Heidi Опубликовано 19.02.2009 21:26 Эдди Ирвайн :rolleyes: :blush: СПАСИБО!!! Буду считать это подарком на мой день рождения!!!! :thumbsup: дааа.... вот кого сейчас в Ф1 не хватает! Эддички! :rolleyes: Будем ждать... Должны же когда-то прийти харизматичные и немного сумасбродные гонщики?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.02.2009 03:31 http://www.seiska.fi/viihdeuutiset/_a91616...layboymalliksi/Короче, подруга Хака - бывшая стриптизерша.И в статье размещены компрометирующие ее фотки, где она практически в неглиже с разными мужиками.Лезут в личную жизнь Мики, короче.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 20.02.2009 04:45 Мне кажется у Джени слишком близко посажены глаза, поэтому в очках или в профиль она получается неплохо, но как только фотограф концентрирует внимание на ее глазах, то народ кричит "караул!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.02.2009 08:24 СПАСИБО!!! Буду считать это подарком на мой день рождения!!!! :thumbsup:Heidi, раз ты рассекретилась, то поздравляю тебя прямо в теме, и желаю всех благ , а также оставайся нашей путеводной звездой в области стиля и хорошего вкуса, и не только в рамках Формулы 1.... :thumbsup: :biggrin: И еще немного Эдди.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.02.2009 08:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.02.2009 08:40 А всем остальным, у кого не день рождения - "свежую" Памелу Андерсон..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.02.2009 08:43 А всем остальным, у кого не день рождения - "свежую" Памелу Андерсон..... :laugh:verdadero, зачем людей пугать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.02.2009 08:48 verdadero, зачем людей пугать?чтобы начали ценить, наконец, истинную красоту формульных барышень.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.02.2009 08:52 А всем остальным, у кого не день рождения - "свежую" Памелу Андерсон..... :laugh:Да ладно, чего ты к старушке прицепился то? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.02.2009 09:00 чтобы начали ценить, наконец, истинную красоту формульных барышень.... :laugh:Это чью? Недавно вон, плохими фотками Николь пугал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.02.2009 09:05 Это чью? Недавно вон, плохими фотками Николь пугал))ну ты-то знаешь, что она совсем неплоха, поэтому тебе нечего бояться завистников..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.02.2009 09:19 А всем остальным, у кого не день рождения - "свежую" Памелу Андерсон..... :laugh: Ой, какой ужас! :blink: После этих фоток Шерзингер красоткой кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.02.2009 09:20 ну ты-то знаешь, что она совсем неплоха, поэтому тебе нечего бояться завистников..... :laugh:А ты завистник? не, я их не боюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.02.2009 09:22 А ты завистник?нэт....я ко всему отношусь с доброй иронией..... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.02.2009 09:24 нэт....я ко всему отношусь с доброй иронией..... :tongue:Ху, а то я уже испугалась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.02.2009 09:42 Блин, что за фигня. Снова не одной картинки не вижу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 20.02.2009 12:59 Думаю, ты шутишь.... :smile: финский провинциальный стиль.....такое ощущение, что дизайнера интересовало не платье, а его цвет, из-за того , что рядом есть поле из желтых цветочков, куда можно вывезти Дженни на фотосессию....... :smile:Да бог с ним, с платьем-то. Яркие краски особо полезны в период недостатка солнечного света, витаминчиков..., а эта композиция источает столько энергии, прям для положительного настроя :thumbsup: ааа...всё та же Маркета.....думал-шо то новое.....Маркета- нормальная тётка, могла бы и поприличнее Мики кого-нить захомутать.....так что будем считать, что ему крупно повезло.... :smile:Ей крупно повезло. А Мика-то чем не приличный? Пока не отрастут волосы , походим в парике.... :biggrin: :ohmy: :wacko: Нууу нет уж, тогда лучше со стрижкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.02.2009 13:26 Ей крупно повезло. А Мика-то чем не приличный?Не, это , конечно, дело вкуса.....будем считать, что повезло им обоим.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.02.2009 13:35 Группа The Who выступит во время Гран-при АвстралииОрганизаторы Гран-при Австралии в Мельбурне будет сопровождаться концертом легендарной британской группой The Who, а также этапом Гран-при в серии V8 Supercar, сообщает Grandprix.com.агааааа..... :z_5:Жак Вильнев пытается продать его ресторан NewtownСвой ресторан - бар Newtown на улице Кресан города Монреаля Жак Вильнев - бывший пилот Формулы 1 - открыл в 2001 году вместе со своим компаньоном - британцем Крейгом Поллоком, который, кстати, был в свое время менеджером канадского пилота.Но в прошлом году Вильнев разорвал все отношения с Поллоком и выкупил у того часть его акций, став, таким образом, вместе с его супругой Джоанной полноправными владельцами этого заведения.Несколько месяцев тому назад Жак Вильнев заявлял о том, что «Newtown совсем не обязательно продавать, но если кто-нибудь сделает мне приемлемое предложение, то я это сделаю». И как сообщают канадские газеты, такой человек нашелся, но договор о продаже еще не подписан.Похоже, Жак будет ужинать дома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.02.2009 17:13 verdadero, зачем людей пугать?Да ладно ..классная телка )) м-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 20.02.2009 17:48 А всем остальным, у кого не день рождения - "свежую" Памелу Андерсон..... :laugh:да ладно для своих лет она оч хорошо выглядит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.02.2009 18:41 да ладно для своих лет она оч хорошо выглядит!http://gazeta.ua/index.php?id=283266〈=ruПамело должна сказать тебе за это большое спасибо.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 20.02.2009 19:40 Heidi, раз ты рассекретилась, то поздравляю тебя прямо в теме, и желаю всех благ , а также оставайся нашей путеводной звездой в области стиля и хорошего вкуса, и не только в рамках Формулы 1.... :thumbsup: :biggrin: И еще немного Эдди.... :smile: :biggrin: Спасибо огромное!!! Особенно за "путеводную звезду в области стиля и хорошего вкуса"! :blush: :smile: А отдельное спасибо за Эдичку! :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.02.2009 19:55 Дааа.....есть что-то загадочно-непостижимое в финском дизайне...... :biggrin:Берёзы -загляденье... а Дженни...Барчёнок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.02.2009 20:03 Барчёнок.Такими иногда показывали в военной хронике немецких асов-пилотов ВОВ-2.....особняк, благородный профиль и породистый пес..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах