Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Знаеш, не смешно как-то.

это правда! опаснее!

Поделиться этим сообщением

Ты , наверно, о чем-то задумалась, когда отвечала.... :smile: я даже рисовать не умею, ну разве что чертить :biggrin:

Я, Юра, верю, что талантливый человек (коим ты являешься) талантлив во всем! :blush:

ну последняя фота из свежего тура.... :smile:

а да, я знаю. эта как бы "было - стало" :biggrin:

Я вообще-то на полном серьезе написал!

А еще скачки, но это не вид спорта.

Не смешно выбирать вид спорта в котором чаще калечатся и умирают!

Спасибо. Здесь вообще странно. Все-таки детям было бы лучше с бабушкой и дедушкой, чем с кем-либо. Это можно обсуждать, но оффтоп. В целом скажу, что к вопросам усыновления детей гей-парами я отношусь сдержанно, хотя говорят, что проводились исследования, по которым наличие таких родителей не влияет на ориентацию детей.

hvdTfdp3h7.jpgasG1I2XNB4.jpg

Матрешка папина.... :biggrin: ей, наверно, подсказали, что если не перекрещивать ноги, то они будут казаться кривыми... :thumbsup:

Хочется петь "барыня-барыня... барыня-сударыня..."

Не смешно выбирать вид спорта в котором чаще калечатся и умирают!

А кто смеется-то? :blink:

А кто смеется-то? :blink:

Просто не надо об этом спорить, и хватит об этом.

Матрешка папина.... :biggrin: ей, наверно, подсказали, что если не перекрещивать ноги, то они будут казаться кривыми... :thumbsup:

Доярка. Вылитая доярка.

Неужели Славика не смогла научить дочку нормально одеваться... С трудом верится.

Хайди Клум на проходящей неделе моды в Нью-Йорке....выглядит блестяще.... :smile:

ага, только вот освещение ужасное. :ohmy:

ой, блин, во что она одета? и что за татушка на ноге? ужос! :ohmy:

а симпатичная вроде девушка...

Я так понимаю в этой теме кроме Николь и дочери дяди Б никто не обсуждается? :biggrin:

Николь, как хорошо что ты мелькаешь в кругах Формулы 1 :biggrin:

Я так понимаю в этой теме кроме Николь и дочери дяди Б никто не обсуждается? :biggrin:

что народ выкладывает, то и обсуждается!

Да нет, о многих говорят, но в последнее время Николь очень часто мелькает.

Нашла сайт с кучой фото Дженни самых разных лет

http://jennidahlman.blog54.fc2.com/

Ооо, вот это действительно красотища, спасибо огромное! :smile: Всё-таки они очень красивая пара! :thumbsup:

Мне вот что понравилось особенно: :tongue:

jen40hh3.jpg

И это: jen8qv9.th.jpg jen5ma0.th.jpg jen2en2.th.jpg

Вобщем, есть там на что посмотреть.

Нашла сайт с кучой фото Дженни самых разных лет

http://jennidahlman.blog54.fc2.com/

Ulf519cUUT.jpg

jiZu3ufnZc.jpg

s6dHs6OPYc.jpg

Дааа.....есть что-то загадочно-непостижимое в финском дизайне...... :biggrin:

Всё-таки они очень красивая пара! :thumbsup:

если с конем - то да..... :biggrin:

Мне вот что понравилось особенно: :tongue:

Думаю, ты шутишь.... :smile: финский провинциальный стиль.....такое ощущение, что дизайнера интересовало не платье, а его цвет, из-за того , что рядом есть поле из желтых цветочков, куда можно вывезти Дженни на фотосессию....... :smile:

Доярка. Вылитая доярка.

Неужели Славика не смогла научить дочку нормально одеваться... С трудом верится.

:rolleyes: хых..доярок много в своей жизни видели? :biggrin:

финская пресса в шоке от подруги Мики Хаккинена.. :blush:

http://www.seiska.fi/viihdeuutiset/_a91616...layboymalliksi/

если с конем - то да..... :biggrin:

9690399pict.gif

:thumbsup:

А перевод можно? Или кратко смысл статьи.

ааа...всё та же Маркета.....думал-шо то новое.....Маркета- нормальная тётка, могла бы и поприличнее Мики кого-нить захомутать.....так что будем считать, что ему крупно повезло.... :smile:

D3VkNR69xx.jpg

Пока не отрастут волосы , походим в парике.... :biggrin:

9xxjGuxOb2.jpg

вот здесь Джен мне нравица....

Раскрыта самая охраняемая тайна популярнейшего телевизионного шоу Top Gear. Оставаясь всегда на виду, трое героев-ведущих тщательно скрывали от публики личность их коллеги, водителя-испытателя под псевдонимом Стиг. Всегда в плотно застегнутом белом гоночном костюме и шлеме с непрозрачным забралом, загадочный и импозантный, Стиг гоняет по полигону все машины, которые появлялись на шоу. Гоняет мастерски, всегда на грани, но не бесшабашно, и от его мастерства зависит, на какое место в списке быстрейших попадет испытуемый. Секрет его имени - значительная часть драматургии программы, и ее разглашение может серьезно подорвать интригу.

Итак, Стиг проявился в неожиданном месте - картинной галерее Бристоля, что в юго-западной Англии. Он был вынужден раскрыть свою личность хозяину галереи, пытаясь организовать выставку плакатов, посвященных его работе на Top Gear. Стиг оказался известным британским гонщиком Беном Коллинзом, гонявшим в свое время в Формуле-3, Ле-Мане, NASCAR. Но прославился он не спортивными успехами, а работой в кино, где выполняет сложные трюки с автомобилями. Так, он работал дублером Дэниела Крейга в свежем фильме о Джеймсе Бонде «Квант милосердия». А еще Бен Коллинз обладает мировым рекордом езды на двух колесах.

Ранее его уже подозревали в том, что он исполняет роль таинственного испытателя. Журналисты сравнили его голос с голосом персонажа шоу, и нашли их похожими, а рабочий-ремонтник видел в доме Бена белый гоночный комбинезон и шлем, но тогда все это не было воспринято всерьез. Надо сказать, BBC в целом и Top Gear в частности очень неодобрительно относятся к разглашению Стигом своего имени. Гонщик, исполнявший эту роль до Коллинза, Перри МакКарти, «черный Стиг», был символически «убит» в одной из серий вскоре после саморазоблачения. Более он не появлялся в шоу. Есть подозрение, что Бен Коллинз также может пострадать за свою необдуманную откровенность. Руководство BBC на запрос о комментарии сообщило: «Мы никогда не комментируем спекуляции на тему личности Стига», сообщает портал dailyonline.ru

ааа...всё та же Маркета.....думал-шо то новое.....Маркета- нормальная тётка, могла бы и поприличнее Мики кого-нить захомутать.....так что будем считать, что ему крупно повезло.... :smile:

:biggrin: я тож думаю,что Мике повезло,учитывая его характер..так они ж пишут миллиардер Хаккинен.. видимо считают,что гордость Финляндии, Мика, не достоин Маркеты. :angry: :biggrin:

Гонщик, исполнявший эту роль до Коллинза, Перри МакКарти, «черный Стиг», был символически «убит» в одной из серий вскоре после саморазоблачения. Более он не появлялся в шоу. Есть подозрение, что Бен Коллинз также может пострадать за свою необдуманную откровенность. Руководство BBC на запрос о комментарии сообщило: «Мы никогда не комментируем спекуляции на тему личности Стига», сообщает портал dailyonline.ru

Черный живее всех живых :z_3:

А перевод можно? Или кратко смысл статьи.

Короче, подруга Хака - бывшая стриптизерша.

И в статье размещены компрометирующие ее фотки, где она практически в неглиже с разными мужиками.

Лезут в личную жизнь Мики, короче.

А я вот считаю, что Мика сильно неправ. Зачем он бросил Эрью с двумя детьми ради этой... как бы помягче выразиться... стриптизёрши?! :angry: :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...