyes: просто есть в ее образе и поведении то, что меня смешит.... :rolleyes: грех это обойти стороной.... :D А Николь пусть берет стилистов у Ракели, мож станет покрасивше.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 07:36 Срочно подыскивайте Хэму другую...... :lol:Поминяемся с Алонсо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2009 07:39 Лиза и Флав на показе мод в Милане....удивительная парочка, море вкуса....нет слов.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.03.2009 07:46 Поминяемся с Алонсо. :lol:Мечтать не вредно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 12.03.2009 07:47 Николь и ПСД вчера в Нью-Йорке.....Индийская тема доминирует.... :rolleyes: Уже не первое "покушение" Николь на этот стиль... :unsure: Интересно, с чего она взяла, что это её? Конечно, если нравится, то можно было ещё над этим поработать, продумать детали, подобное требует большего изящества, сиё не сводится только к набрасыванию на голову и тело широкого платка. Но только надо ли оно Николь? ИМХО ей лучше спортивный стиль (даже те пресловутые красные штаны в клетку оригинальнее смотрелись), последний "индийский" вариант сделал её старше и как-то коренастее, что ли... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах