FANKA Опубликовано 04.03.2009 09:27 типичная бразильянка.а какие они "типичные"? в пору детской увлеченности бразильскими сериалами помню там всякие-разные бразильянки былии даже негритянки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.03.2009 12:52 хм...вот эта девушка(датская певица Therese) мне сильно напоминает Дженни..м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.03.2009 13:02 хм...вот эта девушка(датская певица Therese) мне сильно напоминает Дженни..м?Вейзажист один и тот же... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.03.2009 13:46 хм...вот эта девушка(датская певица Therese) мне сильно напоминает Дженни..м?и Кору тоже.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 04.03.2009 15:07 и Кору тоже.... :rolleyes:Все девушки с треугольным типом лица похожи друг на друга?Редисочки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 04.03.2009 15:18 А она вообще есть где-нибудь, чтобы кому-нибудь понравилась?Мне, например, здесь Рафа нравится :P И вообще, знаете, как то несправедливо получается по отношению к ней. Почему-то фотографию с Патрисией, где она без капли макияжа на приёме сидит, называют адекватной, а на Рафу всех собак спускают. Несправедливо!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.03.2009 18:15 и Кору тоже.... :rolleyes:а я давно говорила что Кора похожа на Дженни...замкнутый круг какой то :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 18:37 Ты как всегда :D :P ;)можно подумать, от меня можно другого ожидать ;) хм...вот эта девушка(датская певица Therese) мне сильно напоминает Дженни..м?что-то есть... по крайней мере, с этого ракурса.Мне, например, здесь Рафа нравится :P И вообще, знаете, как то несправедливо получается по отношению к ней. Почему-то фотографию с Патрисией, где она без капли макияжа на приёме сидит, называют адекватной, а на Рафу всех собак спускают. Несправедливо!!! :Dа что, как на приём, так сразу штукатуриться?может, дело в личностных качествах человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 04.03.2009 18:43 Мне, например, здесь Рафа нравится :P И вообще, знаете, как то несправедливо получается по отношению к ней. Почему-то фотографию с Патрисией, где она без капли макияжа на приёме сидит, называют адекватной, а на Рафу всех собак спускают. Несправедливо!!! :D Да потому что у Пат выражение лица совершенно другое - нет у неё столько "надутия", недовольства, обиженности какой-то, усталости. Просто спокойствие и уравновешенность. Рафа очень симпатичная, на ранних их с Фелипе фото она мне нравилась, выглядела милой девочкой, а теперь всё чаще она выглядит так, словно, простите, две смены на заводе отпахала, весь вид её словно говорит: "И что я здесь забыла?" :( Патрисия не стремится быть в центре внимания, а на официальных приёмах и Гран-при появляется скорее из любви и уважения к Нику, а не из желания быть звездой. И в модельном бизнесе она не задействована, однако ж стиль её более адекватен (уж по крайней мере). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.03.2009 18:52 Да потому что у Пат выражение лица совершенно другое - нет у неё столько "надутия", недовольства, обиженности какой-то, усталости. Просто спокойствие и уравновешенность. ....... а теперь всё чаще она выглядит так, словно, простите, две смены на заводе отпахала, весь вид её словно говорит: "И что я здесь забыла?" :( Патрисия не стремится быть в центре внимания, а на официальных приёмах и Гран-при появляется скорее из любви и уважения к Нику, а не из желания быть звездой. И в модельном бизнесе она не задействована, однако ж стиль её более адекватен (уж по крайней мере).согласна на все сто!!! может, Пат и не супермодель, но она выглядит гораздо привлекательнее, потому что естественна. Рафа же будто одолжение делает своим присутствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.03.2009 21:30 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.03.2009 09:03 Хэмилтон стал гей-символом БританииДействующий чемпион мира Формулы-1 Льюис Хэмилтон признан представителями британских секс-меньшинств самым привлекательным мужчиной годаХэмилтон: послал Массе букет цветов на Рождество"После финиша Гран-при Бразилии я не мог пересечься с ним, но на Рождество послал Фелипе букет цветов: я поблагодарил его и отметил, что он замечательный спортсмен", — рассказал Хэмилтон в интервью F1 Racing.и не только замечательный спортсмен, но и красавец-мужчина.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.03.2009 09:08 и не только замечательный спортсмен, но и красавец-мужчина.... :lol: :D Букет цветов - это сильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.03.2009 09:10 и не только замечательный спортсмен, но и красавец-мужчина.... :lol:Боян, но ты шедеврально эти новости в одном посте совместил :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.03.2009 09:13 Боян, но ты шедеврально эти новости в одном посте совместил :D :blush:ну так , понятно, что они поданы, не как новость ( где боян, я знаю), а по приколу... :P спасибо за понимание.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 05.03.2009 15:00 и не только замечательный спортсмен, но и красавец-мужчина.... :lol: :D Приложил так приложил ты Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.03.2009 15:14 а что, как на приём, так сразу штукатуриться?может, дело в личностных качествах человека?Маша, золотые слова!Только на деле получается всё наоборот. Рафе приписываются куча отрицательных "личностных качеств" только из-за её неправильного "выражения лица"? Не всегда ангельская внешность синоним прекрасных личностных качеств, и наоборот.И ещё, наличие макияжа и наштукатуренность тоже не одно и тоже.Я не Патрисияфоб :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 05.03.2009 15:29 Дженни была замечена на тестах в Хересе. (Нашу темку прочитала ;) )Это сестёнка Николь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.03.2009 16:35 и не только замечательный спортсмен, но и красавец-мужчина.... :lol:Эх, не спроста геи сделали такой выбор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.03.2009 16:43 Рафе приписываются куча отрицательных "личностных качеств" только из-за её неправильного "выражения лица"? Не всегда ангельская внешность синоним прекрасных личностных качеств, и наоборот.И ещё, наличие макияжа и наштукатуренность тоже не одно и тоже.Я не Патрисияфоб :rolleyes: ну так ведь лицо и личность слова однокоренные, так что, видя такое лицо, можно уже сделать некоторые выводы :rolleyes: согласна, но в случае Рафы это получается именно наштукатуренность :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.03.2009 16:43 Эх, не спроста геи сделали такой выбор...По мнению Адриана Зутила, Николь Шерзингер, солистка группы Pussycat Dolls, замечательно подходит его близкому другу Льюису Гамильтону.“Жизнь Льюиса с Гран-при Бразилии изменилась, но наша дружба - нет,- сообщил Адриан в интервью Bild.de.- Он может рассказывать мне все, что угодно. Николь идеально подходит Льюису. Она поп-звезда и при этом хорошая женщина. Любовь вдохновила Льюиса в прошлом году”.А как же Фелипе ?.... :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.03.2009 16:55 А как же Фелипе ?.... :unsure: :lol:Это было мимолетно...Фелипе не ровня Николь!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2009 17:10 А как же Фелипе ?.... :unsure: :lol:Фелипе - лишь временное увлечение... :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.03.2009 17:19 Фелипе - лишь временное увлечение... :blush: :blush: :blush:Соглашусь. что временное.....вон уже очередь выстроилась. и как-то странно смотрят на него.... :D неспроста Хэм недавно похвалил Ферни - наверно, расположение свое показывает......ай, маладец... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.03.2009 17:44 И до формулы "суровые челябинские" нравы добрались :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах