verdadero Опубликовано 28.02.2009 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 28.02.2009 17:23 Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.02.2009 17:40 Кто это?Если шутишь, смайлик ставь..... :smile: жена Кими - Дженни..... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 28.02.2009 17:40 Кто это?Это??..Джени (а точнее Ени) Дальман-Райкконен супруга Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 28.02.2009 18:25 Если шутишь, смайлик ставь..... :smile: жена Кими - Дженни..... :thumbsup:Я не шутил. Я, конечно, подумал что это она. Но не был уверен, вот и спросил.Всетаки очки типа "лобовое стекло автобуса" неплохо скрывают личность :)П.С. Не люблю когда девушки носят такие очки, даже если на них большими буквами написано Dior :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.02.2009 22:42 Форумчане, помогите,пожалуйста!Ищу фотографию Кими в шлеме крупным планом,акцент на глаза, еще комменты были, мол у Кими волчьи глаза. Как мне кажется, фотка постилась в этой темке, но может быть и в топе Кими, точо не помню. Заранее благодарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.03.2009 07:35 Пока Люсик тренируется, Николь скучает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.03.2009 07:57 Фото Льюиса классные, а вот Никол, как-то не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 01.03.2009 07:59 Пока Люсик тренируется, Николь скучает....прикольно, лицо заматала так что почти мусульманка, а на штанах большими буквами написано Николь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.03.2009 08:03 прикольно, лицо заматала так что почти мусульманка, а на штанах большими буквами написано Николь :rolleyes:Наверно, у Николь Кидман взяла поносить.... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.03.2009 08:37 А что, такой милый мальчик, помню и мой любимчик Криштиано геям нравился.Нет, он пренадлежит Алонсо :biggrin:Прально говорил Лауда - нет у него мужской харизмы..... :laugh: Хотя , вроде, и big balls на месте... :tongue:Еще вырастет мужскя харизма :tongue:И после такого меня еще упрекают из-за любви к слэшу :D Ничего плохого в таком рейтинге нет, он ничего не означает, просто доказывает, что парень красивый по мнению эээ.... ценителей. ;) Вот вам Ракелита лучше! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.03.2009 18:23 вай! что она на себя напялила?! :blink: типо шифруется? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.03.2009 18:32 вай! что она на себя напялила?! :blink: типо шифруется? :blush:чо там шифровать ?...ее валенки пол- Лондона знает..... :lol: То ли дело Лизета- все людям...... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.03.2009 04:28 вай! что она на себя напялила?! :blink: типо шифруется? :blush:Зачем шифроваться, когда штанишки-то подписаны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 05:52 То ли дело Лизета- все людям...... :wub:Одно слово - БОГИНЯ :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.03.2009 07:41 И после такого меня еще упрекают из-за любви к слэшу :D Ничего плохого в таком рейтинге нет, он ничего не означает, просто доказывает, что парень красивый по мнению эээ.... ценителей. ;)Правильно, ниче плохого в этом рейтинге нет, геи тоже люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 07:56 Пока Люсик тренируется, Николь скучает....Николь думает как от него избавится =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.03.2009 08:07 Новости про Ракель!Они с группешником записывают диск в Лос-Анджелесе (не иначе Ало проспонсировал :rolleyes: ).Продюсер этого альбома - Рафа Сардино :P , который работал с такой крутатой, как Alejandro Sanz, Luis Miguel, Sheryl Crow.Месяц выпуска нового диска еще не определен, но к сезону нового тура он уже должен быть готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.03.2009 08:39 Они с группешником записывают диск в Лос-Анджелесе (не иначе Ало проспонсировал :rolleyes: ).Продюсер этого альбома - Рафа Сардино :P , который работал с такой крутатой, как Alejandro Sanz, Luis Miguel, Sheryl Crow.Блин, везде одни Рафы..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.03.2009 09:29 Блин, везде одни Рафы..... :DАга! Я тоже заметила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.03.2009 09:42 Случайно, не Будущая жена Райкконена заявилась к Кими ?....а то куда-то исчезла барышня.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.03.2009 10:37 прикольно, лицо заматала так что почти мусульманка, а на штанах большими буквами написано Николь :rolleyes: Николь вообще прётся от своего имени, пихает его куда только можно.Честно говоря, когда вижу рекламу шампуня с ней, аж смешно становится: в начале рекламы пишут Суперзвезда, а в конце она сама говорит, что её зовут Николь.Бедняга не знает, что народ суперзвезд и так знает по имени :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 02.03.2009 11:25 Случайно, не Будущая жена Райкконена заявилась к Кими ?....а то куда-то исчезла барышня.... ;)А что с Дженни не то????Эта конечно тоже ничего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 02.03.2009 11:30 Случайно, не Будущая жена Райкконена заявилась к Кими ?....а то куда-то исчезла барышня.... ;)А мне вот неясно: в каком стиле оделся Кимстер? В стиле рэппера или в стиле рокера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 02.03.2009 11:32 А мне вот неясно: в каком стиле оделся Кимстер? В стиле рэппера или в стиле рокера?Рэппера конечно, он же Эминема любит :) И Bomfunc MC's Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах