Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

И ещё, раз уж речь зашла о фотках... Узнаёте?

А чо? разве не фрау Папен ? :blink:

Поделиться этим сообщением

Неужто жена Хайдфельда?

А что свадьба уже была?

У Филички...их в самом деле нет, он лапочка в любом виде и качестве, такой тип человека (и внутренний мир немаловажную роль играет).

Ну, Рафа тут уже не в первый раз "врасплох" засветилась, и , я думаю, потому что ей по большей части совершенно фиолетово (под цвет обожаемой ею сумки :biggrin: ) мнение посторонних - главное, комфортно и удобно, а об остальном она мало заботится. Так поступают женщины, абсолютно уверенные в себе и в безоблачности своего нынешнего положения (а если мужа и её близких/друзей её внешний вид и стиль вполне устраивают, с чего бы стала она этому поводу "париться"?)

6ef6651a7d55.jpg

(я бы вот без подписи никогда не узнала)

Патриция Паппен, ИМХО одна из лучших девушек/подружек/жен пилотов Ф1. Фото с одной из рождественских вечеринок фан-клуба Ника.

K3U5sYnSkb.jpg

Насчет второго подбородка, фото с ГП Монако (22.05.05), 3-го июля родилась дочь Юни.

Насчет этого фото

3023415510_45b5832110.jpg

Это не фотожоп? Или Рафаэлу укусила пчела, или отёк горла, но на не фотогеничность это не тянет.

ОК, можете искать неудачные фотки Филички, если они воообще есть.

Да фотки то у него удачные :smile: На мой взгляд - он сам несколько *неудачен* :biggrin:

Но это дело вкуса, так что ни с кем не спорю.

У Филички...их в самом деле нет, он лапочка в любом виде и качестве, такой тип человека (и внутренний мир немаловажную роль играет).

Ну, Рафа тут уже не в первый раз "врасплох" засветилась, и , я думаю, потому что ей по большей части совершенно фиолетово (под цвет обожаемой ею сумки :biggrin: ) мнение посторонних - главное, комфортно и удобно, а об остальном она мало заботится. Так поступают женщины, абсолютно уверенные в себе и в безоблачности своего нынешнего положения (а если мужа и её близких/друзей её внешний вид и стиль вполне устраивают, с чего бы стала она этому поводу "париться"?)

6ef6651a7d55.jpg

Кстати, вот Пат тут как раз и выглядит *женщиной абсолютно уверенной в себе* :thumbsup:

Да фотки то у него удачные :smile: На мой взгляд - он сам несколько *неудачен* :biggrin:

Но это дело вкуса, так что ни с кем не спорю.

Согласна, по моему он слышком "лапочка", не нравятся мне такие.

Ой....спасибо, посмеялся от души.... :biggrin:

Согласна, по моему он слышком "лапочка", не нравятся мне такие.

Слишком *лапочки* - это Нико и Нелсинью, Ярно может быть в молодости, мне тоже не очень нравятся. Фелипе не *лапочка*, просто сильно весь *круглый* какой-то. Не харАктерное лицо для мужчины.

Слишком *лапочки* - это Нико и Нелсинью, Ярно может быть в молодости, мне тоже не очень нравятся. Фелипе не *лапочка*, просто сильно весь *круглый* какой-то. Не харАктерное лицо для мужчины.

Не, ну у этих смазливые лица, а Фелипе просто так тут называют, потому и взяла в скобки.

6ef6651a7d55.jpg

Вполне адекватное фото. На себя давно не смотрели?

Это мне уже нравится) Гнать всех лапочек из ф1, пусть остаются только настоящие мужЫки! Ф1 для мужиков, а не лапочек:)

тут и гадать нечего :smile:

вполне адекватный вид - она просто человек такой, спокойный, скромный. :thumbsup:

а у Рафы в процентном соотношении неудачных фоток куда больше, чем у всех остальных вместе взятых, а это уже кое о чём говорит, не так ли?

и вообще, такое чувство, что Фелипе ей до лампочки :dry:

Это мне уже нравится) Гнать всех лапочек из ф1, пусть остаются только настоящие мужЫки! Ф1 для мужиков, а не лапочек:)

в Ф1 в основном берут невысоких, а среди них, по моим наблюдениям, лапочек гораздо больше :rolleyes:

Патриция Паппен, ИМХО одна из лучших девушек/подружек/жен пилотов Ф1. Фото с одной из рождественских вечеринок фан-клуба Ника.

38fe46593fab.gif

Полностью согласна, мне она тоже очень нравится и считаю её симпатичной женщиной и очень подходящей спутницей для Ника (они удивительным образом дополняют друг друга, выражение "две половинки" как нельзя кстати относится к ним). Мне конкретно этот снимок кажется слишком непрофессиональным (я на фото это "надулась", как раз потому что она мне внешне нравится, а не наоборот. Это как в случае с Рафой: при желании можно так выбрать ракурс и освещение, чтоб человека трудноузнаваемым сделать!) Вот ещё фото с той же вечеринки, для сравнения:

1d3a7f44a9cd.jpg

Вот тут всё естественно и симпатично.

Ой....спасибо, посмеялся от души.... :biggrin:

Да, про "лапочку" как-то наивностью отдаёт...

Ладно, попробую сказать по-другому: Фелипе симпатичный внешне мужчина, при этом не злобный и не агрессивный, скорее всего внутренне умиротворённый и живущий в гармонии с собой и окружающим миром, что выдаёт выражение его глаз и искренность улыбки. :smile: (по крайней мере, такое впечатление складывается о нем при просмотре фотографий).

"лапочка" -условный термин,субъективно характеризующий больше тип внешности, чем характер и физические данные ( используется девушками для обозначения, что объект противоположного пола вызывает у них симпатию своим внешним видом, что у него приятная наружность). При этом обладатель такой внешности не обязательно лишен силы характера и мужских качеств (в то время как иногда и за волевыми чертами и грубоватой наружностью может скрываться и "размазня"). Оценить это можно лишь по стилю жизни, поступкам, очень часто истинный характер проявляется в чрезвычайной ситуации, при возникновении определенных жизненных трудностей. (Фелипе уже доказал, что он МужЫк).

Ладно, попробую сказать по-другому: Фелипе симпатичный внешне мужчина, при этом не злобный и не агрессивный, скорее всего внутренне умиротворённый и живущий в гармонии с собой и окружающим миром, что выдаёт выражение его глаз и искренность улыбки. :smile: (по крайней мере, такое впечатление складывается о нем при просмотре фотографий).

Это Масса то *внутренне умиротворённый и живущий в гармонии с собой и окружающим миром, что выдаёт выражение его глаз и искренность улыбки* ??? :blink: :blink: Тогда стальные просто будды какие-то.

Все таки забавно как все по разному воспрнимают одни и те же вещи... Вот если бы то про Ника это написала, я бы согласилась.

Кстати, если челове живет в гармонии с внешним миром, то внешний мир отвечает ему как правило тем же, таким людям обычно сказочно везет :thumbsup: :biggrin:

Подождем, посмотрим... :smile:

Это Масса то *внутренне умиротворённый и живущий в гармонии с собой и окружающим миром, что выдаёт выражение его глаз и искренность улыбки* ???

вот кстати в последнее время с выражением глаз у Филички проблемы... :sad:

Ну так другое дело, аж приятно было прочитать :thumbsup:

ох вы только посмотрите какая прелесть...

6z3hom.jpg1z6b5w2.jpg

вот кстати в последнее время с выражением глаз у Филички проблемы... :sad:

18Mzfr7tsT.jpg

Зато с бородкой уже полный порядок.....будет отвлекать внимание от глаз..... :smile:

ох вы только посмотрите какая прелесть...

Твоя прелесть...

Вспомнился мультик "Моя прелесть" из "Смешариков". :rolleyes:

Твоя прелесть...

Меньше смотри их на ночь.... :laugh:

Зато с бородкой уже полный порядок.....будет отвлекать внимание от глаз..... :smile:

разве что... вот и тут тоже какое-то отсутствующее выражение глаз... :sad:

Твоя прелесть...

:ohmy: :laugh: спалился...Смешариками значит увлекаешься :tongue:

:ohmy: :laugh: спалился...

Почему спалился? :blink:

Моя аватарка из "Смешариков"! :tongue:

Смешариками значит увлекаешься :tongue:

Заставляют ! :ohmy: :biggrin:

:ohmy: :laugh: спалился...Смешариками значит увлекаешься :tongue:

Хорошо хоть смешариками, поэтому , наверно, и такой добрый... :laugh:

Почему спалился? :blink:

Моя аватарка из "Смешариков"! :tongue:

Заставляют ! :ohmy: :biggrin:

Думала у тя аватарка в честь ника, так ник из Смешариков или совпало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...