A1EX Опубликовано 28.01.2009 10:14 А ты думал, какие они отбирают....для соотв. изданий только такие.... :biggrin:Так иногда такое сфоткают, аж противно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.01.2009 10:27 Так иногда такое сфоткают, аж противно смотреть.Зато весело.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.01.2009 10:34 Зато весело.... :biggrin:Весело, но одна очень не удачная фото Рафи мне сильно запомнилась, фе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.01.2009 10:36 Для 30-ти летней женщины она выглядит прекрасно.В том то и дело, что Николь выглядит как женщина хорошо за 30, только она хорошо за собой ухаживает в следствие чего смотрится моложе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.01.2009 10:36 Весело, но одна очень не удачная фото Рафи мне сильно запомнилась, фе!Во, видишь, правду говорят - красота- страшная сила!...... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 10:39 В отношении календаря...и прочего...Чем это по Хэму проехались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2009 10:44 В том то и дело, что Николь выглядит как женщина хорошо за 30, только она хорошо за собой ухаживает в следствие чего смотрится моложеВ том-то и дело, что это исключительно субъективное мнение. Я до недавнего времени даже понятия не имел сколько ей лет, но навскидку, по разным фотографиям давал в районе 28 - 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.01.2009 10:46 Чем это по Хэму проехались?Кроссовками РИБОК.... :smile: .в таких кроссовках только по гаревым дорожкам и бегать, чтоб не пачкать хорошее покрытие :tongue: Ну а Хэм.....на нем не очень заметно..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.01.2009 10:50 В том-то и дело, что это исключительно субъективное мнение.Согласна, только поверь мне, женщина в 30 может выглядить намного лучше чем Николь :tongue: (особенно учитывая возможности ухода за собой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2009 10:54 Согласна, только поверь мне, женщина в 30 может выглядить намного лучше чем Николь :tongue: (особенно учитывая возможности ухода за собой)Скажем так - я тридцатилетних женщин на своём веку встречал не одну и не две. Поэтому утверждаю, что она для 30-ти летней очень даже прекрасно выглядит (в том числе и потому что ухаживает за собой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.01.2009 10:58 Скажем так - я тридцатилетних женщин на своём веку встречал не одну и не две. Поэтому утверждаю, что она для 30-ти летней очень даже прекрасно выглядит (в том числе и потому что ухаживает за собой).Ладно, уговорил, :biggrin: :biggrin: останемся каждый при своём мнении :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.01.2009 11:00 Во, видишь, правду говорят - красота- страшная сила!...... :biggrin:Ага, иногда очень страшная сила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.01.2009 11:07 Зато весело.... :biggrin:А ты прекинь как им весело на себя смотреть в таком виде... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.01.2009 11:39 А ты прекинь как им весело на себя смотреть в таком виде... :biggrin:Прекинул.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 28.01.2009 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.01.2009 12:23 Прекинул.... :biggrin:Отлично. Это для них хуже всего, увидеть себя на фотке в самый неудачный момент. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.01.2009 12:25 Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.01.2009 12:44 Кто это?cутиль :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2009 12:52 cутиль :biggrin:Ну надо же :blink: Хорош! Можно сниматься в рекламе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 28.01.2009 12:57 Ну надо же :blink: Хорош! Можно сниматься в рекламе.Это и есть реклама :smile: Gillette :thumbsup: Кроссовками РИБОК.... :smile:Не Reebok, а McLaren :thumbsup: McLaren Footwear Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.01.2009 17:09 А-а-а!!! Леопёрды и сюда уже добрались!!! :ohmy: :laugh: Весело, но одна очень не удачная фото Рафи мне сильно запомнилась, фе!повезло, что только одна! :blush: Чем это по Хэму проехались?Пипо постарался...Ну надо же :blink: Хорош! Можно сниматься в рекламе.Сутилю там как раз самое место :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.01.2009 17:19 повезло, что только одна! :blush:Ага, но память на всю жизнь, кстати ты ее выкладывала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 28.01.2009 17:30 Только что видела по TV рекламу, где Никколь представляет шампунь. Что-то мне не захотелось скорее бежать за ним в магазин :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 28.01.2009 17:37 Только что видела по TV рекламу, где Никколь представляет шампунь. Что-то мне не захотелось скорее бежать за ним в магазин :blink:А в иных случаях Вы за шампунем сломя голову бежите? :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.01.2009 17:45 Только что видела по TV рекламу, где Никколь представляет шампунь. Что-то мне не захотелось скорее бежать за ним в магазин :blink:Хм...если бы на ее месте была Рафа, вы бы побежали в магазин за ним?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах