verdadero Опубликовано 11.01.2009 19:01 И ещё, раз уж речь зашла о фотках... Узнаёте?А чо? разве не фрау Папен ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.01.2009 19:24 Неужто жена Хайдфельда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.01.2009 19:27 Неужто жена Хайдфельда?А что свадьба уже была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.01.2009 19:46 У Филички...их в самом деле нет, он лапочка в любом виде и качестве, такой тип человека (и внутренний мир немаловажную роль играет).Ну, Рафа тут уже не в первый раз "врасплох" засветилась, и , я думаю, потому что ей по большей части совершенно фиолетово (под цвет обожаемой ею сумки :biggrin: ) мнение посторонних - главное, комфортно и удобно, а об остальном она мало заботится. Так поступают женщины, абсолютно уверенные в себе и в безоблачности своего нынешнего положения (а если мужа и её близких/друзей её внешний вид и стиль вполне устраивают, с чего бы стала она этому поводу "париться"?)И ещё, раз уж речь зашла о фотках... Узнаёте?(я бы вот без подписи никогда не узнала) Патриция Паппен, ИМХО одна из лучших девушек/подружек/жен пилотов Ф1. Фото с одной из рождественских вечеринок фан-клуба Ника.Насчет второго подбородка, фото с ГП Монако (22.05.05), 3-го июля родилась дочь Юни.Насчет этого фотоЭто не фотожоп? Или Рафаэлу укусила пчела, или отёк горла, но на не фотогеничность это не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 11.01.2009 20:59 ОК, можете искать неудачные фотки Филички, если они воообще есть.Да фотки то у него удачные :smile: На мой взгляд - он сам несколько *неудачен* :biggrin: Но это дело вкуса, так что ни с кем не спорю.У Филички...их в самом деле нет, он лапочка в любом виде и качестве, такой тип человека (и внутренний мир немаловажную роль играет).Ну, Рафа тут уже не в первый раз "врасплох" засветилась, и , я думаю, потому что ей по большей части совершенно фиолетово (под цвет обожаемой ею сумки :biggrin: ) мнение посторонних - главное, комфортно и удобно, а об остальном она мало заботится. Так поступают женщины, абсолютно уверенные в себе и в безоблачности своего нынешнего положения (а если мужа и её близких/друзей её внешний вид и стиль вполне устраивают, с чего бы стала она этому поводу "париться"?)И ещё, раз уж речь зашла о фотках... Узнаёте?(я бы вот без подписи никогда не узнала) Кстати, вот Пат тут как раз и выглядит *женщиной абсолютно уверенной в себе* :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.01.2009 21:05 Да фотки то у него удачные :smile: На мой взгляд - он сам несколько *неудачен* :biggrin: Но это дело вкуса, так что ни с кем не спорю.Согласна, по моему он слышком "лапочка", не нравятся мне такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.01.2009 21:34 У Филички...их в самом деле нет, он лапочка в любом виде и качестве, такой тип человека (и внутренний мир немаловажную роль играет).Ой....спасибо, посмеялся от души.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 11.01.2009 21:34 Согласна, по моему он слышком "лапочка", не нравятся мне такие.Слишком *лапочки* - это Нико и Нелсинью, Ярно может быть в молодости, мне тоже не очень нравятся. Фелипе не *лапочка*, просто сильно весь *круглый* какой-то. Не харАктерное лицо для мужчины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.01.2009 21:39 Слишком *лапочки* - это Нико и Нелсинью, Ярно может быть в молодости, мне тоже не очень нравятся. Фелипе не *лапочка*, просто сильно весь *круглый* какой-то. Не харАктерное лицо для мужчины.Не, ну у этих смазливые лица, а Фелипе просто так тут называют, потому и взяла в скобки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.01.2009 21:41 И ещё, раз уж речь зашла о фотках... Узнаёте?(я бы вот без подписи никогда не узнала) Вполне адекватное фото. На себя давно не смотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.01.2009 22:15 Слишком *лапочки* - это Нико и Нелсинью, Ярно может быть в молодости, мне тоже не очень нравятся. Фелипе не *лапочка*, просто сильно весь *круглый* какой-то. Не харАктерное лицо для мужчины.Это мне уже нравится) Гнать всех лапочек из ф1, пусть остаются только настоящие мужЫки! Ф1 для мужиков, а не лапочек:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.01.2009 23:53 И ещё, раз уж речь зашла о фотках... Узнаёте?тут и гадать нечего :smile: вполне адекватный вид - она просто человек такой, спокойный, скромный. :thumbsup: а у Рафы в процентном соотношении неудачных фоток куда больше, чем у всех остальных вместе взятых, а это уже кое о чём говорит, не так ли?и вообще, такое чувство, что Фелипе ей до лампочки :dry:Это мне уже нравится) Гнать всех лапочек из ф1, пусть остаются только настоящие мужЫки! Ф1 для мужиков, а не лапочек:)в Ф1 в основном берут невысоких, а среди них, по моим наблюдениям, лапочек гораздо больше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 12.01.2009 07:28 Патриция Паппен, ИМХО одна из лучших девушек/подружек/жен пилотов Ф1. Фото с одной из рождественских вечеринок фан-клуба Ника.Полностью согласна, мне она тоже очень нравится и считаю её симпатичной женщиной и очень подходящей спутницей для Ника (они удивительным образом дополняют друг друга, выражение "две половинки" как нельзя кстати относится к ним). Мне конкретно этот снимок кажется слишком непрофессиональным (я на фото это "надулась", как раз потому что она мне внешне нравится, а не наоборот. Это как в случае с Рафой: при желании можно так выбрать ракурс и освещение, чтоб человека трудноузнаваемым сделать!) Вот ещё фото с той же вечеринки, для сравнения:Вот тут всё естественно и симпатично. Ой....спасибо, посмеялся от души.... :biggrin:Да, про "лапочку" как-то наивностью отдаёт...Ладно, попробую сказать по-другому: Фелипе симпатичный внешне мужчина, при этом не злобный и не агрессивный, скорее всего внутренне умиротворённый и живущий в гармонии с собой и окружающим миром, что выдаёт выражение его глаз и искренность улыбки. :smile: (по крайней мере, такое впечатление складывается о нем при просмотре фотографий). Это мне уже нравится) Гнать всех лапочек из ф1, пусть остаются только настоящие мужЫки! Ф1 для мужиков, а не лапочек:)"лапочка" -условный термин,субъективно характеризующий больше тип внешности, чем характер и физические данные ( используется девушками для обозначения, что объект противоположного пола вызывает у них симпатию своим внешним видом, что у него приятная наружность). При этом обладатель такой внешности не обязательно лишен силы характера и мужских качеств (в то время как иногда и за волевыми чертами и грубоватой наружностью может скрываться и "размазня"). Оценить это можно лишь по стилю жизни, поступкам, очень часто истинный характер проявляется в чрезвычайной ситуации, при возникновении определенных жизненных трудностей. (Фелипе уже доказал, что он МужЫк). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 12.01.2009 08:41 Да, про "лапочку" как-то наивностью отдаёт...Ладно, попробую сказать по-другому: Фелипе симпатичный внешне мужчина, при этом не злобный и не агрессивный, скорее всего внутренне умиротворённый и живущий в гармонии с собой и окружающим миром, что выдаёт выражение его глаз и искренность улыбки. :smile: (по крайней мере, такое впечатление складывается о нем при просмотре фотографий).Это Масса то *внутренне умиротворённый и живущий в гармонии с собой и окружающим миром, что выдаёт выражение его глаз и искренность улыбки* ??? :blink: :blink: Тогда стальные просто будды какие-то.Все таки забавно как все по разному воспрнимают одни и те же вещи... Вот если бы то про Ника это написала, я бы согласилась. Кстати, если челове живет в гармонии с внешним миром, то внешний мир отвечает ему как правило тем же, таким людям обычно сказочно везет :thumbsup: :biggrin: Подождем, посмотрим... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.01.2009 14:47 Это Масса то *внутренне умиротворённый и живущий в гармонии с собой и окружающим миром, что выдаёт выражение его глаз и искренность улыбки* ???вот кстати в последнее время с выражением глаз у Филички проблемы... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 14:50 Да, про "лапочку" как-то наивностью отдаёт...Ладно, попробую сказать по-другому: Фелипе симпатичный внешне мужчина, при этом не злобный и не агрессивный, скорее всего внутренне умиротворённый и живущий в гармонии с собой и окружающим миром, что выдаёт выражение его глаз и искренность улыбки. :smile: (по крайней мере, такое впечатление складывается о нем при просмотре фотографий).Ну так другое дело, аж приятно было прочитать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.01.2009 15:12 ох вы только посмотрите какая прелесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2009 15:18 вот кстати в последнее время с выражением глаз у Филички проблемы... :sad:Зато с бородкой уже полный порядок.....будет отвлекать внимание от глаз..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.01.2009 15:22 ох вы только посмотрите какая прелесть...Твоя прелесть...Вспомнился мультик "Моя прелесть" из "Смешариков". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2009 15:27 Твоя прелесть...Вспомнился мультик "Моя прелесть" из "Смешариков". :rolleyes:Меньше смотри их на ночь.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.01.2009 15:30 Зато с бородкой уже полный порядок.....будет отвлекать внимание от глаз..... :smile:разве что... вот и тут тоже какое-то отсутствующее выражение глаз... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.01.2009 15:31 Твоя прелесть...Вспомнился мультик "Моя прелесть" из "Смешариков". :rolleyes: :ohmy: :laugh: спалился...Смешариками значит увлекаешься :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.01.2009 15:34 :ohmy: :laugh: спалился...Почему спалился? :blink: Моя аватарка из "Смешариков"! :tongue: Смешариками значит увлекаешься :tongue:Заставляют ! :ohmy: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2009 15:42 :ohmy: :laugh: спалился...Смешариками значит увлекаешься :tongue:Хорошо хоть смешариками, поэтому , наверно, и такой добрый... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.01.2009 15:55 Почему спалился? :blink: Моя аватарка из "Смешариков"! :tongue: Заставляют ! :ohmy: :biggrin:Думала у тя аватарка в честь ника, так ник из Смешариков или совпало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах