dmytry Опубликовано 19.02.2009 15:31 Знаеш, не смешно как-то.это правда! опаснее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.02.2009 15:33 Ты , наверно, о чем-то задумалась, когда отвечала.... :smile: я даже рисовать не умею, ну разве что чертить :biggrin:Я, Юра, верю, что талантливый человек (коим ты являешься) талантлив во всем! :blush: ну последняя фота из свежего тура.... :smile:а да, я знаю. эта как бы "было - стало" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.02.2009 15:36 Я вообще-то на полном серьезе написал!А еще скачки, но это не вид спорта.Не смешно выбирать вид спорта в котором чаще калечатся и умирают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.02.2009 15:39 http://lenta.ru/news/2009/01/28/poorchildren/Спасибо. Здесь вообще странно. Все-таки детям было бы лучше с бабушкой и дедушкой, чем с кем-либо. Это можно обсуждать, но оффтоп. В целом скажу, что к вопросам усыновления детей гей-парами я отношусь сдержанно, хотя говорят, что проводились исследования, по которым наличие таких родителей не влияет на ориентацию детей.Матрешка папина.... :biggrin: ей, наверно, подсказали, что если не перекрещивать ноги, то они будут казаться кривыми... :thumbsup:Хочется петь "барыня-барыня... барыня-сударыня..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.02.2009 15:42 Не смешно выбирать вид спорта в котором чаще калечатся и умирают!А кто смеется-то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.02.2009 15:49 А кто смеется-то? :blink:Просто не надо об этом спорить, и хватит об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 19.02.2009 16:12 Матрешка папина.... :biggrin: ей, наверно, подсказали, что если не перекрещивать ноги, то они будут казаться кривыми... :thumbsup:Доярка. Вылитая доярка.Неужели Славика не смогла научить дочку нормально одеваться... С трудом верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.02.2009 16:29 Хайди Клум на проходящей неделе моды в Нью-Йорке....выглядит блестяще.... :smile:ага, только вот освещение ужасное. :ohmy: Матрешка папина.... :biggrin: ей, наверно, подсказали, что если не перекрещивать ноги, то они будут казаться кривыми... :thumbsup:ой, блин, во что она одета? и что за татушка на ноге? ужос! :ohmy: а симпатичная вроде девушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.02.2009 16:33 Я так понимаю в этой теме кроме Николь и дочери дяди Б никто не обсуждается? :biggrin:Николь, как хорошо что ты мелькаешь в кругах Формулы 1 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.02.2009 16:38 Я так понимаю в этой теме кроме Николь и дочери дяди Б никто не обсуждается? :biggrin:Николь, как хорошо что ты мелькаешь в кругах Формулы 1 :biggrin:что народ выкладывает, то и обсуждается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 19.02.2009 16:40 Нашла сайт с кучой фото Дженни самых разных летhttp://jennidahlman.blog54.fc2.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.02.2009 16:41 Я так понимаю в этой теме кроме Николь и дочери дяди Б никто не обсуждается? :biggrin:Николь, как хорошо что ты мелькаешь в кругах Формулы 1 :biggrin:Да нет, о многих говорят, но в последнее время Николь очень часто мелькает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 19.02.2009 16:57 Нашла сайт с кучой фото Дженни самых разных летhttp://jennidahlman.blog54.fc2.com/Ооо, вот это действительно красотища, спасибо огромное! :smile: Всё-таки они очень красивая пара! :thumbsup: Мне вот что понравилось особенно: :tongue: И это: Вобщем, есть там на что посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.02.2009 17:03 Нашла сайт с кучой фото Дженни самых разных летhttp://jennidahlman.blog54.fc2.com/Дааа.....есть что-то загадочно-непостижимое в финском дизайне...... :biggrin:Всё-таки они очень красивая пара! :thumbsup:если с конем - то да..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.02.2009 17:14 Мне вот что понравилось особенно: :tongue:Думаю, ты шутишь.... :smile: финский провинциальный стиль.....такое ощущение, что дизайнера интересовало не платье, а его цвет, из-за того , что рядом есть поле из желтых цветочков, куда можно вывезти Дженни на фотосессию....... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.02.2009 18:02 Доярка. Вылитая доярка.Неужели Славика не смогла научить дочку нормально одеваться... С трудом верится. :rolleyes: хых..доярок много в своей жизни видели? :biggrin: финская пресса в шоке от подруги Мики Хаккинена.. :blush: http://www.seiska.fi/viihdeuutiset/_a91616...layboymalliksi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 19.02.2009 18:05 если с конем - то да..... :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.02.2009 18:09 финская пресса в шоке от подруги Мики Хаккинена.. :blush: http://www.seiska.fi/viihdeuutiset/_a91616...layboymalliksi/А перевод можно? Или кратко смысл статьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.02.2009 18:15 финская пресса в шоке от подруги Мики Хаккинена.. :blush:ааа...всё та же Маркета.....думал-шо то новое.....Маркета- нормальная тётка, могла бы и поприличнее Мики кого-нить захомутать.....так что будем считать, что ему крупно повезло.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.02.2009 18:26 Пока не отрастут волосы , походим в парике.... :biggrin:вот здесь Джен мне нравица.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.02.2009 18:51 Раскрыта самая охраняемая тайна популярнейшего телевизионного шоу Top Gear. Оставаясь всегда на виду, трое героев-ведущих тщательно скрывали от публики личность их коллеги, водителя-испытателя под псевдонимом Стиг. Всегда в плотно застегнутом белом гоночном костюме и шлеме с непрозрачным забралом, загадочный и импозантный, Стиг гоняет по полигону все машины, которые появлялись на шоу. Гоняет мастерски, всегда на грани, но не бесшабашно, и от его мастерства зависит, на какое место в списке быстрейших попадет испытуемый. Секрет его имени - значительная часть драматургии программы, и ее разглашение может серьезно подорвать интригу.Итак, Стиг проявился в неожиданном месте - картинной галерее Бристоля, что в юго-западной Англии. Он был вынужден раскрыть свою личность хозяину галереи, пытаясь организовать выставку плакатов, посвященных его работе на Top Gear. Стиг оказался известным британским гонщиком Беном Коллинзом, гонявшим в свое время в Формуле-3, Ле-Мане, NASCAR. Но прославился он не спортивными успехами, а работой в кино, где выполняет сложные трюки с автомобилями. Так, он работал дублером Дэниела Крейга в свежем фильме о Джеймсе Бонде «Квант милосердия». А еще Бен Коллинз обладает мировым рекордом езды на двух колесах.Ранее его уже подозревали в том, что он исполняет роль таинственного испытателя. Журналисты сравнили его голос с голосом персонажа шоу, и нашли их похожими, а рабочий-ремонтник видел в доме Бена белый гоночный комбинезон и шлем, но тогда все это не было воспринято всерьез. Надо сказать, BBC в целом и Top Gear в частности очень неодобрительно относятся к разглашению Стигом своего имени. Гонщик, исполнявший эту роль до Коллинза, Перри МакКарти, «черный Стиг», был символически «убит» в одной из серий вскоре после саморазоблачения. Более он не появлялся в шоу. Есть подозрение, что Бен Коллинз также может пострадать за свою необдуманную откровенность. Руководство BBC на запрос о комментарии сообщило: «Мы никогда не комментируем спекуляции на тему личности Стига», сообщает портал dailyonline.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.02.2009 18:54 ааа...всё та же Маркета.....думал-шо то новое.....Маркета- нормальная тётка, могла бы и поприличнее Мики кого-нить захомутать.....так что будем считать, что ему крупно повезло.... :smile: :biggrin: я тож думаю,что Мике повезло,учитывая его характер..так они ж пишут миллиардер Хаккинен.. видимо считают,что гордость Финляндии, Мика, не достоин Маркеты. :angry: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.02.2009 20:02 Гонщик, исполнявший эту роль до Коллинза, Перри МакКарти, «черный Стиг», был символически «убит» в одной из серий вскоре после саморазоблачения. Более он не появлялся в шоу. Есть подозрение, что Бен Коллинз также может пострадать за свою необдуманную откровенность. Руководство BBC на запрос о комментарии сообщило: «Мы никогда не комментируем спекуляции на тему личности Стига», сообщает портал dailyonline.ruЧерный живее всех живых :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.02.2009 20:05 А перевод можно? Или кратко смысл статьи.http://www.seiska.fi/viihdeuutiset/_a91616...layboymalliksi/Короче, подруга Хака - бывшая стриптизерша.И в статье размещены компрометирующие ее фотки, где она практически в неглиже с разными мужиками.Лезут в личную жизнь Мики, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.02.2009 20:10 А я вот считаю, что Мика сильно неправ. Зачем он бросил Эрью с двумя детьми ради этой... как бы помягче выразиться... стриптизёрши?! :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах